ID работы: 12863509

Не перейти границу

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
309 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

14. Ты просто слишком упрямая

Настройки текста
Эвелина зашла в кабинет Мэра, который выглядел уже немного по-другому, ведь Реджина сложила свои полномочия, и перекинула все обязанности на Белоснежку. —Эвелина,—Сразу же набросился на неё Робин Гуд. —Это твоих рук дело? Эвелина стояла и ничего не понимала. Помимо них в кабинете находилась Белоснежка, Дэвид, Реджина, тот самый Малькольм и лежащая на диване без сознания Мэриан. —Я ничего не понимаю.—Заявила девушка отходя от Робина. —На неё наслали заклятье. Ты же вчера собиралась усыпить её вечным сном.—Подал голос Малькольм. —Если ты не забыл, то я не успела, потому что кто-то выдернул меня из палатки!—Огрызнулась Эвелина. —Если не я, то кто-то другой. Значит такая у неё судьба. Снежка, что это за ужас на стене? Эвелина указала пальцем на картину, которой раньше здесь не было. —Я о том же говорила.—Согласилась с ней Мисс Миллс. —Эви, сейчас не время для шуток. —Спокойно сказала Белоснежка. —Я же говорила, что это не она. —Заявил Генри. Эвелине стало приятно, что мальчик защищает её. —Генри прав, тут сильнейшее заклятье. У Эвелины бы не хватило времени и мозгов на такое.—Сказала Реджина подходя к Мэриан.—Без обид, Эви. —Можно ей как-то помочь? —Спросил обеспокоенный Робин. —Снять, не сниму, но замедлить попытаюсь. Мы попытаемся! —Миллс перевела взгляд на дочь. Эвелина нахмурила брови. —Что стряслось? — Послышался голос Эммы, заходящей в кабинет. За ней шли Эльза и Киллиан. —Спроси свою новую подружку, это ведь её снеговичок напал на Мэриан.—Реджина недовольно махнула рукой в сторону Эльзу. —У Мэриан много «поклонников».— Усмехнулась Эвелина и плюхнулась на кресло Мэра, при этом хозяйственно положив руки на подлокотники. —Вообще-то снеговичка мы спровоцировали. —Заступился за Эльзу пират. —Я её не трогала. Это кто-то другой. —Заявила Эльза. —И мы должны поверить на слово?— Спросила Реджина. —Не ей, а мне. Она говорит правду!- Повысила голос Эмма. -Реджина, разве не твоя дочь сегодня ночью собиралась усыпить Мэриан? —Она здесь не виновата, мисс Свон. Эвелина всю ночь просидела в камере, если ты не помнишь. К тому же,  заклятье на Мэриан слишком сильное. Её знаний тут недостаточно. —И что нам с этим заклятьем делать?—Подал голос Генри. —Такие заклятья лечатся только истинной любовью. —Поведала Эльза. —Поцелуй любви... —Сделала вывод Реджина Все перевели взгляд на Эвелину. Она лишь довольно улыбнулась. —Как вы видите, исход моего заклятье и этого, был бы одним и тем же. Если бы я знала о нем, зачем бы мне понадобился порошок вечного сна? —Спросила девушка у остальных. —Так что, выход один - поцелуй Любви. Душа радовалась тому, что Мэриан разбудить не получится, ведь Эви была на сто процентов уверена, что Робин не любит её. Её план осуществился, но при этом оставил Эвелину в стороне. Это её и радовало. —За этим дела не станет!—Заявил Робин, и нагнулся, чтобы поцеловать Мэриан. Реджина отвернулась и отошла в сторону. Эвелина в это время немного приподнялась, чтобы узреть кульминационный момент. Робин поцеловал Мэриан. Ничего не произошло. —Что такое?—Спросил Робин. —Он не сработал. —Я же говорила. —Эвелина довольно сложила руки в замок. —Я когда-то видел такое, когда Фредерик превратился в золото.—Заявил Дэвид. —Что за Фредерик?—Уточнила Эмма. —Долго рассказывать.—Ответил Генри. —Значит холод вроде барьера? И ничего нельзя сделать?!—Начал беситься Робин. —Не бывает одинаковых заклятий. —Заявила Реджина возвращаясь к Мэриан. —Чтобы вникнуть мне нужно время. —Да вы серьезно? Она не проснулась потому что Робин не любит её. Тут все очевидно. —Громко сказала Эвелина и встала с кресла Мэра. —Эвелина, успокойся. —Попросила её Мисс Миллс. —Конечно, меня как всегда никто не слушает. —Девушка в бешенстве взмахнула руками. —Надо выяснить чьи рук дело. —Сказала Эмма и собиралась покинуть офис. —Возьми с собой телохранителя. Эвелина пойдет с тобой. —Реджина не отвлекалась от Мэриан, чье лицо было всё в инее. —И Малькольм!—Добавил Робин. —Что?—В один голос спросили Эмма и Эви. —То снежные монстры, то ледяные пещеры и спасительнице не помешает спасатель! —Ты злишься, и вымещаешь злость на ком придется. —Сказала Эмма и направилась к выходу. Эвелина и Малькольм нехотя пошли за ней. —Обожаю заварушки, драки, я со Свон!—Начал говорить Киллиан, как его прервала Эмма. —Нет. Спрячь Эльзу у шерифа. Горожане как узнают, то сразу же потребуют расправы.

