ID работы: 12864059

Тавоё нежное тело

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

⁠♡♡

Настройки текста
      В первый раз он встретил ее когда его брат и сестра ушли от пьяного отца, а ему ничего не сказали, они оставили его Там. Тогда он был весь в синяках и ссадинах, она нашла его когда тот сидел на качелях и пытался не заплакать. Тогда она подошла и спросила как он себя чувствует и не нужна ли ему помощь. А он просто ответил "не твое собачье дело", девочка не расстроилась, она просто схватила его за руку и повела к себе домой обработать раны. С тех пор они не виделись, ну он так считал. А судьба нет.

***

      Второй раз он встретил ее играющую на детской площадке со своей подругой. Тогда он шёл с больницы, на его лице были два пластыря которые располагались возле уголков губ. Когда он думает о ней, то вспоминает ее нежные руки. В такие моменты он хотел подойти к девочке и обнять ее в крепкие объятия. Он понимал то что в будущем у него на лице будут шрамы, и даже если они ее встретит, то она отвернется от него из-за этих будущих уродливых по его мнению шрамов. Он последний раз взглянул на предмет обожания и ушёл в закат

***

      Третий раз он ее встретил когда был у младшего Сано. Она тогда сидела с Эммой и Шиничиро, они о чем-то разговаривали. Когда Эмма увидела их с Майки, она схватила подругу и побежала к ним. Но девочка не хотела она сказала подруге то что ей нужно домой. Хару, подумал это из-за него, ведь он уродлив с этими шрамами на щеках. Больше они не виделись, Хару, это очень печалило. Но 13 августа она спасла старшего Сано от смерти. За нее переживали все, начиная семейство Сано, заканчивая черными драконами.после выписки из больницы девочка пропала. За это короткое время Харучё, смог влюбится в этот черный, смелый комок счастья.

***

      С тех пор прошло не мало времени. Им 15 лет, Санзу до сих пор помнит маленький черный комок счастья. Сейчас он идёт на собрание, но он встречает гопников из другой банды, вроде бы из черных драконов. Ему жаль что что драконы изменились. По итогу они избили его за то что он случайно задел одного из них. Придя на собрание он встал с командиром 5-того отряда. Акаши был весь в ссадинах и в некоторых местах была кровь. "жалкое зрелище" думал про себя мучо. Вот глава пришел, с ним была девушка, было удивительно что он привел на собрание девушку . Они подошли к лестнице храма, Майки сел. А девушка стояла возле Кена, она у него что-то спросила, а тот ответил, она усмехнулась. После собрание Майки, предложил подвести ее до дома, она отказалась. Харучё стоял возле выхода с территории храма, он ждал когда все выйдет и он сможет со стройной душей уйти. Все ушли остался Хару, он решил уже удалиться но его схватили за запястье. Эта была девушка, которая пришла с майки. Он с непониманием смотрел на нее. -Ты в порядке? Тебе нужна помощь?- спросила девушка, смотря на парня уверенным взглядом. -не твое собачье дело- огрызнулся тот -как в прошлый раз, а ты не изменился- говорит девушка, ведя его за собой. Что?- Пронеслось в голове парня Он шел за девушкой, он не понимал почему он не может просто ее оттолкнуть. Ему это что-то напоминало, в один момент у него в голове появились воспоминания. Когда они уже были у девушки дома, она достала аптечку и обработала все раны и ссадины. Она посмотрела на парня и сказала. -есть будешь? -нет...- тихо говорит парень -отказы не принимаются. - зачем тогда спрашивала? -для приличия - понятно... Девушка пошла на кухню, наложила две тарелки еды и позвала Харучё на кухню. Тот с нехотя пошёл, сел и пялился в тарелку. -что не ешь? -я же говорю не хочу- сказал парень, но в животе звучало. Он не ел уже день, так как не хотелось возвращаться домой. -а организм говорит другое, так что снимай маску и ешь- строгим голосом проговорила девушка - можно два вопроса? -ну задавай - почему ты так со мной обращаешься, ну типо заботишься? - потому-что хочу, и потому-что ты заслуживаешь этого, говори второй -Как тебя зовут? -Ханагаки Такемичи, как тебя зовут я знаю. Так что Хару, снимай маску и ешь. -если сниму ее ты не будешь звать меня уродом? -нет, конечно, с чего ты это взял?       После этих слов Санзу снял маску и начал пялиться в стол, ожидая криков об его уродстве. Но он не услышал никаких криков, только почувствовал нежные руки на своих щеках которые гладили шрамы. Он поднял взгляд заметил улыбку на ее лице, от этой улыбки он покраснел. Ее руки были такие нежные, такие гладкие, такие мягкие как бархат. Хотелось чтобы она всегда трогала его. Ему стало интересно все ли не тело такое нежное и мягкое? Или только руки? Когда нибудь он об этом узнает, он пообещал себе...

