ID работы: 12863844

То, к чему стремишься ты 2

Джен
PG-13
Завершён
5
Горячая работа! 7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне это не нравится

Настройки текста
Примечания:
      Прошло два месяца с той ночи. Кажется, Энджел переехала в соседний город, где смогла снять маленькую комнату в здании бара 《Шпиц》.       Хозяин оказался холостым, большим бородатым дядей, что держался на плаву благодаря своему месту. Когда Энджел увидела его впервые, поняла сразу, что они поладят.       - О, Эни, привет.       - Привет, Сэм.       Девушка села за барную стойку напротив приятеля. Несколько посетителей заняли площадку, веселясь под музыку. Сэм в основном занимался разливом алкоголя, помогая работникам, пока остальные бумажки и вычеты были на единственном менеджере, чей кабинет был на втором этаже.       Лестница вела на этаж, где, после трудного дня, а в случае чего, работники могли переночевать. Там же расположена комната рыженькой.       В белой растянутой кофте и шортах девушка сидела за столом, как дома.       Сэм наполнил стакан лимонадом и протянул ей.       - Спасибо, - отпила, закинув немного голову назад.       - Вы не общаетесь больше?       - Нет, - ответила Энджел, не посмотрев даже на собеседника.       Верно, Сэм знает о том, что случилось, но ему действительно можно доверять. Скажем, он представляет собой своего человека в этом городе.       После того, как мы разошлись, больше не виделись.       《Последнее, что было: мы вернулись домой, приняли душ, немного отдохнули и коротко попрощались.》       Теперь ничего, по идее, не связывает этих двоих, но Энджел, честно, скучала. Хотя, это ,скоее, чувство привязанности или признательности.       От мыслей ее отвлекли вечерние новости. Сэм невольно взглянул на экран, но тут его отвлек парней, сказав: 《Сэр, коктейль, пожалуйста!》       Пока они были заняты обычным разговором, Энджел смотрела телевизор, что был прикреплён к стене чуть выше Сэма. Пальцы дрогнули, лёд стукнул о стенки стакана.       - Эни, ты чего?       Лицо девушки выражало ужасное волнение. Сэм обернулся назад. По телевизору показывали корреспондента у небоскрёба, где голограмма с лицом рыженькой светилась на целых двадцать этажей. Парень тоже заметил.       - Ого, да ты красотка, засветилась! В рекламе снимаешься?       - Твою ж... - проговорила Энджел, рванув к лестнице.       Включив телевизор в комнате, она судорожно кликала каналы. Странно, но говорили о бизнесе и каких-то особых изменениях в бирже, но ни слова о ней.       Досмотрев репортаж, она вновь спустилась. На этот раз за стойкой никого. Обернувшись по сторонам, она села напротив Сэма. Мужчина наклонился.       - Что-то произошло?       - И намёка нет. Если все нормально, то как это объяснить?       - Есть мысли, что кому-то не понравилась ваша выходка, поэтому похоже на, своего рода, намек или предупреждение.       Эта идея очень не понравилась Энджел. Она достала смартфон и начала вбивать ключевые слова. Первый сайт был официальным того канала. В заголовке 《Беспредел!》, а ниже информация, что властям не нравится, что такие люди живут на их земле. И чуть ниже:《В скором времени планируется разрушение нескольких зданий. Например, как несчастный сгоревший приют, что сожгла сама хозяйка.》       - Что, бл×ть?!       - Что такое?       Девушка показала экран, краснея от злости. Сэм внимательно прочёл, воздержась от комментариев.       - Что ж, властям так удобно. Но это очень подло.       - Думаю, пора познакомиться с ними поближе.       - Эни, не рой себе яму. Живи спокойно и забудь об этом.       Но внутри Энджел кипел праведный гнев. Она подумала ещё раз, но...       - Я отправлюсь туда и потребую компенсацию, не забыв сказать секретное слово 《Джойс》!       - Детка, ты серьёзно?! - жалобно растянул бармен.       - Я даже знаю, куда мне стоит пойти. Думаю, отдел по защите граждан поможет! Только ни слова никому!       Девушка побежала на второй этаж, а Сэм немного нахмурился. Опускать её одну вот так опасно.       Через пять минут прибыл курьер пиццы и с улыбкой вручил коробку.       - Как дела, Сэм?       - Роб, слушай, у меня к тебе просьба, - осторожно протянув пару купюр, спрятанных в руке, что проскользила по столу, Сэм строго посмотрел на знакомого.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.