***

Эмма, Малькольм и Эвелина оказались на улице. Так же к ним подоспел Дэвид. —И куда мы пойдем?—Спросила Эвелина. —Мы с Дэвидом пойдем осмотрим палатку Робина и Мэриан, а вы отправляйтесь смотреть за людьми. Если начнут бунтовать, попытайтесь успокоить их. — Ответила ей Эмма. —Но Реджина сказала идти с вами! —Это не важно. Ты всё еще у меня в списке подозреваемых, и как правило, обычно преступники стремятся вернуться на место преступления, чтобы скрыть улики. Эвелина закатила глаза. —Как скажете, мисс Свон, только, может поменяемся напарниками? —Эвелина кинула неодобрительный взгляд в сторону Малькольма. —Тебя чем-то не устраивает моя кандидатура? —Спросил он приподняв брови. — Если что, это взаимно. —Хватит. Нельзя терять время!-Пресек их Дэвид.

***

Эвелина и Малькольм молча шли по городу, наблюдая за людьми. В основном было все спокойно, пока они не увидели толпу рядом с кафе «У бабушки». Лерой стоял в центре и выкрикивал какие-то гневные речи. Эвелина не удивилась тому, что именно он делал это. —Позвольте поинтересоваться, граждане, что за сборище?—Спросил Малькольм, когда они подошли к толпе. —Мы требуем выдать нам эту Эльзу!—Заявил Лерой. —Она город без света оставила, так еще и похолодало по её вине! —Удивительно, в Зачарованном лесу электричества не было, а сейчас вы бунтуете из-за света?— Сказала Эвелина оглядывая людей. —Имейте совесть, потерпите немного. Реджина и Эмма скоро во всём разберутся. —Они постоянно разбираются с чем-то. Сколько можно ждать? Эвелина кинула в сторону Лероя гневный взгляд. —Вы думаете, что одни вы тут бедные и несчастные? Я с самого своего появления в Сторибруке и дня спокойно со своей матерью не провела, потому что вечно появлялись проблемы, которые мы решали ради вашего существования! Да я просыпаюсь с мыслью о том, чтобы хотя бы раз прожить день как обычный человек. Так что отправляйтесь по домам и благодарите судьбу, за то, что у вас есть Реджина, Белоснежка и Эмма, которые решают за вас все ваши проблемы! Эвелина сделала глубокий вдох, от нехватки воздуха после такой речи. Люди виновато начали переглядываться, а после медленно расходиться. —Впечатляюще.—Заявил Малькольм. Эвелина сама стояла в шоке от того, как люди быстро послушали её и разошлись. —Я тоже удивлена. Может мне мэром стать, а то они слишком расслабились. —Девушка повернулась к мужчине. —Сделаем перерыв? Я проголодалась, да и ходить без дела по городу не особо хочется. —Но если... —Успокойся, ничего не будет. Лероя мы приструнили, а он самый главный зачинщик всех забастовок. —Говорила Эвелина на ходу, направляясь ко входу в кафе бабушки.

