ID работы: 1286368

Бог

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ведь глупо говорить, что Бог всегда с тобой Его не может быть так много, Но истина проста и для тупого Что Бог - у каждого он свой. И вера у людей не только в Бога. Не нужно тратить сил своих И каждый день ходить нам в церковь. Достаточно молитву прочитать, И искренно сказать "СПАСИБО" Богу За то, что день нам дал еще похлопотать Но Бога ведь не существует, Это иллюзии верящих людей. Мой Бог - моя опора - моя Мама И я люблю ее сильней, сильней Руками ласковыми Прижмет она меня к себе с порога, И радостно дитя начнет встречать Но редко говорю я ей три слова : Люблю тебя я! Матушка моя - моя основа! Я с детства нервы ей попортила: плакала, капризничала, обижала Со временем, взглянув на мать седую. Поймешь, что ты была груба и не права, Не уважавши свою мать, а только приводив ее к могиле Ведь нервы никогда не восстановишь. А после ссор ее любовь не потеряет свою силу! Но сердце, и с годами, становится все слабже . И крики, и маленькие вздоры ей опасны. Поймите, дети, Мать - не просто слово, А целый мир для тебя дорого! Поймите, ребята, не ссорьтесь со своими матерями, А нежно к себе прижмите и ласково "Люблю" произнесите. Но чаще к такой истине приходим мы довольно поздно, Когда ее несут четыре человека. А ты в слезах. И умоляя на глазах у публики всей. Просишь прощения у матери любимой. Но ее уже нет на этой земле, и ты канешь в бездну черствой души своей. Любите маму вы свою! И не тревожьте вы ее по пустякам! Прочтите ночью, шепотом, молитву, Где скажете Спасибо Богу своему! В том измерении она вас и услышит , и увидит Поймет, простит и поцелует! Цените своих Мам! И никогда не забывайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.