Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец 117 серии все близится к своему логическому завершению.И вроде бы должно быть радостно Империя повержена,жители не будут страдать от тирании,но во всей этой радости есть небольшое "но".А именно мироходец так полюбившийся здесь в Алотерре.Его миссия-спасти этот мир уже подходит к концу,а значит он должен будет уйти,уйти так же как ушел в "Игре Бога"и "Новом Поколении".Лололошка не забыл,Лололошка помнит боль расставания и утраты, и ему вновь придётся это пережить.Мироходцам нельзя привязываться к другим, и причина вроде бы ясна но,он не один раз нарушал это правило,да и кто будет его винить в этом?.Все было бы совсем плохо если бы не маленькие существа наблюдатели-помощники Лололошки .Они не могут причинить вред, но добыть нужную информацию-запросто.Обычно в новый мир мироходца забирал Междумирец,он помогал юноше в случае опасности.Но вспоминая события прошлого мира.... В новое путешествие он отправится один. Сзади мироходца появляется белый портал,бросая последний взгляд на друзей Лололошка заходит в него. А члены Сияния увидев такую картину кинулись кто куда.Кто то звал,кто то кричал,кто то бросился вслед за Дейвом что уже растворялся в портале.Скоро начнется новое приключение,новые знакомства и враги.Но это уже совершено другая история...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.