***

—Так значит, —Начала говорить Эвелина, когда Руби принесла им заказ, —Вы все живете в палатках? Это же жутко неудобно. Малькольм подвинул к себе свой кофе, а девушка приблизила тарелку с блинчиками к себе. —Мы к этому привыкли. --Как всегда серьезно, ответил мужчина. Эвелина смотрела на него и не понимала, как можно быть настолько суровым. —Получается, ты верная собачка Робина Гуда. —Заявила Эвелина беря в руки вилку. —Это еще почему? —Ты так охраняешь его, прямо как телохранитель. Как ты понял тогда, что я нахожусь в его палатке? —Хорошая интуиция. —С серьезным видом ответил мужчина делая глоток кофе. — Тогда выходит, что ты питомец Реджины. —Нет. Я не питомец. Я её дочь, которая готова пойти на что угодно, лишь бы не видеть её страдания, как и она ради меня готова на многое. —А Робин мой хороший друг. Он очень помог мне однажды, и я хочу отдать ему долг. —Робин делает неверный выбор. Он предназначен Реджине судьбой! У них был шанс встретиться раньше, но она испугалась. —Говорила Девушка, разделяя блинчики вилкой на кусочки. —А если бы встретились, то и Мэриан бы вовсе не появилась в его жизни! —Хочешь сказать, что мне надо было позволить тебе убить её? —Да не собиралась я её убивать. Поспала бы пару сотен лет, пока не нашелся бы кто-нибудь кто любит её всем сердцем. Думаешь поцелуй Робина действительно не сработал из-за какого-то там барьера? Он не сработал, потому что Робин Гуд любит другую. —Ты так уверена в этом? —Да! Спроси у него, ты же его друг. Эвелина подцепила вилкой один кусок толстого панкейка и собиралась отправить его в рот, как Малькольм вскочил, и выхватил вилку из её рук. —Ты с ума сошел?—Испугано спросила Эви. Она явно не ожидала такого. Малькольм расковырял кусок, и вытащил из него мелкий металлический осколок. —Охринеть. -Удивилась девушка а затем крикнула.—Руби, вы вообще смотрите что в еду кладёте? Малькольм перевел недовольный взгляд на Эвелину и прерывисто задышал. Он кинул вилку на стол, и оставил деньги за кофе. —Ты чего? Это же просто случайность. — Эвелина не понимала причину такого поведения мужчины. Он молча покинул кафе, оставляя девушку в одиночестве.

***

Уставшая девушка вечером вернулась домой. Дом пустовал. Сделав вывод, что Реджина всё еще в офисе мэра, она прошла на кухню и заварив себе кружку чая, направилась в гостиную. Эвелина удобно устроилась на диване, с книгой которую одолжила у Белль по пути домой. Минут через 20 её охватило сильное чувство, будто за ней кто-то наблюдает. Она осторожно осмотрела гостиную, а затем поднялась с дивана и выглянула в окно. Заметив черный силуэт, недалеко от их дома, Эвелина вышла на улицу. К сожалению к этому моменту там никого не оказалось. Девушка настороженно огляделась по сторонам, после чего направилась обратно в дом. Она снова приняла удобное положение на диване, и погрузилась в чтение. Некоторое время спустя, Эвелина и не заметила как веки стали тяжелыми и её тело погрузилось в сон. Реджина вернулась домой поздней ночью, уставшая от долгих попыток разморозить Мэриан. Она оставила сумку в прихожей и увидела горящий свет в гостиной. —Эвелина, ты дома?—Спросила она проходя в комнату. Эвелина тихо спала на диване положив обе руки под щёку. Мисс Миллс тихо присела рядом и взглянула на её лицо, вспоминая тот день, когда впервые смотрела на неё после родов.  Она впервые могла заметить её изменившееся с детства черты лица,после того как вернула себе память с помощью зелья. Реджина сожалела о том, что отдала её Румпельштильцхену и не находилась с дочерью в самые важные моменты её жизни: первый смех, первые шаги, первые слова. Она не устраивала ей праздники на день рождения и даже не могла быть рядом в переходном возрасте. Хотя отчасти, женщине казалось, что переходный возраст Эвелина переживает сейчас, иначе она могла объяснить упрямство и вспыльчивость дочери только лишь генами, передавшимися ей от самой Реджины. Мисс Миллс нехотя дотронулась до плеча Эвелины, тем самым пробуждая её ото сна. Девушка медленно открыла глаза, и заметив Реджину, сменила положение с лежачего на сидячее. —Если хочешь спать, то лучше пойти в комнату. На утро будешь проклинать этот диван из-за ужасной боли в спине. —Заявила Реджина. —Ты вернулась. Как обстоят дела с заклятьем?—Эвелина сонно потёрла глаза. —Никаких продвижений. Я только забрала её сердце, чтобы заклятье не добралось до него и у нас было больше времени. —Может, просто раздавим его и проблема исчезнет? —Спросила девушка вставая с дивана. Реджина покачала головой на такой предложение и приложила руку ко лбу. —Эвелина, таким способом это не решится. —Раньше ты только так и решала проблемы. Реджина тоже встала с дивана и сложила руки на груди. —Зелина плохо на тебя повлияла, Эвелина. Нельзя просто убить человека и решить этим все проблемы. —Но ты же... —Я больше не Злая Королева! То, что я делала раньше, это глупость и затуманенный мозг. Эви, меня радует то, как ты переживаешь за мои отношения с Робином, но меня также пугает твоё отношение ко всему этому. Прошу тебя, не пытайся наделать глупостей. Эвелина стояла и слушала речь своей матери, пытаясь запустить в голове мыслительный процесс. Она лишь поджала губы и ничего не ответила. —Спокойной ночи. —Сказала девушка и покинула гостиную.

