И наконец-то всё стихло…
Не было больше ни единого звука: ни шума, ни выстрелов…Гробовая тишина…
Пак обнял колени, всё ещё надеясь, что, может, сюда войдёт Мин, но этого не случилось. Парнишка тихо выполз из убежища, прихватив с собой пистолет. Он с опаской приоткрыл дверь и осторожно выглянул. Различить что-то в клубах дыма и пыли было невозможно. В воздухе стоял запах жжёного пороха. Чимин высунулся наполовину из-за двери и пытался хоть что-то разглядеть. «Да твою ж, сука, мать. Вторая ночь и какая-то хуйня. Бес, блять!» — ругался про себя Пак, его это немного успокаивало. Наконец, он решился выйти за дверь полностью и то, что он увидел, не только повергло его в ужас, но и повергло в состояние оцепенения от страха… В большом помещении ресторана царила разруха. Столы валялись перевёрнутыми, стулья хаотично разбросаны, пол усыпан осколками колотой посуды и стеклом люстр. Почти все лампочки были расстреляны, осталось гореть лишь несколько. Пак выглянул из-за того, что когда-то раньше было аквариумом. Чимин прирос к полу буквально, потому что в глазах его отразилось нечто страшное, аморальное и совершенно неожиданное. Посреди тёмной комнаты, напоминающей скорее поле боя, сидел мужчина. Юнги расположился на деревянном стуле и мирно потягивал виски из разбитого бокала. — Ну не, бля! Реально??? — Чимин уверенно вышел из укрытия и засмеялся. — Выходи, не бойся, — Мин резко опустил вниз окровавленную руку и разбил стакан прямо об пол. — И это, по-твоему, ужин? — саркастично протянул Пак и обнял себя руками, потому, что нельзя было показывать страх. — Ты же хотел меня прожаренного? С кровью и дымом будешь? — глаза мужчины горели странным пламенем, а оскал знатно пугал. — Да пиздец! Я думал хоть поем нормально… — снова закатил глаза парнишка и истерично хохотнул. — Я тоже рассчитывал на ужин, — честно признался Юнги и посмотрел на танцора. — Так зачем ты это натворил?! — взорвался Чимин и выпалил в воздух. — Ну, если бы не творил, то тут лежали бы мы, — медленно отчеканил Мин, сверля глазами парня. — Я выбрал их… — Охренеть, ты романтик… — прорычал Пак и попытался всучить в руки мужчины пистолет. — Я далеко не романтик, — Юнги отодвинул оружие к парню. — Оставь себе. Парнишку не хило так тряхнуло, когда он взглянул на большие ладони и узловатые пальцы в крови. — Всё, нах, я пошёл. Мне такие свиданки не по душе, — Чимин отвернулся. — Это было не свидание, — отрезал Мин. — А что это было? — психанул Чим. — Показательное выступление? — Просто ужин, — спокойно продолжал отвечать мужчина, несмотря на огромное количество трупов вокруг него. — Ага, и актёров нанял. Мин вскинул подбородок и обвёл руками помещение. — Ты оценил? — раздался грохот, потому что на пол рухнул автомат. Пак шутки не оценил, привычно закатил глаза, и, виляя бёдрами, прошёл мимо. Путь к выходу преграждали тела неизвестных, через которые Чимин усердно старался переступать, сдерживая дрожь в собственном теле. — Стой, — окликнул его мужчина. — Я просто танцую, — рявкнул парнишка и положил пистолет на ближайший столик. — Я тебе зачем? — резко повернулся Чимин, его глаза сверкали от негодования. — Сложно объяснить, — не сразу смог придумать причину Юнги. — Скажем так, одно твоё присутствие доставляет мне удовольствие. — У нас разные кайфы, — Пак продолжил сверлить Мина взглядом. Мужчина встал, сделал несколько шагов в сторону парня и присел на разбитый стол. — Что тебе нравится больше всего? — внезапно спросил Юнги. — Танцы, — не задумываясь ответил Чимин. — Эмоции людей и их горящие глаза. — А у меня горели? — кашлянул Мин, наклонил голову и посмотрел сбоку. — Да, — снова отвернулся Пак. — Понравилось? — Да. — Испугался? — шёпотом поинтересовался Юнги. — Если бы испугался, то истерил бы, как девка, под столом, — Чимин пнул лежащий на полу стул прямо в тело рядом. — Пойдём в машину, — позвал Мин и встал со своего места. — Зачем? — рефлекторно выпалил Пак. — Нечего трупы считать. Сам после тридцатого сбился… — мужчина встал в пол-оборота и протянул парню ключи от машины. — Водить умеешь? — Умею, прав нет, — отмахнулся Чим. — Возьми, на этой машине никто тебя не остановит, — предупредил Юнги. — Зачем? — вскинул подбородок Пак. — Езжай домой, — махнул рукой Мин. — А ты? — почему-то озаботился парнишка и хмуро глянул в ответ. — Давай сам. После того, что случилось сегодня, нам вместе лучше пока не светиться, — опустил голову мужчина. — Сам доберусь, — парень нахмурил брови и кинул обратно ключи. — Гордый… — усмехнулся Юнги, а потом поднял вызывающий взгляд. — Хочешь рискнуть? — Чем? — глаза Чимина округлились, а кулаки сжались, он с трудом сдерживал свои нервы, стараясь не выдать себя. — Чем? Жизнью, конечно, — с серьёзным видом произнёс Мин. — Это меня не пугает, — Пак наконец-то расслабился и даже перестал замечать десятки трупов, которыми был усыпан пол в уже бывшем ресторане. На мгновение повисла тишина, нарушал её лишь треск разбитой лампы, а где-то в конце концов развалился расстрелянный шкаф. — Так как на счёт свидания? — продолжил будничным тоном мужчина. — Ха! Бес! Свидание с трупами и надгробными цветами? У меня друг торгует ими, могу телефон дать, — не смог сдержать истерического смешка парнишка. — Нет, в этот раз подальше. Как на счёт Чеджу? Без всех, — равнодушно бросил Юнги и посмотрел на танцора. — И нет, телефон не нужен. Я не настолько сентиментальный, — он оглядел помещение. — Знаешь, проще, когда прикопали и забыли. — Чеджу, райский остров. С чего бы тебе, такому крутому, звать меня на свидание? — не терял запала Пак, продолжая в полной мере демонстрировать недоверие и характер. — Согласись, что это ты крутой, — ухмыльнулся мужчина. — Я просто уличный танцор без гроша в кармане… Идиллию прервали. Мин посмотрел на входную дверь, в которую в ту же секунду вломилась толпа вооруженных мужчин одетых во всё чёрное. Пак резко оглянулся на шум от незванных гостей.