ID работы: 1286350

Вечерняя

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Наше время утекло сквозь дыры в асфальте души» из рассуждений Кота. Она села на краешек кровати и поправила ей одеяло. И начала свой рассказ, тот, который она рассказывала каждый вечер. «Каждый вечер они собирались вместе. Просто поговорить на тесной кухне о прошедшем дне. Посмеяться или погрустить. Обсудить или помолчать. Вдыхая сигаретный дым, пить кофе, а иногда и что-то покрепче. Все зависело от темы или настроения. Они зовут себя друзьями… Хотя и не дружат вовсе, живут друг другом, дышат друг другом. Иногда кто-нибудь не приходил, но они просто ждали и мысленно были с ним. А однажды не пришел никто. Кроме неё. Тихо прошла сквозь пелену скопившегося напряжения. Вошла в личное пространство… И теперь вне зоны доступа обе. Руки касаются плеча. Она оборачивается и мягко обнимает. Две молодые девушки стоят в узкой кухне и молча обнимаются. Не нужно никаких слов или объяснений. Просто две души, сплетенные друг с другом. И она прошептала на ушко только одну фразу: «Я рядом с тобой на вечность». За окном солнце уходит за линию горизонта, будто тая на горячей сковороде. Красными пятнами растекаются остатки заката на небе. Теплыми волнами накрывает тело нежностью» Она замолчала, откинула пальцами непослушную челку и закончив свою историю о дружбе. Той дружбе, которую однажды испытывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.