ID работы: 12863808

Маховик

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14/ чай или шоколад

Настройки текста
- ребята пошли чай попьем? - предложила лили -я за, но буду горячий шоколад) -лунатик решил шоколадную диету подержать -я тоже тогда шоколад, -не отставала от отца Мелоди. -я с ними за компанию, - поддерживал компанию шоколадников Джеймс - как я поняла, все будут пить горячий шоколад? -да! - вскрикнул римус, - ну а что? Я всегда с вами чай пью и не только чай. Так вот и вы со мной шоколад отведайте. -отказы не принимаем. - сказала мел и чуть ли не бежа пошла на кухню разливать всем шоколад -римус, твои гены, -хлопав по плечу сказал Гарри . -согласен с Поттером. -буркнул хвост -а? Со мной? - спросил Джеймс -да не с тобой, а с другим Поттером -а я уже не Поттер да? -ломал комедию Джеймс -поттер. Но, у нас тут два Поттера Пока хвост и сохатый спорили все ушли на кухню пить свой горячий шоколад -так ты и уточняй какой у нас тут и Джеймс Флимонт Поттер и Гарри Джеймс Поттер, если кратко то, дфп и гдп.. -эй вы обои! - обращалась к ним мел -какие обои? - не понял Питер -да не обои обои, а вы обои! - кричала мел, - идите свой шоколад пейте. А то холодный как то не очень! -а! Идём -пс,  Джеймс, какие обои она имела  в виду? ,- шёпотом спросил Питер -да фиг пойми эту девочку! И какие обои она имела в виду! - так же шёпотом отвечал Джеймс -эй! Вас вообще то слышно! - сказала мел -тааакс... Да будет мясо? - потер руки Гарри, думая что будет очередная ссора - нет! - буркнул римус. - Где мой шоколад? -так перед стоим носом - ответила лилс -да не этот шоколад! - подала голос мел, - не горячий шоколад который пьют, а который едят. -ого! Шоколад с шоколадом. Воот у кого жопа то слипнется - смеялся Сириус -не! Ты не понимаешь всей сути этого удовольствия, - сказала мел. - на, держи, - протянула плитку шоколада Дили мел - спасибо! Развернув обёртку шоколада, мел, отломила кусочек и окунула его в горячий шоколад и в слух начала считать до 3х -раз.... Два... Три...сириус, иди сюда -позвала его мел Сириус подошёл с большой опаской.. -открой рот Сириус повиновался её приказу, и спустя несколько несчастных секунд, кусочек шоколада был во рту у Сириуса -жуй -мммм... Реально вкусно! -ахахахахаххаах,- смеялся Джеймс -серьёзно попробуй! -мне долго ещё ждать своей шоколадки? -чуть ли не обиженно говорил римус. Да с первого взгляда может показаться что римус человек мягкий, с характером, беззащитный, но если узнать его ближе то это только он с виду такой. На самом деле он не грубый, может временами вести себя как ребёнок, может показать характер когда надо. Как говорится, он - голова всей компании -ой! Тебе какой? -спрашивала мел -молочный -держи -давайте допиваем и спать! -говорил Джеймс -ого! -ничего себе! Это точно наш Джеймс? -удивился Питер, ведь прежде сколько лет дружбы, он ни разу не слышал таких слов от самого ДФП -да, наш и всеми любимый дфп - Джеймс Флимонт Поттер, -говорил гордо Джеймс. - просто завтра загруженный денёк будет. Потому допиваем, доедаем и на боковую -окееей -ладно Все разбрелись по комнатам спать... Не зная что их ждёт ночью..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.