ID работы: 12863943

Great Deal

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Great Deal

Настройки текста
День выдался сложным, но весьма продуктивным. Дуайт и Джим хорошая команда, и они всегда знали об этом. Только они могли выполнить успешно миссию — выманить чужого клиента на услуги своей компании. Даже если при первой встрече клиенты кажутся серьёзными и непробиваемыми, то под конец разговора Дуайт и Джим находят лазейку пути к сердцу клиента. И этот клиент оказался не исключением. Он тут же стал совсем другим человеком, когда разговорился с Джимом о теннисе. Наживка была проглочена так глубоко, что им пришлось ехать вместе с клиентом к нему домой, сыграть пару сетов и угоститься дорогим вином. Точнее только Джим угостился, Дуайт был за рулём. И как бы ему не хотелось принимать столь печальный факт, но он был профаном в этом виде спорта, поэтому полностью положился на заговорческие навыки Джима. Дуайт только между словом пользовался потерей бдительности уже их нового клиента. Из них вышла отличная команда, как и всегда. *** Машина ехала на средней скорости вдоль пустых улочек. Дуайт вëз Джима домой, пока тот всю дорогу не отрывал взгляда от его профиля. Джим то и дело повторял, какой Дуайт красивый, какой у него чудесный маленький носик, и что любви всей его жизни не стоит комплексовать из-за надуманных проблем. Дуайт пытался особо не реагировать на слова Джима и сосредоточиться на дороге. — Мы приехали, — Дуайт устало глянул на своего партнёра. — Давай, прими душ и ложись спать. Завтра ехать на работу, — заботливо и тихо. Джим совсем не хотел уходить, поэтому Дуайту пришлось самому отстегивать ремень безопасности, но потом пожалел об этом. Высвободившийся Джим только ближе прильнул к Дуайту, цепко хватаясь за его пальто. — Не смешно, Джим. Отпусти, — голос Дуайта приглушён, потому что упирался прямо в плечо, да и сил не было сопротивляться такому любвеобильному Джиму. — Детка, переночуй у меня, — прошептал Джим на ухо Дуайту и почувствовал, как он вздрогнул от щекотливого дыхания. Джим знал, какое влияние он оказывает на Дуайта. Особенно когда они остаются друг с другом наедине, и никто им не мешает. Когда они смотрят друг другу в глаза, и взгляд Дуайта тает, становясь таким невинно любящим, что у Джима внутри всё переворачивается. И он никогда не упускает возможности полюбоваться им лишний раз. Дуайт знал, какое влияние Джим оказывает на него. Особенно когда просит что-то, смотря прямо в глаза, будто гипнотизируя. Будто Дуайт будет в силах ему когда-либо отказать. И сейчас Джим управлял им как мог. В полутьме, с приоткрытыми пухлыми губами, с бликами на глазах от уличного фонаря, с дыханием, которое всё учащалось. И он полностью осознавал, к чему всё идёт, когда они, не успев переступить порог дома, не могли отцепиться друг от друга. Джим позволял стягивать с себя всю одежду, до которой могли дотянуться слабые от возбуждения руки Дуайта. Откинуть в сторону пиджак, стянуть галстук и кое-как растянуть рубашку, но Дуайту раздеваться не позволял. Только гладил его по груди, по спине, сминая его идеально выглаженную рубашку, наводя на Дуайте полный беспорядок и наслаждаясь тихими стонами. Неловко врезаясь в стены и предметы, они наконец добрались до спальни. Затуманенная голова Дуайта уже и забыла, что пьяный Джим в сексе — Джим, готовый на эксперименты. И он вспомнил это только когда сел перед ним на колени и посмотрел на Джима снизу вверх. На пол для него заботливо были подложены подушки. Джим продолжал исследовать его лицо, будто видел в первый раз, и премило улыбался. — Ты очень креативный, Ди, — ещë пьяный Джим был очень разговорчивым. — Надеюсь ты не против, если я украду твою идею на одну ночь? — он притянул Дуайта к себе, целуя в макушку и опускаясь поцелуями вниз. Очки немного мешались, когда их поцелуй выходил слишком глубоким, но Джиму всё нравилось. Нравился такой милый, его офисный Дуайт, который то и дело шипел, когда Джим хоть немного проявлял признаки их отношений на работе. Джиму нравилось следить, за его изящными пальцами, которые всегда необычно держали ручку, или когда Дуайт жестикулировал ими, объясняя свою очередную безумную идею. И эти прекрасные пальцы прямо сейчас судорожно цеплялись за его коленки. Очки, которые придавали строгости его внешнему виду, немного покосились, показывая очаровательную сторону офисного Дуайта. Джим уже был готов сойти с ума. Все попытки Дуайта подняться оказывались провальными, потому что Джим вновь усаживал его обратно. — Пожалуйста, Дуайт. Я потом сделаю всё что угодно для тебя, только дай мне насладиться видом, — Дуайт ещё больше раскраснелся от его слов. — Я это запомню, — Дуайт всеми силами пытался сделать нахальную улыбку, но выходило довольно жалко. Дуайт только опустил голову от стыда. Джим в очередной раз проворковал над алыми ушками Дуайта и погладил его по голове. Растрëпанная причёска очень ему шла. И его завитушки были очень милыми. Сколько раз Джим говорил ему об этом, но Дуайт всё равно выпрямлял их, вместе с Джимом выполняя утреннюю рутину по укладке волос. Дуайт очень милый. Особенно когда Джим, проводя ногой по его внутренней стороне бедра, вызывает у него крупную дрожь. Дуайт стонет, когда Джим гладит его возбуждённый член через штаны. И когда Джим очень сильно давит, дëргает ногами, пытаясь свести коленки вместе. — Дуайт, ты такой хороший мальчик, — Джим готов был кончить только от маленького действия. Дуайт всë ещë не поднимал глаза, всё больше сжимаясь в комок, всхлипывая. — Всë хорошо, детка? — Джим немного забеспокоился и нежно коснулся щëк Дуайта, чтобы взглянуть на него. На Дуайта с застывшими слезами на глазах и приподнятыми бровями. Он в ответ, после небольшой паузы, только сглотнул и кивнул. Джим поцеловал его в курносый нос и продолжил доводить Дуайта своей же идеей, хотя первоначально у неё была довольно невинная цель. Джим начал гладить его пах теперь уже двумя ступнями. И как только Дуайт начинал сам подаваться вперёд, останавливался, наслаждаясь разочарованным взглядом. Дуайт хватался за ноги Джима, сжимал и разжимал его штаны. Тянулся к нему, когда тот слишком близко наклонялся. Дуайт с каждым касанием начинал всё громче издавать прерывистые стоны, пока не замер, содрогаясь и затаив дыхание, чувствуя, как брюки становились более влажными и липкими. Джим в очередной раз запечатлел этот момент в памяти, как Дуайти прикусывает губу, морщится и расслабляется после, глядя на него затуманенным взглядом. — Я так сильно люблю тебя, Дуайт, — Джим чмокает его в губы и прислоняется к его влажному лбу своим. Они смотрят друг к другу в глаза, наслаждаясь какое-то время дыханием друг друга. — Дурак, я ещё не привёз к тебе запасные штаны, чтобы вытворять такое, — Дуайт старался изобразить злобу, но с усталой улыбкой это выходило плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.