ID работы: 12863802

подружка Молли

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. «чё за хуй в шапке?»

Настройки текста

***

— Эй, сигарета есть? — послышался мужской голос рядом со мной. Источником этого голоса оказался шатен с шапкой на голове. Вроде только начало сентября, а уже в шапке. Странный какой-то. — Есть, на, — я протянула ему красное Мальборо. — Спасибо, — забирая никотиную палочку, парень пристально рассматривал меня. Начиная с белого каре, заканчивая чёрными конверсами. Подтверждаю, странный, — Как тебя зовут? — Молли, — кратко, не заинтересованно ответила я. — Кирилл, — он протянул руку, в знак знакомства. Я пожала руку. — А почему ты в шапке? — надо убедиться, что парень нормальный. — У меня рак, — усмехнулся шатен. Я убедилась, что это нормальный чувак и рассмеялась в ответ. — Тебе сколько лет? — Семнадцать, а тебе? — Шестнадцать — Малая какая. — Эй, ты старше меня всего на год! — надув губу, дала ему подзатыльник я. — Какая разница, малая. Я промолчала и отвела взгляд в стену, задумавшись. Рассматривая вокруг кислые, полудохлые тела я решила уйти отсюда. — Погнали возьмём алкашку и уйдём погуляем по городу, а то тут вон как тухло. — Лады. Мы взяли алкогольные напитки и направились к выходу. На улице уже холодно. Зря я наверно одела только топ. Моя кожа покрылась мурашками. Щас пройдём немного и будет нормально, зуб даю! Проходя мимо панельных пятиэтажек мы открыли бутылки и начали пить с горла. — Пойдём ко мне на хату, у меня родаки как раз уехали. — Пошли. Можно я останусь у тебя? А то я ушла под предлогом "на ночёвку к подруге". — Конечно. — Спасибо, чувак. Всю дорогу мы общались, узнавали друг друга лучше. За пару часов я смогла легко открыться человеку, что обычно редко себе это позволяю. И это практически единственный такой человек. Единственный после двоюродный сестры — Алины, которая родом из Питера. Я редко с ней вижусь, ведь ехать с Питера до Харькова, это нужно несколько дней. И сами мы приехать к ним не можем. Однако мне очень хочется побывать в культурной столицы России. Мы зашли внутрь. Его квартира — обычная двушка, самая простая, но родная. Родная в том смысле, что это место где этот человек вырос. Зайдя в комнату у меня чуть не отлетела пасть. На стенах плакаты рок групп, таких как: Nirvana, My chemical romance, Bring Me the Horizon, и т.п. Гирлянда идеально дополняя этот уголок подростка. В углу стояла электрогитара, а рядом акустическая. Мы сели на кровать и продолжили попивать спиртное. Парень включил музыку, что прибавило больше атмосферы. Через несколько часов алкоголь дал о себе знать. Каждые петя минут я бегала к унитазу. Выблюваши всё мой мозг начал более здраво мыслить. Кирилл же просто смотрел на бегающую туда сюда смеясь. Ну да, он же пил не так сильно как я. Мы пошли на балкон закурить. — Эй, Молли, а чем ты занимаешься? — Ну, почти ничем. Разве, что иногда на бариках играю, чему меня научила двоюродная сестра. Хотя, как она говорит, что я допускаю ошибки, то наверно это профессиональным игранием на барабанах назвать нельзя. — Воу, так ты тоже в этой музыкальной сфере. — Ахыхвха, да, немного, а ты я так понимаю на гитаре играешь? — Да, и пою, и тоже на барабанах играть умею. — Интересная ты всё таки личность. — А по мне сначала так и не скажешь? — Не, первый раз увидешь тебя, сразу подумаешь чё за хуй в шапке? Шатен рассмеялся и замолчал. Докурив мы пошли спать. Кирилл дал мне свою футболку и шорты. Он спал на диване, а я на кровати. Хорошо, что следующий день тоже выходной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.