ID работы: 12863844

То, к чему стремишься ты 2

Джен
PG-13
Завершён
5
Горячая работа! 7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Окрасив в багряный страницы

Настройки текста
Примечания:
      Этот робот был вдвое больше человека, казался слишком большим железным нечто. Оно отошло от людей, обойдя девушку сзади, но Энджел не могла отвести взгляд. Внутри нервно все закопошилось.       《Очаровательно!》- произнесла рыженькая про себя, понимая, что конец близок. Льюис все улыбался, смотря с удовольствием на реакцию девушки. Не став тянуть резину, он прицелился, пока враг отвлёкся.       Окно сзади на стене стоящей разбилось, осколки полетели с грохотом вниз вместе с кем-то. Ловко приземлившись на робота, он начал поворачиваться, пока некто начал стрелять в остальных. Энджел мигом повернулась и накинулась на Льюиса.       Парни пытались подняться и взять пушки, что лежали вразноброс по полу, пока их глава пытался отдернуть девушку. Энджел схватилась за его пистолет, пытаясь обезвредить противника.       В это время другой человек возился с роботом, стараясь сделать то же самое, но машина не поддавалась.       Энджел выбила оружие у Льюиса, быстро расстреляла парней в конец, пока тот очухался и рванул по коридору. Энджел дернулась, но тут же обернулась.       Человек вытягивал провода из-под шеи громадины, искры с треском мерцали, пока тот делал попытки схватить обидчика. На секунду человек повернулся к рыженькой.       《Догони его, я справлюсь!》 - крикнула Томми, крепко держа за провода голыми руками, что были в бинтах по локти.       Энджел проглотила наступившие слёзы и кивнула, не сдержав улыбки.       Нужно прикончить Льюиса.       《Да что ты, бл#ть, такое?!》- крикнула убийца, пытаясь изо всех сил тянуть на себя внутренности робота, что начал явно глючить. Но тут её тело сильно сжали металлические руки, и провода дернулись обратно.       Робот замер, крепко держа девушку, что тянулась руками к его голове. И без того раненая, Томми пыталась игнорировать пульсирующую боль от сжимающих металлических рук.       Когда наступило утро после того дня, Томми очнулась в сундуке с рюкзаком под головой и парой ран от пистолета. Недалеко лежал пустой шприц - тот, что она воткнула в руку. Его содержимое было крайней мерой для этого дела - нечто для заживления всего возможного, дающее обезболивающее действие, но ненадолго. Убедившись, что никого нет в доме, она поднялась на второй этаж, немного пострадавший от огня, и нашла на старом шкафу несколько бинтов и баночек с лекарствами.       Немного передохнув, она вспоминала произошедшее. Попытавшись встать, схватила рюкзак и ушла в сторону города.       《Она наверняка попрётся к ним!》- недовольно буркнула Томми.       Руки потянулись к карману ветровки, и еле-еле пальцы схватили маленький нож. Резко выбросив тело вперед, она разрезала ещё пару проводов, руки робота ослабли в хватке, и тогда она достала пушку побольше и выстрелила прямо в отверстие под головой.       Упав на пол, она, еле дыша, вновь стреляла в машину, что начала воспламеняться.       Хватаясь за шею, Томми вскочила и побежала помогать подруге. Дверь вела к заднему двору территории отдела с машинами.       В это время Энджел стреляла в Льюиса, что прятался за одной из авто.       - Слушай, за тобой все равно придут! - кричал парень, выглядывая из авто.       - Я всё равно тебя достану! - разъяренно отвечала Энджел, приближаясь осторожно к тачке.       Томми прибежала и оценила ситуацию. Она показала подруге знак молчания и пошла в обход.       - Ты уверена, что хочешь убить меня? Ты хочешь сесть за это?       - Таких, как ты, я ненавижу! - отвлекала его рыженькая, посматривая на убийцу.       Томми быстро обошла ряд машин, приближаясь к врагу. Послышался крик испуга, и из-за машины появился идущий вперёд Льюис под её прицелом.       Энджел не сводила взгляд с обоих. Льюис уже не улыбался и смотрел в сторону - кажется, ему вовсе не весело вновь встретить убийцу, что как бы считалась мёртвой.       Девушки переглянулись, отошли в стороны и одновременно нажали на курок.       Льюис упал на траву. Томми обошла тело и достала из кармана ключи от машины.       Девушки мигом забрались в тачку и поехали. Кажется, можно ещё успеть на последний рейс.       Город снова погрузился в тревожные звуки сирен.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.