ID работы: 12863629

Месть

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я приготовил тебе горячий шоколад. Он садится рядом и укрывает меня теплым пледом. Я кладу голову на его плечо,прикрывая глаза. За окном метель, -30 градусов, но этой ночью мне безумно тепло. -Через три часа новый год, ты уже придумала какое желание загадаешь? - спросил он. Я улыбнулась. Моё желание было весьма банальным . Провести всю свою жизнь с ним. -Конечно. Но сохраню это в тайне - ответила я. Он улыбнулся и мимолетно поцеловал меня в губы. Мы продолжили смотреть фильм "Один дома" ,и кажется я чувствую себя самой счастливой на свете. Когда-то я была готова отдать многое , чтобы прожить тот самый Новый год, которого у нас так и не было. Имя Кирилл - ассоциировалось с бабочками в животе и чувством , которое невозможно описать никакими словами . Всё это было до определенного момента. Момента когда он предал меня и убил. Нет, нет, я жива. Но я утратила способность любить. Моё сердце наполнилось злостью, обидой и желанием отомстить. Мой гнев и расшатанная психика отдалили от меня даже самых близких друзей. Я долго боролась сама с собой и наконец смогла усыпить внутреннего зверя, оставив свою прежнюю жизнь в прошлом и начав всё с чистого листа . Настоящее время Меня разбудил стук в дверь. Я накинула на себя халат и направилась к входной двери. Кого принесло ко мне в новогоднюю ночь? Я всем сказала, что буду отмечать с родителя (с которыми не общаюсь уже 4 года). Да, я ненавижу отмечать праздники. Когда-то я осталась совершенно одна в новогоднюю ночь, чувство одиночество дало мне понять, что мое настроение зависит сугубо от людей, которые составляют мне компанию. И с тех пор я решила контролировать свое состояние и все праздники проводить одна. Не потому что я никому не нужна, а потому что это мой выбор. -Карина? - я не поверила своим глазам. Это моя школьная подруга, с которой мы не виделись огромное количество времени. Минуту она стояло неподвижно и в шоке разглядывала меня, будто не веря своим глазам. - С Наступающим тебя. - наконец сказала она , я заметила на ее глазах слёзы радости. Не дождавшись моего ответа она бросилась меня обнимать. -Ты не отмечаешь? - нахмурилась она. -Я не помню , когда в последний раз что-то отмечала. Я удивлена тебя видеть. Как ты меня нашла? - спросила я, разливая виски по стаканам. Алкоголя в моей квартире всегда было достаточно. Вовсе нет, я не стала заядлой алкоголичкой, просто любила выпить для настроения. - Ты популярная личность и в журналах писали, что твой мужчина некий бизнесмен Константин Кайнов. Я с трудом смогла встретиться с ним и он дал мне твой адрес. Я многое узнала за этот вечер о Карине. Она стала фармацевтом ,как мечтала, вышла замуж и даже родила дочь. Когда-то мы мечтали, что наши дети будут дружить, вместе пойдут в школу. Но детские мечты не схожи с реальностью и мы это понимаем спустя года. -Расскажи о себе. - сказала Карина. Я сделала небольшой глоток виски и улыбнулась. - Я уверена, что ты всё обо мне знаешь из СМИ. - Я хочу знать главное.... Я хочу знать то, что произошло 4 года назад. Я напряглась и отвела взгляд в сторону. Почувствовала, как внутри всё сжалось, гнев, который слишком трудно сдержать. Какого чёрта она лезет мне в душу? - Боюсь тебя огорчить, но это не твоё дело. Минута молчания. - Не моё? Я не могла найти тебя полтора года , пока впервые не увидела тебя в журнале. Я сходила с ума , думала , что с тобой что-то произошло. Мы дружили 9 лет, а потом ты просто исчезла. Без причины, просто вычеркнула меня из жизни. Я не заслуживаю такое отношение! - Немедленно замолчи, иначе....- начала я, вскочив с места. -Иначе что? Выгонишь меня? Ты просто эгоистка, в которой не осталось ничего живого. И знаешь , я уйду сама . Карина берет свою сумку и быстрым шагом направляется к выходу. -Постой... хорошо, я ....я расскажу. Я поняла, что сейчас мне придётся вновь пережить то, что я всё это время пытаюсь забыть. - В тот момент...4 года назад . Когда умер Алекс. Он умер не от сердечного приступа. -Что?! Я прикрыла глаза и моя жизнь в малейших подробностях пронеслась в моей подсознании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.