ID работы: 12863642

Ближе к морю.

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Алкоголь закроет раны.

Настройки текста
Парень быстро подхватывает девушку и в суматохе выносит через чёрный вход. Он зажимает ей рану, следя за тем, чтобы она не потеряла сознание. Он не может позволить ей умереть, если это произойдёт, Габриэль его не простит. Девушка смотрит на парня, который ловко ведёт машину — Вези куда угодно, только не в дом Агрестов. — кое-как смогла она выдавить из себя. — Для начала прекрати разговаривать, и рану прижимай рукой лучше. — он старается сделать вид что всё хорошо, но даже с его закалкой, так сказать -«дрогнули нервишки». Повернувшись на Мари, понял, что она выглядит гораздо спокойнее чем он. До дома Агрестов было слишком далеко, парень решил отвезти их на свою квартиру. Так как она была всего в трёх кварталах от ЗАГС’а, они добрались достаточно быстро. Он выбегает из машины, также неся девушку на руках и забегает в многоэтажный дом. Лифт, ключ в замочной скважине, всё это происходит как в тумане. По хорошему, он должен был отвезти её в больницу, но она наотрез отказалась. Лежит на кровати всё так же зажимая рану — Шить умеешь? — спрашивает девушка, чем ставит парня в тупик. — Умею, что ты уже придумала? — голос у него спокойный, но внутри явно буря волнения. — Доставай нитки, иглу, антисептик и пинцет. — Ты походу отбитая наглухо, — парня поражала вся ситуация, хрупкая девушка, которая день назад плакала и просила не убивать её, сейчас предлагает зашивать ей огнестрельное в домашних условиях — антисептика и пинцета нет, но есть водка. — У меня в сумке есть щипчики для бровей, тоже сойдут, и водка подойдёт. — Всё на месте, но обычная игла не подойдёт, сама должна понимать. — и она понимает, но на этот случай есть хорошие методы. — Включи плиту, на огне подержи иглу пока она не раскалится, затем согни в полумесяц. — она ненадолго замолчала — потом всё продезинфицируй в водке. Он послушно делал всё как она говорила, раскалил иглу, согнул и все принадлежности продезинфицировал. — Я не врач и анестезии у нас нет. — он тупил на неё взгляд, надеясь что она передумает и они поедут в больницу. — Водка осталась? — в её словах совершенно не было сомнений — Если да, то давай сюда. Агрест молча протянул ей бутылку, на что она сделала три глотка, знатно кривя лицо. — Помоги снять платье, и приступай. Он приподнял её и расстегнув молнию, снял платье откинув куда-то на пол. Продолжал с ней разговаривать пока осматривал рану, чтобы она не потеряла сознание — Даже не стесняешься меня? — рана была не особо глубокой, ничего не задето, что обозначало хороший исход. Парень начинает промывать рану водкой — Сейчас не тот случай, когда стоит стесняться. — болезненно проговаривает, когда жидкость попадает на её кожу. Снимает свой ремень — Зажми между зубами, это не частный дом, шуметь нельзя. — сейчас он понимал, она доверяет ему буквально свою жизнь, нельзя оплошать. — Если умрёшь, яма в лесу до сих пор осталась. — впервые отшучивается парень и приступает к делу. Он берёт в руки щипчики и старается аккуратно достать пулю девятимиллиметрового калибра. В следующий момент слышно как девушка в агонии откидывается на подушку, стискивая ремень в зубах сильнее, чтобы не закричать. Ей было больно, но нужно было перетерпеть такое насилие над организмом. Достав пулю, он откладывает её и щипчики куда подальше, хватая в руки иглу и нитку. Вдев нитку, он начинает зашивать рану. Каждый стежок казался для девушки настоящим адом. Всего их было четыре. И каждый раз, она успевала подумать, что умереть было бы куда проще. — Я всё, ты живая там? — интересуется зеленоглазый закончив всю работу и накладывая на швы, бинт с пластырем. — Живая я, — кряхтя произносит девушка — тебе бы в медицину, а