***

Солнечные лучи ворвались в комнату девушки, когда та раздвинула шторы. Уже была середина дня. Девушка впервые встала с кровати так поздно. На самом деле она была готова пролежать так весь день, лишь бы отдохнуть от всех проблем, но конечности начинали затекать. Немного поморщившись она переоделась и собиралась выйти из комнаты, как дверь открылась и в проёме появилась Реджина. Она уже была одета, накрашена, с уложенными волосами. Эвелина молча протиснулась в проём и покинула комнату. —И тебе доброе утро. —Произнесла Реджина и пошла за ней. Эвелина стала спускаться вниз по лестнице, направляясь на кухню. —Мы с Генри отправляемся в склеп, чтобы поискать информацию о заклятье. Нам бы не помешала твоя помощь. —Говорила она направляясь за дочерью. —Генри теперь твой верный помощник? Эвелина спрыгнула с последней ступеньки и продолжила путь на кухню. Реджина на секунду остановилась. —Ты ревнуешь?—Спросила она с легкой улыбкой. Эвелина повернулась на неё хмуря брови. В её выражении лица читалось «Что за бред ты только, что сказала?». Оказавшись на кухне, девушка принялась заваривать себе чай. —Не переживай, меня на всех хватит. —Довольно заявила Реджина облокачиваясь на кухонную тумбу. —Поверь, ревновать я точно не собираюсь. Мне не 10 лет. —Заявила девушка.  —Да да, я так и поняла. Эвелина посмотрела на маму слегка прищурившись, а затем поняла что Реджина просто решила вывести её из себя. —Напомни, кто мой отец? —Спросила Эвелина, прекрасно понимая, что это введёт Реджину в ступор снова. Улыбка исчезла с лица женщины за секунду, зато Эвелина теперь довольно ухмылялась. —Какая же ты противная. -Сказала Реджина направляясь к выходу из кухни. —Я ушла. Жду в склепе. ..... —Глаз тритона, зуб дракона, гадючий хвост, паучье брюхо. —Читал названия Генри перебирая различные склянки в руках. Эвелина же сидела в этом время на стуле, перечитывая очередную книгу с заклинаниями. Реджина делала то же самое, только стоя перед Генри. —Поаккуратней, если не хочешь провести юность жабой. —Сказала Реджина. —Может что-то из этого разморозить Мэриан?—Спросил мальчик оставляя склянки в покое. Реджина вздохнула, и захлопнув книгу, положила её на стол. —Боюсь, что нет. Эвелина, что там у тебя? —Я ничего не нашла. -Заявила девушка с интересом переворачивая страницу какой то книги. Реджина подошла к ней, и выхватила книгу из рук. —Высшая магия. —Прочитала вслух Реджина и начала просматривать страницы книги. —Я всё посмотрела. Там ничего нет.— Сказала Эвелина и попыталась вернуть книгу, но безуспешно, так как Реджина отошла в сторону. —Тогда зачем ты с таким интересом читаешь это? —Для общего развития. Мне же надо продолжать изучать магию! —Да ты даже с зельями не справляешься. Какая тебе высшая магия?—Реджина вернула книгу недовольной Эвелине. —Было бы кому обучать. Румпель говорил что мы приступим к занятиям, но сейчас он весело проводит свой медовый месяц с Белль. —А меня ты как мага не воспринимаешь? Я тоже могу обучать тебя, и если ты не забыла, в прошлый раз я научила тебя справляться с магией. —Заявила Мисс Миллс. —В прошлый раз Румпель был под влиянием Зелины. —Эвелина поднялась с кресла и решила перевести тему. —Есть ещё книги? —Нет. Мне нечем нейтрализовать ледяное заклятье снежной королевы. —Потому что Робин Гуд тебя еще любит? —Спросил Генри вводя маму в ступор. Реджина перевела на него слегка удивленный взгляд. —Кто тебе сказал? —Никто. Но догадаться не трудно. Эвелина это с самого начала твердит вам. Понятно, что поцелуй истинной любви не сработал как раз поэтому! Эвелина подошла к Генри и с одобрением похлопала его по плечу. —Неужели кто-то еще это понимает. —Сказала Эвелина. —Это же хорошо, мам. Почему ты не рада. —Генри заметил не радостное выражение лица Реджины. —Мой дорогой Генри, —Ласково начала Реджина. —Ты еще слишком молод чтобы понимать такие вещи. Эвелина вопросительно приподняла брови. —Я тоже еще слишком молода или просто глупая?-Спросила девушка складывая руки на груди. —Нет, Эвелина. Ты просто слишком упрямая.

