ID работы: 12863898

9 кругов рая

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Райская жизнь

Настройки текста
Примечания:
Спустя тысячу лун , я найду тебя И ты будешь моим, и ты будешь со мной и терпи ты весь ад , лишь так ты обретешь счастье Белая комната, двуспальная кровать с балдахином и стол с одиноким подсвечником. Все идеально , ни каких изъянов, ни каких тёмных тонов так же как и у обладателя этой комнаты..так же как и у всех кто растёт на этом острове. Интернат , детдом , школа , называйте это место как хотите , единственное что надо знать — тут ростят чуть ли не с млоденчества омег и альф , а зачем? Проявите терпение и скоро сами все узнаете. Прозвучал сигнал из-за двери комнаты и поправив свой беретик бежевого цвета и такой же кардиган, под низом которого была оверсайз футболка. Парень покинул комнату и встал рядом с дверью оглянувшись. Все стоят в ряд и началась перекличка. —Ким Сокджин. Прозвучало имя в самом начале , тот одобрительно кивнул и парню считали штрихкод на шее. Это что то вроде их айди , что бы не было каких то проблем если мальчики пропадут и можно понять , точно ли перед ним стоит названий человек,а ещё можно понять состояние человека и это очень удобно , потому что многие тут не с лучшим иммунитетом, с детства пичкают таблетками , вот и имунитет ослаблен. А почему удобно? Они даже не замечают , что их состояние ухудшается..не придают этому значения, а охрана моментально реагируют , обхаживая больного в надежде что тот не умрет..не умирали..ну , умирали все кто болел и это не избежно, каждый раз их сбивает с ног непонятная болезнь , но сотрудники(?) Даже не придают этому значения , буд то так и должно быть. Вернёмся к Сокджину) Довольно высокий и красивый омега, на нем белая рубашка поверх той же белой футболки. На голове тот же берет..он в общем то у всех. Берет:важный отрибут их одежды , вроде формы тут. Дальше по перекличке идут ещё пару омег и один из них так же называет свое имя , но его голос совершенно не похож на омежий , бархатный и баритонный голос который с ног сбивает , особенно когда он поёт. —Ким Тэхен. Берет зелёного цвета , кофта того же цвета и белые джинсы. Выглядит как альфа со стороны , но очень милый, приветливый и умный омега , расположить к себе может кого угодно, чем он не пользуется (а зачем типа). Очередь доходит до нашего героя. —Пак Чимин. Пухлые губы , ангельские глазки и шикарная фигура. Во всем идеален , ему завидуют все , а он как то даже не обращает на это внимание временами просто включая дурочка , что бы к нему больше не лезли. ** Перекличка окончена и вот ребята уже сидят за столами в кабинете, полностью белом мать его кабинете , одна зелёная доска выделяется. Стеклянные столы , как и стулья. Зеркало во всю стену и пару цветов по углам. —сегодня надо обязательно позаботиться об этих цветочках. Про себя подумал Чимин и уселся за пару рядом с Тэхеном. Ребята с самого детства вместе, они любят друг друга и дорожат друг другом как братьями, каждый раз выручая друг друга в любой ситуации. —Чими, сегодня будет бал!Ох , не терпится. Чувствую наш Джини, снова будет выглядеть лучше всех..он всегда неотразим в такие дни, но мне кажеться он неотразим всегда , всегда изумлен от его шарма и красоты. Ах да , забыл упомянуть , они довольно красноречивы и даже не единого плохого слова не знаю , все идеально учатся (но чимин все же лучше всех) , прилежны в манерах и..во всем вобщем-то.(в отличии от меня) —милый, милый Тэ. Этот бал ведь не для того что бы выделиться , к нам прибыли важные гости. Чимин утешительно хлопает друга по плечу и по доброму улыбается ему , смотря в глаза небесного цвета, своими янтарно-зелёными. Так проходит целый день , учёба,обед,прогулка по парку. Парк небольшой, весь наполнен деревьями сакуры и кустарниками с прекрасными цветами, что Чимин любит больше всего.