***

      3 августа, битва тосвы и Мабёсов под руководством Ханмы, и наполнение на Дракена. Поражения мабесов, все капитаны и замы капитану едут в больницу к заму главы, ведь того пырнули. Все переживали особенно майки, его король. Там он узнает то что руку Ханагаки проткнули насквозь. Он был в бешенстве, на нежном теле Мичи, останутся шрамы! Позже этим гопникам пиздец. Итог Дракен выжил, тосва выиграла.

***

27 октября, баджи предал тосву. Перед уходом ударил Такемичи по ее нежному лицу. Санзу хотел избить баджи после собрания, но после собрание к нему подошла Такемичи, погладила по щеке и сказала то что все хорошо.

***

31 октября, битва Вальхавы и Тосвы, смерть баджи. На битве не должно было быть Такемичи, но она откуда-то появилась подставилась под нож вместо баджи. Нож Порезал левый бок Ханагаки. Рана была 5 см, Кадзутора тогда сидел на коленях. А Такемичи успокаивала его, ее кровь медленно вытекала из тела, тем самым теряя ее. Кто-то из толпы вызвал скорую, перед приездом скорой майки, чуть не избил Кадзутору, но Такемичи его остановила. Санзу бы радовался если бы майки избил или же убил Кадзутору, ведь тот оставил ещё один шрам на ее нежному теле. Итог битвы баджи жив, Тосва победила.

***

25 декабря, рождественские разборки, цель вернуть Хаккай в тосву. . Как и в прошлый раз Такемичи там не должна была быть. Да и вообще людей из Тосвы кроме Мицуи. По исходу событий мицуя, Хаккай были избиты, юзуха пырнула брата в спину, а тот чуть не убил ее. После битвы Мицуи и тайджу, началась битвы Ханагаки и Тайджу. Она поставила его на колени, но все тело и лицо были в ссадинах и крови. После появился Майки и добил главу черных драконов. Когда было собрание все узнали об этой битве, Санзу ужаснулся что же с телом милой Мичи? Полный пиздец. После собрания он помчался к Мичи домой. Та открыла дверь и увидела Санзу. Тот схватил ее за щеки и начал рассматривать лицо. Она сказала то что все хорошо, она в порядке, она взяла его руки в свои. Это было для него раем, нежные руки Мичи и его руки. 22 февраля, битва Тосвы и Поднебесья, смерть Изаны, Эммы, кисаки. Эмма и Такемичи стояли и ждали Майки с Драконом. Эмма пошла купить воды, а Такемичи стояла и ждала ее. Но послышался рев байка, таке, побежала к Эмме, и обняла ее тем самым закрывая ее от удара битой. Она упала, майки, к этому моменту пришел. Заметив эту сцену подбежал и спросил что случилось. Такемичи встала погладила руку. Она все объяснила, те всё также переживали за нее. Они с Эммой пошли домой, а то вдруг что ещё случится. Вот уже конец битвы, Изана, не мог признать то что они проиграли наставил на Майки, пистолет угрожал то что он выстрелил. Какучо, пытался успокоить его и образумить, но все равно не выходило. Но звук выстрела образумило, Изану, пуля попала в плечо Хитто. Изана закрыл собой Каку-чан, но они вдруг все упали, боли изана не ощущал. В это времяТтакемичи бежала со всех ног что бы успеть. Подбежав она толкнула тех двоих и сама упала. Получилось так что она упала грудью на лицо Изаны, тот отрыл глаза и заметил это. Вмиг покраснел, Такемичи встала и побежала за виновником этой ситуации. Ханма подхватил кисаки и они поехали, Такемичи взяла самый ближайший байки села и поехала. Ханма не справился с управлением и они с Таттой упали, тот встал и побежал, а Такемичи остановилась оставила байк и побежала за ним. Они уже были возле перехода киски, выстрелил ей в ногу, тем самым должен был дать себе время убежать, но девчушка выбила пистолет ногой. Тетта, был в ахуе, он побежал на середину дороги, он что-то собирался сказать, не успев договорить как Ханагаки, побежала к нему схватила его за запястье и ушли на тротуар, времени было очень мало чтобы это сделать, но Такемичи справилась. Кто застал эту сцену все были в шоке, то есть Ханма, дракен, майки, чифую и санзу. Они упали, кисаки упал на Такемичи. Итог битвы все живы, Тосва выиграла