***

День подходил к концу. Реджина, Генри, и Эвелина почти весь день провели в склепе. После законченных дел, Реджина и Эвелина провожали Генри домой, в квартиру Прекрасных. —Я подожду здесь. —Сказала Эвелина, на что Реджина кивнула и вместе с Генри зашла в многоэтажный дом. —Эвелина, —Позвал её голос Малькольма. Девушка повернулась к нему. —Привет, Малькольм. —Поприветствовала она его, после чего на пару секунд повисла тишина.—Ты что-то хотел? Малькольм выглядел как всегда серьезным и суровым. —Увидел тебя и решил спросить как ты. —Со мной всё хорошо, а вот ты какой-то странный. —Заявила Эвелина. —Почему ушел вчера? —Вспомнил о важных делах. —Ответил ей Малькольм. Девушка нутром чувствовала ложь, поэтому прищурила глаза. —Как ты понял, что в том куске панкейка была железка? —Я же говорил, у меня хорошая интуиция. —Ты врешь!—Громко утвердила девушка. — Что ты скрываешь? —Ничего из того, что тебе следовало бы знать. —Грубо сказал Малькольм. В этот момент дверь многоэтажки открылась, и на улице появилась Реджина. —Здравствуй, Малькольм. —Поздоровалась она с собеседником дочери. —Добрый вечер, Мисс Миллс. —Ответил мужчина и слегка улыбнулся. —К сожалению мне уже пора. Хорошего вам вечера. Малькольм ушел, постепенно удаляясь из их поля зрения. —Хороший парень. —Произнесла Реджина, когда они выдвинулись в сторону дома. —Мам! —Воскликнула Эвелина. —Что? Я просто констатирую факт. Присмотрись. Эвелина остановилась с недовольным лицом смотря на Реджину. —Это не так. Он черствый грубиян! Мисс Миллс повернулась к Эвелина и вопросительно взглянула на неё. —Ладно. Я просто высказала своё мнение. —Спокойно ответила она. Эвелина недовольно вздохнула и продолжила путь домой.

***

На следующий день, Эвелина спокойно сидела в своей комнате, разбирая книги по магии, которые прихватила из склепа. Реджина и Генри опять решили провести там весь день, в поисках решения для заклятья. Эвелина же, спустя час в склепе заявила, что больше не собирается там торчать, и взяв пару книжонок переместилась домой. —Эви, я могу зайти?-Спросил Генри открывая дверь в её комнату. —Генри? Вы уже закончили? —Нет. Мама осталась в склепе. Мне нужна твоя помощь. Блондинка закрыла книгу и отложила её в сторону. —Помощь в чём? —Мы с мамой устроили операцию «Мангуст». Хотим найти сказочника и заставить его написать ей счастливый конец. —Думаешь, я знаю кто такой сказочник? —Спросила девушка. —Нет, но Румпельштильцхен знает. Я хочу работать у него в лавке под прикрытием, и выведать подробности. Только вот, боюсь он не возьмет меня к себе. —И ты хочешь, чтобы я его попросила пристроить тебя в лавку, потому что мне он вряд ли откажет? Генри молча кивнул на слова девушки, после чего Эвелина встала с кресла и подошла к нему. —Ладно. Пошли устраивать тебя на работу, братец.

