ID работы: 12863668

Не мешает быть чудесной

Фемслэш
PG-13
Завершён
144
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

И даже так.

Настройки текста
Раннее солнышко пробивается сквозь шторы, что заставляет девушек поморщить свои носы в попытке смахнуть солнечные лучики. Некоторые покорно встают, некоторые борются с ярким светом, некоторые не замечают. В принципе, это и не важно. Сегодня воскресенье, выходной от съёмок. Они могут вдохнуть полной грудью и выдохнуть со спокойной душой. Через пол часа, все девушки уже были на ногах и сидели за завтраком. Но кого то все же не хватало. Место было пустым. Это сразу заприметила дама с платиновыми волосами, которые были собраны в хвостик. Осмотрев стол, она поморщилась пытаясь понять куда подевалась брюнетка. Не то что бы ее волновало.. Такими мыслями блондинка заставляла себя просто наслаждаться завтраком. Но видимо пропажу будущей леди заприметила не только она. -О, смотрите! Наша агрессивная собака пожаловала все таки. Громко проговорила Афанасьева, на что все кроме Вилки и Ронни залились смехом, в то время как Юля поглаживала свой подбородок с непонятным лицом. На кухню зашла брюнетка с татуировками на теле и засыпающими глазами, а на шее красовалась привычная тату "Индиго". Она и дала девушке такое лёгкое, но символичное прозвище, но некоторые особы предпочитали звать ее "она" "собака" "эй ты". Лиза никогда не воспринимала их всерьёз. Она убеждала себя, что пришла не друзей заводить, но все же что то скрежетало на ее душе. Блондинка, которая в первую очередь заметила отсутствие будущей леди, толкнула Настю сидящую рядом в плечо. -Кир, ты че. Я из за тебя чуть сок не пролила. Раздражённо выпалила Настя глядя на девушку. Ту звали Кира. На лице Медведевой в ее присущей манере не дрогнул ни один мускул на лице. Она лишь отодвинула стул, чтоб могла сесть Лиза. Кира не ощущала никакого негатива к Индиго. Наоборот зачастую помогала этой девушке в защите от других. Из за своего тихого поведения, для пацанок она стала не частью компании, а изгоем. Как и всегда, по словам Андрющенко. Кира держала достаточно нормальное общение с брюнеткой. Иногда проскакивала некая тактильность, на которую Кира не реагировала. Как казалось. Внутри блондинки полыхало все и не хотелось переставать чувствовать эти эмоции. Для себя Медведева давно поняла, что ей не безразлична Лиза. Но было очень трудно подступить к девушке. Все знали, что в прошлом кареглазая была абьюзером. Это знала и Лиза. Можно было сказать, что они обе были по разные стороны. Одна абьюзером, другая жертвой абьюза. И Кира лишь боялась испугать Андрющенко. Вернувшись из своих размышлений, девушка заметила, что все уже вышли из за стола и лишь Индиго медленно подбирала и роняла еду вилкой, но ничего не съела. Изогнув одну бровь, Медведева положила свою руку на плечо рядом сидящей. -Ты чего это не ешь? У нас следующий приём в обед. -Я не голодна.. Думаю, в обед тоже не смогу поесть. Кинула Андрющенко, перед тем как уйти из за стола и подняться на третий этаж. Перед этим она прикрывала рот рукой, что показалось Медведевой странным. Сверкнув платиновыми волосами на свету, который проходил через окно, она поднялась на второй этаж и вошла в комнату Вилки и Рони. Эти две общались с Лизой, по крайней мере пытались. Рони сидела и читала книгу, а Вилка была у нее на коленях переворачивая страницы книги. Это показалось Медведевой милым и она уже хотела уходить, чтоб не мешать девушкам, как вспомнила цель ее визита. --Вилка, Рони.. Вы тут случайно Андрющенко не видели? -Неа. Что то случилось? Поинтересовалась Рони, на что Виолетта глянула на Киру. -А она на третий этаж переехала! Там сразу найдёшь. Проговорила Малышенко, провожая взглядом гостью. Кира решила оставить визит Лизы на потом и пошла заниматься своими делами, все таки выходной не хотелось терять зря, не важно, что завтра ещё один. Время поздний вечер и все уже спят, кроме Киры. Она встаёт с кровати и быстро поднимается на третий