ID работы: 12863898

9 кругов рая

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая охрана

Настройки текста
Примечания:
сквозь пучину грез и отчаяния Я нашел тебя в кромешной тьме, Ты стал тем кто осветил мой путь И дал смысл жить День начинался хорошо , мальчики договорились, что все трое ни слова не скажут о том , что видели в той пещере..точнее кого. Омеги даже успели запомнить их имена , хотя и полными именами это не назовёшь. Гук , Юнги, а имя третьего не произносили, ну хотя бы имя самого огромного из них сохранили в тайне..вдруг это их секретная разработка? Из рук вырастут страшные супер оружия которые..которые будут делать что то очень плохое и сотрут весь их остров в порошок..весь мир..ДА ОНИ СУПЕР ЗЛОДЕИ!! Нет, вы не подумайте. Мышление у парней правда не детское , люди должны знать , что есть плохо , что есть хорошо и как раз таки только с детства у них есть представление супер злодеев , которые воруют конфетки , обижают бабушек и выражаются словами которые мальчики вчера услышали из уст названных гостей. Вобщем не слишком велико развитый кругозор всего казуса этого мира, но пока это первое поколение и они обязаны стать теми , кто востоновит человечество, а потом можно и вводить все то , о чем даже первое поколение и слышать не могло..да и видеть. Например: бранная речь явно будет возвращена в поколении так в пятом или же они сами придумают их себе, ещё людям во втором поколении разрешат размножаться..вы спросите , а как второе поколение появится , если размножаться первому нельзя? Наука - человечество ещё до ядерной войны нашло способ как быстро вырастить из спермотозоида настоящий живой организм , будь то телёнок или человеческий младенец. В общем первое поколение зациклено на востоновлении , второе на размножении и так далее , пока мир снова полностью не востоновится. ———— Вы знаете , что может быть самое ужасное для человека? Я напомню - потеря близкого человека , поломка любимой вещи и встреча тех , кого ты боишься встретить снова , до этого решив для себя , что забудешь их как страшный сон. Вобщем полный.. —пиздец... Тихо прошептал Чимин смотря на милые улыбки на лицах Гука и Юнги. Это они? При свете луны их лица было не сильно видно, но даже того было достаточно , что бы полностью разглядеть их лица и запомнить каждую деталь.. На лице не шарма, на теле не одного рисунка , на лице и ушах не одной серьги..даже не видно отверстий для этих проколов. Неужели им показалось все это? Быть такого не может , Чимин до сих пор чувствует на себе те фонтомные прикосновения оставленые Юнги , да и запахи те же самые. Да нее, не они.. Тэхен толкнул друга в плече бегло оглядев его лицо и выдавливая из себя , что то на подобии улыбки , все таки манерам мальчиков обучили как следует. —Ким Тэхен. Первым представился омега и протянул руку в сторону парней , те поочерёдно пожали ему руку и поклонились проявляя свое уважение . Тоже самое они провели с Чимином , а после удалились из кабинета директора направляясь обратно на любимый пледик , но теперь уже не для отдыха кажется. —извините, могу ли я поинтересоваться? Скромно спросил Чимин переводя свой взгляд с моря на Юнги , что стоял напротив омеги , так же как и Чонгук напротив Тэхена , пока те в свою очередь сидели на покрывале замяв ноги под себя. Лодони дико потеют , Чимин и подумать не мог что сердце будет так бешено биться , из-за страха , они ведь не в такой экстремальный ситуации как вчера, но сердце не прекращало биться каждый раз все сильнее, стоит Чимину взглянуть на Юнги. —зачем вы пришли сюда? Не дожидаясь ответа подскочил Тэхен скрестив руки на груди. —Тэхенаа , меньше знаешь крепче спишь. Рассмеялся Чон и погладил омежку по голове , буд то перед ним стоит не взрослый парень, а маленький мальчик у которого молоко ещё на губах не обсохло. (Диолог между юнги и чимином) —мы можем рассказать о вас директору. —как раз расскажете, как увидели нас там. —безопасность острова важнее. —а безопасность клейменых омег еще важнее. Чимин вопросительно вскинул бровь смотря на Юнги находясь в совершенном непонимании , что говорит этот альфа. —вам серьёзно не говорили? Юнги провел лодонью по лицу, тут правила ещё хуже чем на всех предыдущих островах..будет сложнее. подняв Чимина за руку Юн потянул его к себе, что бы тот встал ближе. —на каждом острове есть только три клейменые омеги , а так же альфы , но их встречают редко. Номер на вашем штрих коде показывает клейменый ты или обычный человек. Уложив свою ладонь на шею Пака , альфа провел большим пальцем по тому самому штрихкоду. —ты , твой дружок Тэхен и тот мелких крикун , что цветами пахнет клейменые. Чимин перестал дышать , почувствовав на своей шее холодные лодони альфы. Мурашки приятно прошись по коже от места касания , а щеки и уши покрылись предательским румянцем. Кажется , что сейчас мозг совершенно не желал работать и обрабатывать недавно услышанную информацию, хотелось просто смотреть в карие глаза напротив и тонуть в них до самой смерти. —клейменые? Что нам это вообще даёт? Прервал их зрительный контакт Тэхен потянув друга на себя и приобняв его со спины. —а то , что у вас больше привилегий, ну и.. —я думаю мы много вам рассказали , а теперь рот на замок и пиздуйте нам показывать весь остров. Точно они. Мальчики только рвзочарованно вздохнули и направились все показывать , все помимо главной лаборатории, где омеги и альфы каждую неделю проходили обследовани и специальные процедуры. Это самое важное место , куда чужакам строго запрещено проходить ,вот мальчики туда и не повели новую охрану. Слишком подозрительные они. ——— Прозвучал сигнал и омеги направились по комнатам, отбой. Все таки в голове не укладывается, что за клейменые и что за привилегии? А что ещё могут делать клейменые? Это пугало и в тоже время заводило большой интерес в думе Пака. Теперь их дни явно будут все интересней и интересней , учитывая новую информацию и новых гостей острова "фраус". Чимин вошёл в комнату наказав охране стоять рядом с дверью , так же как и другие омеги. Потушив весь свет в комнате и оставив светить одинокий фонарь на столе Пак начал раздеваться. Лишь лунный свет проникал в комнату сквозь приоткрытое окно озаряя молочную кожу младшего. А Юнги как взрослый и не особо умный альфа, подглядывал. Взгляда оторвать не мог с пухлых бёдер и плоского живота , на теле даже ни одной волосинки, все таки некоторые процедуры и в правду хороши. (им вживляют специальную жидкость в кровь , которая предотвращает рост волосянного покрова на теле) —а ты ничего так выглядишь, небось все альфы слюнки на тебя пускают. Неожиданно выдал Юнги уже стоя в комнате , предварительно заперев дверь за собой. Чимин пискнуть не успел , как оказался прижатым к холодной стене. От контрастов темпиратуры младший выгнулся , что сыграло на руку Мину и тот обхватив его за спиной прижал полуголого парня ближе к себе. —в отличии от вас , альфы у нас настоящие. Они интелегенты , учтивы и никогда так не поступят. —милый мой , эти альфы не правильные, если внимания на омег никакого не обращают...особенно на таких. Оглядев Пака, Юнги уткнулся в его шею вдыхая запах младшего, он додводил Юнги до звёздочек в глазах , настолько понравилось его нюхать , что тот не удержался и лизнуть запаховую железу , от чего Пак проскулел. —хочешь , я научу тебя кое чему?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.