ID работы: 12864095

спокойной ночи, ома-кун

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
какой сегодня день? число? месяц? неизвестно. ома тихонько открывает глаза. он сидит на полу оперевшись о стену. странно, ведь он точно помнит что засыпал на кровати. но ему в глаза бросается самое главное.. лицо парня, что сидит прямо перед ним, жутко сверля его своим взглядом. да, это определенно кагехара — парень ростом чуть выше среднего, с синими волосами и розовыми глазами. коки пытается вглядеться в лицо, чтобы лучше разглядеть его. он все так же отвратительно пугающен. из его рта стекает слюна, ровно до того момента, как он замечает, что ома уже очнулся. —ох, так ты уже проснулся? и как самочувствие?— насмехаясь начинает диалог шуичи —что.. где я? почему у меня болит голова?— как-то слишком спокойно спокойно отвечал фиолетововолосый —а? все просто! ты находишься у меня в комнате! —да? раз так, мне пора уходить, спокойной ночи. —ха-ха-ха!! неет, ты не понял! теперь ты у меня навсегда! думаешь я так просто тебя отпущу?? ома попытался подняться, оттолкнув от себя шуичи, за что получил пощечину. —я ведь сказал, что ты никуда не уйдешь. так зачем же ты пытаешься сбежать? дверь за собой я закрыл на замок, так что не волнуйся, даже если сильно захочешь, никуда отсюда не уйдешь. кагехара помрачнел. неужели его любовь хочет так быстро уйти? ну уж нет, он этого уж точно не позволит. —ох кстати, сейчас же завтрак.. не волнуйся, если ты на нем не будешь присутствовать, все будут даже рады этому. яндере встал с пола и подошел к двери. —извиняй, есть я все же хочу. не волнуйся, я принесу тебе кусочек хлеба, или чет типо того. с голоду не помрешь. парень открыл дверь, как заметил, что ома уже стоял рядом, как верный песик. —ну уж нет, тебя я точно не возьму. а если проболтаешься о том, что я тебя «похитил»? —нет! честно-честно! ложь. кичи явно хотел сбежать или хотя-бы сказать кому-то о том, что теперь его жизнь зависит от этого придурка. —нет. это мой окончательный ответ. кагехара захлопнул дверь, параллельно закрывая ее ключом. замок, который открывал бы дверь изнутри был зверски выломан. сколько бы ома не дергал ручку, та не поддавалась. он упал на пол, отчего колени начали болеть. неужели это конец? он навсегда здесь? навсегда наедине с этим психом? из глазок начали литься горячие слезы. лидер подошел к двери, начал бить ее, звать на помощь, но никто не слышал. «пожалуйста, отзовитесь. ведь здесь решается жить мне или нет» думал коки. он кричал, разрывая свое горло, но все тщетно. он вытер слезы с глаз. если выхода нет, то нужно придумать что-то еще. он оглядел комнату. вроде бы ничего нет, но.. краем глаза он заметил нож-кливер. видимо, это именно тот предмет, что дали кагехаре. обладатель фиолетовых глаз поднялся с колен. да, это именно то, что ему нужно. он подошел к полке, где и лежал нож. тело пошатывалось. ноги и руки сильно тряслись. но видимо, выхода нет. он взял кливер и замахнулся. а что если из за его самоубийства казнят кагехару? хотя, это уже не так важно. он замахнулся и пырнул себя ножом. еще и еще, раз за разом, пока не упал на пол, изливаясь кровью. в глазах все начало плыть. кокичи не мог кричать, он уже давно сорвал голос. оставалось лишь хрипеть умирая в омуте. —спокойной ночи, ома-кун..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.