ID работы: 12863505

Что со мной?

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Директриса 🖤💚🖤

Настройки текста
Примечания:
Утро, первой встала Маша, она проснулась за 20 минут до будильника . Маша пошла делать ванные процедуры. После она начала одеваться , прозвонил будильник , Варя и Снежка проснулись. - Доброе утро , Произнесла Марья - Доброе, ты давно не спишь? Спросила сонная Варя - Да нет , минут 20 встала - Понятно Пов: Маша Мы разбудили Алёнку , собрались и пошли за парнями. Заходим в их общую комнату и видим такую картину: Вася лежит на полу, а рядом ржут Влад и Саша, рядом потирая переносицу стоит Корвин. Конец пов: Маша - Доброе утро, и что случилось спросила Алёнка . - Вася , не проснулся, а когда встал в шкаф врезался. Через смех сказал Саша . Алёнка тоже начала заливаться смехом. - Васечка больно ударился спросила Снежка . - Нет, не больно. Ответил пострадавший . - Пойдёмте к Вась-вась. Произнесла Цветкова. - Маш, а обязательно всем идти , я её боюсь . Произнёс Вася - Да ладно Маша и Корвин всё расскажут я мы постоим ;) сказал Влад Компания , вышла и направилась в кабинет директрисы. Маша вздохнула и постучала в дверь . ‘ Зайдите’ сказала Василиса , в кабинет зашла вся компания. Все ребята поздоровались. Зачем вы пришли ? Спросила Вась-вась . - Мы…мы должны рассказать про один случай . Неуверенно произнесла Цветкова. - Я слушаю, - Вчера, после поездки, случилась неприятная ситуация с учеником 8 б класса Шиканом . Неуверенно произнесла Цветкова. - Варвара , Владислав, позовите Шикана . Скомандовала директриса . Пара ушла на поиски - Продолжай Маша . Маша начала рассказывать . Шикан с Варей и Владом пришли на моменте когда Шикан поцеловал Машу . - Да Василиса Васильевна? Спросил парень - Здравствуй, продолжайте . Посмотрев сначала на Шикана а потом на Машу сказала Вась-вась . Продолжила Маша а после Корвин. - Шикан не хотите объяснить ваш поступок? Грозно произнесла Василиса.. Шикан что-то мямлил в ответ. После вызвали его родителей , в конце концов он был исключён. После все вышли из кабинета и ушли по своим делам. - Цветочек пойдёт в сад ? Спросил Воронёнок - Да давай. Они пошли в школьный сад и сели под большой дуб. Они болтали . Как вдруг Корвин произнёс. - Мне нужно кое-что тебе сказать - Что же? Спросила Маша - * Вздох* Ты…ты мне нравится, будешь моей девушкой? Произнёс он и зажмурился У Маши задрожали руки , в горле ком . Она подошла к парню и поцеловала в щёку. Так начались их отношения, а через несколько лет они сыграли свадьбу и у них родилась дочь по имени Роза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.