ID работы: 12863951

Я хочу защитить её

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день смертельной игры, только как обычный, скорее они закончили первую главную игру, все очень устали и пока без сознания, кто то конечно уже очнулся и уже изучал этаж. А именно этим человеком был Соу Хиери. Этот человек был очень интересной и загадочной личностью. Ну, так казалось на первый взгляд, или нет. Кто знает, что у этого паренька на уме? Вдруг он почувствовал удар по голове и потерял сознание. Очнулся он в комнате и рядом с ним были Сара, Кейджи и вроде Канна?... Ах, точно,Канна. Она подошла и помогла сесть на кровать Соу, её тепло... Родное, знакомое что ли? Но как это возможно? Он смутно помнит, но у него была когда то младшая сестра... От нее отказались, если память не изменяет. Но почему Канна усиленной ю кажется такой родной?... Ладно, опустим этот момент. — Соу, ты в порядке?... Голова болит? Канна начала расспрашивать его после того как они остались вдвоем. — Ох, Канна, не волнуйся, со мной все в порядке Его голос слегка дрожал. — Точно?... Канна видит что ты врешь! Вдруг эта девочка толкнула его на кровать и можно сказать надвисла над ним. Соу покраснел от действий младшей. — Соу, скажи Канне правду, она хочет помочь. Канна беспокоится о тебе! Вдруг на ее глазах появились слёзы. Почему она вообще беспокоится о таком, как Соу? Может, инстинкт говорит ей об этом? Или она его полюбила? Ну, не совсем в плане что как парень... Но это тоже вполне может быть. Может быть, он ей нравится что ли? Она так его защищала раньше тоже, помогала ему. Не смотря на то что он ей манипулировал, она все равно ему верила и говорила что он хороший. Чтож, все может быть. — Ох,ладно, немного голова болит, может быть мне стоит вздремнуть... — Хорошо! Канна подождёт столько, сколько понадобится! И она села рядом с ним, и аккуратно начала поглаживать его по голове, с заботой. Выглядело это со стороны, как будто она его мама и укладывала его спать, только ещё колыбельной не хватает. Следующий день. Соу открывает глаза и видит что рядом с ним спит Канна. Сколько времени прошло после того как он проснулся? Неужели настолько долго что Канна успела уснуть? Может быть это было и так, но он не мог ей позволить гробить себя во сне. Он аккуратно ее уложил на кровать так, чтобы она лежала на ней, а не сидела как было это ранее. Глядя на нее, у него было чувство какое то странное .. привязанность? Нет, бред, он не мог. Они незнакомые друг для друга люди, или же... Нет? Ему надо было срочно поговорить с одним человеком, в именно с мастером этажа, хотя от него мало толка, скорее с его помощницей. Соу вышел из комнаты, и начал звать Сафалин, которая довольно таки быстро пришла на его зов. — Вам что то нужно? — Да, хочу спросить, у Канны... До того как оказалась в детдоме, у нее в семье были браться или сестры? — Простите, но я ничего не знаю об этом... Сафалин выглядела расстроенной. — Но если сильно хотите, я могу попробовать узнать... Завтра тогда ночью, пока все будут спать встретимся. В вашей комнате я постараюсь сделать знак чтобы вы могли пойти. — Хорошо... Слабый, но всё же лучик надежды появилось в сердце Соу, вдруг они раньше были знакомы, но встретились пару раз и потом забыли об этом? Может быть, они вообще родственники, или, они вообще раньше никогда не виделись? но кто знает... Но все же, что это за глупая Надежда что они родственники? Спустя несколько часов. — Соу! Канна бежала прямиком на парня, который был в столовой. Как она могла упустить его? Она же обещала следить за ним!... Ладно, но всё же она смогла его найти, это хорошо. — Ох, Канна, прости что ушёл не предупредив Соу поймал девочку и на её объятия он ответил взаимностью. — Не уходи так больше, ты конечно можешь натворить глупостей... Но я думаю, что ты хороший все равно! И после этих слов, она уткнулась ему в грудь, на ее действия он немного покраснел, ведь настолько близко с девушками он не был раньше. — Соу, куда хочешь пойти? — Нууу... Давай в мою комнату? Все равно делать нечего... — Хорошо! Кстати, можно я тебя буду называть старшим братиком Соу? От этого вопроса, можно ли его назвать "так", у него на щеках появился румянец. — Ох... Если хочешь, то можешь так называть, я. Не имею ничего против... — Канна рада что старший братик Соу не против чтобы я его так называла! После этого, они вместе ушли в комнату Соу. Ночь 3 дня. Все спят уже, устали за день, ведь много чего произошло... Но да ладно, это не важно. Соу лежал на кровати и размышлял. О чём же? Давайте это сейчас и узнаем! Pov Соу Хиери —| Канна .. она маленькая, ей всего 14 лет, у нас не может быть никакой любви, это скорее будет педофилией. Она хоть и наивная, но не на столько глупая наверное в этом плане. Черт, хотя, у меня к ней отношение больше как к младшей сестренке... Да и Сафалин ничего не смогла узнать про неё. Почему все так сложно... Так хочется взять ее и защитить... От этого всего. От всего этого мира, от этой убийственной игры... Я понимаю точно, я не могу позволить ей умереть. Я себя и тех кто ее убьет не прощу... Я хочу защитить ее, не позволю ей умереть. Лучше будет если я пожертвую свой жизнью... Ради нее. Она все же ещё ребенок... Зачем детей заставлять играть в такие ужасные игры.. не понимаю все равно| End Pov Соу Хиери После своих раздумий, он смог уснуть,хоть это и было трудно. На носу была главная игра, что их ждёт, кто умрет на этой главной игре? Что будет и как будет все происходить? Увы, ответ мы узнаем только тогда, когда игра закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.