ID работы: 12863808

Маховик

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12/признание?

Настройки текста
И так у наших друзей прошло 5 дней по прибытию в "домик" Джеймса. Каждый день был похож на предыдущий в обед подъем, еда, телевизор, еда, комнаты, еда и сон... Никто толком ни с кем не разговаривал, но лишь Мел и Джеймс стали больше общаться. Например мел узнала что Джеймс хороший игрок в квиддич и отличный капитан команды Гриффиндор, любимый цвет у него был красный и чёрный, любимая вещь в гардеробе это рубашка в Красную и чёрную клеточку, хорошо играет на гитаре, а Джеймс узнал что Мелоди вратарь команды Гриффиндор, любимый цвет чёрный и рыжий, любила свои джинсы клеш на высокой посадке и то что она тоже играет на гитаре.. А самое главное что Мелоди заметила за все 5 дней с которыми она с ним общалась, он ни разу не упомянул Лили.. В один прекрасный день за ужином Мелоди не выдержала и закричала : -да сколько уже можно?! -можно что? -сказал Сириус усталым голосом -не разговаривать друг с другом, не драться за этот проклятый шоколад, не отшивать Джеймса, не делать прикольные вещи да вообще как можно не общаться с людьми?! -тут уже все до единого смотрели на мел -не ну а что? Каждый день одно и тоже! Если бы не Джеймс, я бы давно померла от скуки тут -ну и хорошо что есть Джеймс, ты непомрешь- говорил Сириус, ведь он ревновал Мелоди к своему лучшему другу.. -я серьёзно ребят-уже готова была бросить всё и убежать в комнату мел -а ведь правда... СПАСИБО ДЖЕЙМСУ ЧТО ТЫ НЕ УМЕРЛА- кричал Гарри, ему было обидно что никто с ним не разговаривал, даже мел не говорила с ним Мелоди не выдержала и убежала в свою комнату, ей было обидно что её два лучших друга так говорят, она не понимала почему они так сказали. В следующие секунды можно было слышать звук сильно захлопывающейся двери.. -ребят, она ведь правду говорит! Зачем вы так с ней? Она все эти дни только о вас и говорила - сказал Джеймс и сразу ушёл за ней, за его Мелоди... 5 минут спустя -мне как-то не по себе.. -Лили -тут всем не по себе -римус -она ведь правду сказала, мне самому это одиночество надоело - Сириус -пошлите извинимся! - Гарри -хорошая идея - римус Все пошли на второй этаж, никто не знал где её комната ведь всё свои вещи разобрали и никто не с кем не общался, никто не ходил и не смотрел кто как обзавёлся. Они нашли её комнату лишь по словам Джеймса, и то пока он её успокаивал... --ну ты чего... Красавица ты наша, звёздочка... Чш... -..... Оказалось она выбрала себе вторую комнату справа.. Римус начал тихо открывать дверь, открыв дверь полностью ребята увидели такую картину :мел сидела в объятьях Джеймса, а Джеймс на полу. Заметив ребят он им показал кулак и головой указал на дверь чтобы те ушли. Ведь Мелоди уже засыпала, а разбудив её пришёл бы всем и всему живому капут. Ребята спустились в низ, и разошлись по комнатам. Роv Джеймс: -ребят, она ведь правду говорит! Зачем вы так с ней? Она все эти дни только о вас и говорила- я не выдержал и сказал всё ребятам, мне было очень обидно за неё, она всё дни говорила о них. Я встал и пошёл за ней. Поднявшись на второй этаж я пошёл к её комнате. Подойдя ближе я услышал её плач... Я сразу открыл дверь и так же её прикрыл. Я увидел её сидящую на полу,она сидела свернувший в маленький клубочек, выглядело мило но не в этой ситуации. Я подошёл к ней, сёл рядом и обнял её, она "переехала" своим телом на меня -эй... Ну ты чего? Всё же хорошо! Я рядом! Она лишь посмотрела на меня заплаканными глазами и обратно уткнулась в меня плакать... Я понял что лучше помолчать, побыть рядом -чш... -я сидел и гладил её по голове, и говорил много приятных слов... Я даже вроде таких Лили не говорил.. -ну ты чего... Красавица ты наша, звёздочка... Чш... . Я заметил что дверь кто-то открывает, посмотрел на маленький клубок счастья в мои руках и увидел что она засыпает ... И вот дверь открылась и на нас уже смотрели все 5 пар глаз... Я показал им кулак и молча головой указал на дверь чтобы те ушли, и они ушли Я посидел с ней минут 10-15 где-то, убедился что она спит и положил её на кровать, все-таки на полу не удобно.. Роv всё Джеймс спустился вниз, увидел на столе тарелки с едой и понял что никто есть не хочет. Подошёл к раковине, открыл под ней дверцу и взял ведро с мусором, выкинув еду он пошёл мыть тарелки. Поставил чайник и пошёл по комнатам всех ребят.. И вот все сидят за столом пьют чай и играют в карты... Мелоди все также спала... Ребята играли в дурака, на желание.. Первая партия, выиграл римус, желание всем задал что они у него ещё 2 дня не просят шоколад. Вторая партия, выиграла Лили , загадала что всё будут вставать в 10 утра. Треть партия, выигрывает Джеймс, по желанию все должны были извинится перед мел... И вот на часах 22:48 - я спать-римус - у меня глаза уже смыкаются -я тоже - лили- спокойной И так ушли все кроме Сириуса и Джеймса.. -она тебе нравиться? - Сириус -кто? Лили? Да- Джеймс -нет, Мелоди- Сириус -Мелоди... Мелоди... Мелоди... Даже не знаю наверное нет, она мне как младшая сестрёнка -а что? Влюбился? -да походу... -СПААААААТЬ- крикнула с одной из комнат Лили -ладно! -давай! Спокойной! -Сириус -спокойной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.