По парку расставлены лавочки,фонари,беседки, а дорожка выложена красным кирпичем,что отлично сочетается с этой сказочной атмосферой. Прогулявшись по парку все омеги направились в свои комнаты прихорашиваться, единственный день когда можно надеть юбку чем и пользуется Чимин на пару с несколькими омегами. И так лук Пака: берета уже нет,на голове укладка и чуть подкрашенные глаза с губами , на шее бусы , на запястьях так же, клетчатая бежевая юбка и кардиган так же бежевый , а на ногах белые гетры и конверсы того же цвета..образ идеален. Оглядев себя в зеркале и убедившись что дполнять образ нечем, Пак покинул комнату и направился на бал , где собрались и омеги , и альфы. Все стояли и о чем то болтали , альфы мило разговаривали с омегами даже не подавая намёка на то , что хотят что либо сделать с омегами. Они даже не знают что такое..эм..все что связанно с интимом , буквально ноль в этом , гон они проводят спокойно , специальная жидкость и гон сразу проходит , у омег тоже самое. Они находятся под огромным шатром увешаным кучей гирлянг и лиан из вьюнов. Все выглядит как в сказке , мягкий свет , приятная музыка и приятные люди, что не может не радовать. Найдя своего друга , Чимин встал рядом и взял бокал с шампанским отпивая немного. —ты уже видел кто прибыл? Я заинтригован и горю от желания узнать , кто же наши гости. С интересом спросил Чимин , разглядывая толпу , все выглядят идеально как и это место. —нет не видел , но я слышал кое что.. Тэхен наклоняется к уху друга и полушопотом продолжает говорить. —сказали , что к нам на остров кто то пробрался и сейчас они находятся в той пещере на окраине пляжа..я вот думал..пошли посмотрим. Чимин вскинул руками в шоке смотря на друга. —ты совсем! Выкрикнул тот и заметив на себе взгляды окружающих, покраснел и помявшись, оставил бокал уводя друга за руку , подальше от лишних ушей. —ты совсем? Это запретная зона , сам ведь знаешь..Тэ , дорогой ты ведь знаешь правила и какие тут бывают наказания.. Чуть тихо и более грубым тоном проговорил старший смотря в сторону Тэ. —да стой ты , я все продумал! Они даже не узнают когда начнётся представление гостя мы сбежим и всего одним глазком посмотрим кто там , а потом сразу убежит буд то нас там и не было..ну ЧимЧим. Жалобно протянул младший хватая друга за кисти и получив одобрительный кивок запрыгал от радости. Почему Чимин согласился? А вы можете устоят перед жалобно взглядом Тэхена ? Вот и все. План пошёл в действия когда Директор , довольно пожилой мужчина начал свою речь хвалят всех и представляя гостей с пятого острова. Постояв там пару секунд парни уже сбежали и направились в сторону пляжа попутно оглядываясь , дабы их не спалили. Уже добежав до пещеры они встают поадоль от неё и переведя дыхание смотрят друг на друга буд то бы молча переговариваясь и решаясь сделать шак , но к ребятами резко кто то подбегает и обнимает обоих за шею. —Боже Сокджин! Кричит Тэхен хватаясь за сердце, а Чимин только посмпялся с этого. —выыы! Ушли смотреть на незнакомцев и даже не позвали меня?! Сокджин хватает друзей за уши и тянет их вверх от чего оба айкают , но благополучно выбираются из плена Хена. —прости , я думал ты окажешься... —абсурд , я всегда только за! мои дорогие! Идём скорее смотреть. Уже тише продолжил парень первым отправившись в страшную, тёмную пещеру. Вот сейчас было страшно , а не весело, вдруг там плохие люди! Ребята побежали за Сокджином , дабы если что защитить его..хотя , что могли сделать омеги против плохих человечков. В темноте висел едва уловимый запах..три запаха. Они отчётливо слышали его и принюхвашись поняли чем пахнет. —пахнет мятой.. Первый начал Чимин. —и вином. Продолжил Тэхен. —лесом после дождя.. Подытожил Сокджин и они стояли в ряд молча смотря на тёмные силуэты, что сидели и смотрели на омег , даже через эту темень чувствовался тяжелый взгляд направленый на них, страх пробил их на сквозь от чего те даже с места сдвинуться не могли. —кто это тут у нас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.