этаж. Одна дверь была открыта, это была курильная Киры. Сигарет у нее не было, она курила чай, как бы странно не звучало. Многие девушки, которые не могли перестать курить, но не имели доступа к сигаретам брались курить чай. Воняло на весь дом, поэтому Кира обычно курила на третьем этаже в комнате, где сейчас была открыта дверь. Медведева заходит в помещение осматриваясь. Появилось кое что новое, а именно одинокая кровать в этой комнате с большим балконом на котором она и курила. На кровати лежало без движений тело. Кира уже давно позабыла о разговоре с Вилкой и Рони, поэтому издалека рассматривала объект, который издавал только шмыгающие звуки. Взяв в руки книжку с полки рядом, она пошагала к кровати, дабы если что защититься. Подойдя поближе к кровати, она подняла книжку на уровне головы, как тело на постели повернулось в ее сторону. Глубокие чёрные глаза и сияющие на лунном свету чёрные волосы. Индиго на шее, сразу дает идентификацию. Кира удивлённо убирает книгу, а Лиза на нее озадаченно смотрит после чего отворачивается закрывая рот руками. Глаза ее были уставшие и местами красные выделенные капилляры. Шипящий сдержанный звук выдавливает Андрющенко. Кира берет тонкую, белоснежную руку Лизы, параллельно поглаживая мягкую кожу. Индиго прокашливается и огорченно глядит на Киру, пытаясь вырвать руку из мёртвой, но нежной хватки. Блондинка присаживается рядом, да бы лица их были на одном уровне. Младшая смотрит с неким беспокойством, после чего начинает говорить. -Ты почему не говорила, что болеешь? -Я не хотела заразить никого, да и говорить смысла не было. -И ты решила без лекарств и всего, что нужно закрыться здесь? -Я ещё как овощ выгляжу.. Кир, если ты пришла покурить, то иди, ты мне не мешаешь. Произнесла хриплым голос Лиза, пытаясь вновь убрать свою руку, но опять же не вышло. Кира отвела взгляд. Сейчас вечер, такая красивая полная луна, такая красивая Индиго. Почему бы и не воспользоваться моментом. Вздохнув поглубже, она повернулась снова к своей возлюбленной. Да, именно таким словом теперь для себя самой она охарактеризовала Андрющенко. Слишком уж она чудесна. И Медведева даст все, что потребуется ее Лизе. Только ее чудесной Лизе. Собравшись с мыслями окончательно, она кладёт вторую руку на щеку брюнетки и поглаживает большим пальцем. -А это и не мешает тебе быть чудесной кисуль.. Лиза мягко улыбается. Никогда она не видела такой искренней и милой улыбки у этой прекрасной девушки. Ее улыбка сглаживала все неровности на душе Медведевой. Хотелось сделать все, что можно, дабы эта улыбка вечно была на лице брюнетки. Её глубокие чёрные очи сейчас сияли чем то далеким и незнакомым. И если старшая и хотела, что то ответить, то не могла. Не могла, так как губы ее накрыли губы Медведевой, которая желанно и нежно затягивала их в поцелуй прикусывая нижнюю губу возлюбленной. Лиза некое время сидела не отвечая, так как была в приятном шоке и опомнившись все же влилась в это удовольствие лишь углубляя поцелуй и впуская язык Киры. Такие приятные и необычные ощущения от сплита девушки.. Лиза нехотя издаёт тихий стон в губы блондинки, от чего та улыбается. Воздуха уже нет и они отстраняются друг от друга, все так близко держа лица. Лиза прижимается к Кире и зарывается под ее пижаму вдыхая запах парфюма, который остался со дня. -Я люблю тебя Кисуль, я же правильно поняла? -Да. Это взаимно Кира. Ещё как взаимно. Мямлит засыпающая Лиза в плечо своей уже девушки. А Кириному счастью не найти предела, уж очень оно велико. Как иначе. Сбылась ее сокровенная мечта, быть ближе к ее Лизе. Младшая аккуратно ложится рядом с Лизой, откидывая пакетик чая куда подальше. Брюнетка уже спит, а кареглазая некое время наслаждается видом ее чудесного, аккуратного личика. Оставив лёгкий поцелуй на лбу, Кира проговаривает лишь одну фразу перед тем как провалиться в царство Морфея. -Я люблю тебя Кисуля, сделаю все, чтоб ты во мне не разочаровалась..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.