***

      Санзу стоял заде Муче, приветствовал его. Что-то сказав они сели в машину и поехали куда-то. Где-то в заброшенных зданиях убивают Муче, его расчленяют катаной. Санзу говорит уме "помнишь нашу партию в шоги? Что я сказал? "Король важнее остальных!" А ты как шлюшка предал моего короля!". После ещё раз махает катаной. Он оставил остывать мертвое тело Муче, сел в машину он достал салфетки и начал оттирать кровь с одежды и лица. У него было свидание с Таке, это самый счастливый момент в его жизни. Он Бует трогать ее нежные руки, ее мягкие щеки. Ах, он так зависим ее нежностью, ей самой.

***

Битва трёх небожителей, смерть Дракена, смерть Суаса, избиение Такемичи... Сенджу и Таке гуляли, но пошел дождь, сенджу, куда-то , а Ханагаки осталась одна, но тут пришли люди с оружием. Таке быстро к ним подошла и вылила пистолет так же как и с битвой Кисаки. Сенджу прибежала с криками, и Дракен, уже подоспел но заметив то что Ханагаки, в безопасности они расслабились. Но тут подошли три банды, глава одной из них уже был здесь. Рокухара тандай, брахман, свастоны Канто. Битва Сауса и майки, исход битвы был понятен, но перед ели как стоящим Саусом, появилась Такемичи. Таким образом она пыталась остановить Майки, но он сломал ей руку. Она закричала от боли, на этот крик обернулся Санзу, он заметил Мичи и не понимал почему она здесь. А майки прошел мимо нее и пошел к Саусу, избежать дальше, избив его до смерти он встал и пошел к старшему Акаши, но Такемичи перекрыла ему дорогу. Таке, что-то кричала но тот ее ударил и начал избивать. В это время Коконой объявлял об окончании битвы и то что пора всем расходиться. Вот Такемичи лежит ели дыша, Майки встает с нее и уходит. Санзу смотрит на полу живую Такемичи, ее нежное лицо сейчас разбито в дребезге, ему жаль ее. Он пообещал себе что через 5 лет он заберёт ее. Будет держать у себя, в безопасности..