не людей убивать. Из тебя получился бы хороший медик. Парень посмотрел на неё с презрением — А ты, я смотрю, всё шутки шутишь, — он уносит всё на кухню — ты чуть не умерла, относительно полчаса назад. — Переживаешь ? — Ни капли, у меня бы уменьшилось количество проблем. — говорит он, начиная постепенно отмывать квартиру от крови. — Мог просто не помогать мне, и тогда не было бы проблем. — Заткнись уже, надоела. — грубо произносит парень и уходит. **** Во время всей суматохи, когда блондин уже вынес невесту на улицу. Начинается перепалка, между Агрестом и Куффеном. — Она ведь не просто так вышла замуж за твоего сына, Габриэль. — серьёзно произносит Лука, наставив пистолет на Агреста старшего. — Чего ты так переживаешь, твоя подружка в надёжных руках, тем более ты сам когда-то был близким другом Адриана. — усмехаясь произносит Габриэль, ответно наставляя пистолет на Куффена. — Вот именно, «был» близким другом. — слова мужчины злили парня, он не любил поднимать тему старой, забытой дружбы. — Если с ней что-то случится, я убью каждого из вас, и закопаю на своём заднем дворе. Они могли бы ещё долго спорить, держа направленные друг на друга стволы, но в ресторан залетает полиция, заставляя оставшихся в помещении людей, улечься лицом в пол. **** Остудив свой пыл на улице и выкурив порядком пяти сигарет, Агрест младший всё же решает подняться обратно в квартиру. Зайдя в комнату, он заметил, что девушка уснула. Накрыв её лёгкой простынёй, он уселся за рабочий стол. Прекрасно понимал, что сегодня глаз он уже не сомкнёт. Переживал ли он за неё? Скорее нет, чем да. В нём была жалость к ней, как к дочери отчима, и самый настоящий холод, как к девушке. Блондин всегда считал что «любовь» и «чувства», не совместимы не с ним, не с его образом жизни. Для него любовь была непонятным чувством, он ни к кому никогда не испытывал чего-то подобного. Ни к родственникам, ни к девушкам, ни к кому. Ему было знакомо чувство «ненависть», он ненавидел мать, отчима и в принципе всю семью, кроме Альи и Нино. Нино был для него как родной брат, а Алья просто не доставляла никаких проблем. Он считает её славной девушкой, которая всегда придет на помощь без лишних расспросов. Мать он ненавидел, потому-что та, когда-то связала свою жизнь с Габриэлем. До появления Габриэля, парень был обычным ребёнком, играл с детьми на улице и много общался. После, жизнь конкретно пошла под откос, он стал закрытой личностью, вечно заметающей улики на отчима. Про Лилу и Феликса даже говорить не хотелось, в принципе, на этом семья и заканчивалась. Он даже не заметил как за окном подкрались лучики солнца, оповещая о раннем утре. Парень решает поехать к ресторану, у него было слишком много вопросов. Быстренько написав девушке записку, заперев её снаружи и спустившись к машине, парень помчался по утренним улицам Бордо к ресторану. Прибыв на место, он стал осматривать всё вокруг. Подойдя к панорамному окну ресторана, которое было разбито пулей, что летела в невесту, блондин понял, стрелок был на крыше. Обернувшись на сто восемьдесят градусов, он начал искать самую подходящую крышу. Как только он заметил идеальное место, то поспешил туда, но никаких улик не нашёл. Стрелок сработал слишком профессионально и чисто. Но зацепка всё же была… В этом городе он знал всего трёх наёмников, работающих со снайперской винтовкой и пулями девятимиллиметрового калибра. **** Девушка проснулась примерно в девять утра, с огромным усердием и болью, она смогла подняться с постели. Не обнаружив Агреста в квартире, она заметила записку на столе. «Уехал по делам, из квартиры не ногой». Девушка только дочитывает записку, как входную дверь выбивают с огромной силой. Она замечает человека, которого увидеть явно не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.