***

Эвелина открыла дверь в лавку, и зашла во внутрь. —Приветик, Румпель!— Крикнула она, думая что Румпельштильцхена нет в зале.- Покажись. —Я здесь, дорогуша. —Он закрыл шкаф, и подошел к прилавку, после чего заметил Генри, за спиной девушки. —Чем обязан? —Возьми мальца на подработку. —Эвелина положила руку на плечу Генри. —На подработку?-Удивленно спросил мужчина. —Да. На выходных после школы. —Ответил ему Генри подходя ближе к прилавку. Мистер Голд молчал. —Ну же, Румпель. Он твой внук, между прочим. — Вмешалась Эвелина. —Откуда мне знать, что это не твой какой-нибудь хитроумный план? Генри после этих слов положил руки на прилавок. —Теперь, когда папы не стало, ты мой ближайший родственник с его стороны. —Заявил Генри разрушая теорию о хитроумном плане. —Но если я тебе буду мешать... —Ладно.-Прервал его Румпель. —Пару дней в неделю. Но не ходить в подсобку, и без спроса ничего не трогать. Будешь моим учеником. —Круг моих обязанностей? —Спросил мальчик довольно улыбаясь. —Их полно. Но...—Румпель взял в руки метлу. —Для начала, подмети ка пол. Генри взял метлу из рук своего деда и снова улыбнулся. Румпель уже собирался покинуть зал лавки. —Кстати, об учениках. —Подала голос Эвелина. —Когда мы приступим к занятиям? —Совсем скоро, но сначала, я хочу чтобы ты кое что прочитала. Румпельштильцхен подошел к стеллажу с книгами, и взял оттуда одну из них. Он протянул книгу девушке. Та взяла её и прочитала заголовок. —Основы магии. —Сказала она вслух название и перевела взгляд на учителя. —Серьезно? Ты давал мне это когда мне было семь. —Да, но тогда ты была ребенком, и совсем не воспринимала это всерьез. Я хочу чтобы ты перечитала её, освежила память, и тогда, ты начнешь смотреть на магию под другим углом.

***

Вечером Эвелина снова сидела в своей комнате и читала книгу. Только в этот раз, уже ту что дал ей Румпель. В ней не было новой информации для девушки. Книга в основном рассказывала о волшебных существах: феях, колдунах, о темных магах, русалках. Вскоре очередь дошла до раздела об оборотнях. Девушка пробежала глазами по краткому описанию и начала читать основные качества. Вдруг она остановилась и крепче взяла в руки книгу. —Сила, особый нюх, хорошая интуиция. —Прочитала вслух Эвелина и оторвала взгляд от книги. —Так вот, кто ты такой, Малькольм. Девушка захлопнула книгу, и надела черную куртку. Спустившись вниз, она была готова покинуть дом, но голос Реджины остановил её. —Далеко собралась? —Спросила мисс Миллс появляясь в холле. —Решила прогуляться перед сном. Я ненадолго. —Ответила Эвелина и вышла из дома. Вскоре она уже стояла в кафе у  бабушки рядом с барной стойкой, ожидая пока Руби отнесет заказ и подойдет к ней. —Привет, Руби. —Что будешь заказывать? —Сразу спросила девушка достав блокнот. —Ничего. Я хотела спросить тебя о твоих... особенностях. Руби странно покосилась на Эвелину. —В каком плане? —Ты оборотень. Значит у тебя хорошая интуиция? Как она проявляется? —Поинтересовалась Эви присаживаясь на высокий стул. Руби последовала её примеру и села напротив. —Я могу почувствовать чье-то присутствие, например. Могу легко найти потерявшуюся вещь в лесу, но это в основном благодаря нюху. Также, я способна почувствовать опасность. -Перечислила Руби. Она выглядела уставшей после долгой смены и по ней было видно, что она не в силах рассказывать что-либо еще. —Спасибо. —Поблагодарила её Эви и быстро покинула кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.