***

5 лет прошло, появилась мафия под названием Бонтен, Санзу в ней номер два. Как он и обещал он хочет забрать Таке, его король об этом знает, ему похуй, главное чтобы не появлялась перед глазами. Для этого он купил дом где будет жить с Мичи. Сейчас Такемичи собиралась ложиться спать но странное предчувствие не уходило не обратив на это внимания она легла и уснула. Ночью к ней домой пришел санзу чтобы забрать ее. Взяв Мичи в руки Как невесту и укутал в одеяло и понес в машину. Уложив на заднее сидение они поехали. Приехав он принес ее в их общею комнату, уложив на кровать он достал из полки новый красивы комплект нижнего белья. Переодев Мичи он одел на нее его длинную кофту и накрыл ее одеялом. Он ушел в душ, помывшись он вернулся он лег к Такемичи в кровать. Обняв ее всем телом прижимаясь к ее нежному телу. На утро такемичи проснулась она не у себя дома. Она это сразу поняла, на ней не было ее пижамы, а на ней было дорогое кружевное белье с чей-то длинной кофтой. В комнату заходи Харучё, он сразу же подбегает к ней и толкает обратно на кровать, лег на нее уткнулся носом в ее грудь. -Кто ты?- сразу сказала девушка -что? Ты меня не узнала? Мичи мне обидно -что? -это я Харуче -Хару? Стой где я? Почему я только в нижнем бель!?-кричала девушка -ну ну, как я и предполагал у тебя такое нежное тело... Мягкое как шелк... Мичи ты такая прекрасная. Ты теперь моя, ты только моя. Я тебя не отпущу, в внешнем мире очень опасно. Тебя столько раз ранили, ели бы я раньше тебя запер у тебя бы не было этих шрамов! -что? Хару, я не твоя собственность! О пусти меня- сказала девушка, пытаясь выбраться из объятий, но Акаши только сильнее сжал Мичи -Мичи! Я тебя люблю! Я не собираюсь тебя отпускать! В этом нет нужды! Ты будешь выходить из дома на участок! Ты никогда не убежишь! Ты останешься со мной до конца наших дней! Я тебе все дам, только не уходи! Хотя ты не уйдешь! Не получится! Просто смирись что ты только моя!.... Моя... Только моя- говорит парень, нависая над девушкой. Он смотрит на Мичи с безумным взглядом, но в голосе читалось нежность. Таке, заплакала. Наркоман сразу стал успокаивать ее.       Она прожила у него неделю, две, три, она не знала сколько времени прошло. Она пыталась сбежать но все напрасно. Как санзу и говорил она не могу сбежать ее каждый раз ловили. Были случаи то что санзу возвращался домой под наркотиками и пьяный. В такие моменты Такемичи боялась его ещё сильнее. В один из таких дней он приходит домой пьяный и под наркотиками, в это время Мичи ложилась спать. Санзу заходит в комнату толкает ее на кровать и начинает раздевать, конечно Такемичи сопротивляется, на это сопротивление санзу, бьёт ее по лицу после этого Такемичи заплакала. В эту ночь он был очень грубый с Такемичи, вошёл без смазки, Такемичи от этого ещё сильнее начала плакать на это Санзу сказал ей заткнуться. Но она все так же плакала не выдержав он заткнул рот какой-то тряпкой, а руки он завязал с самого начала своим ремнем. А после изнасилования он уснул довольный обнимая Такемичи. На утро у Такемичи, все тело болело. Она не хотела вставать, она не хотела видеть этого урода, она хотела что бы тот умереть. А что санзу, он просил прощение, пытался как то загладить вину, но ничего. Ещё через день Такемичи нашла в себе силы встать и пойти в ванну. В ванне она рассматривала себе в зеркало, множество синяков по всему телу, так же и засосав и укусов. На шее остался след от рук санзу, он ее душил, для него это все было кайфом. Такемичи помылась и обработала все раны которые только были на теле. Вернулась она в комнату поменяла постельное белье старое кинула в стиральную машину. Поменяла она легла дальше спать.       Все же такемичи, думала за что ей это все. Что она сделала? Почему? В один момент она задумалась о смерти, это ведь лучше чем страдать и жить с этим наркоманом. Но умирать ей не хотелось, ей не хотелось оставлять парня одного где-то в душе она его любит всем сердцем она это понимает. Но все же... Этой ночью парень пришел домой посылая и лег к Мичи. Он обнял ее, она повернулась к нему лицом и обняла в ответ. Они Спали ничего не подозревая. Походу враги Бонтена нашли дом номера два. Они выли дверь и начали заливать дом бензином, они добрались до комнаты Мичи и Санзу. Открыли и тихо залили бензин, вышли зажгли спичек кинули и в мгновение дом загорелся красивым пламенем , люди быстро уехали. Кто-то из прохожих вызвал пожарных. И когда они потушили дом они нашли обгоревшие трупы людей. Они так и не узнали кто это был. Только люди Бонтен знали, только они...       А наша парочка уснула вечным снов, теперь они вместе навсегда. Это уже точно, они точно теперь не уйдет друг от друга. Их любовь навечно, их любовь будет жить даже после смерти, их любовь навсегда.... Для Харучё эта самая счастливая сметь,ведь он умер со своей возлюбленной и обнимая ее нежное до безумия тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.