ID работы: 12864110

Dream with you

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Em_cu бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Калеб внимательно следил за движениями Эвелин. Она умело резала дерево. Её движения были аккуратными, а лицо выражало полную концентрацию. Он мягко улыбался ей и не мог поверить своему счастью. У него будет палисман! Он сможет колдовать! Разве это не может не радовать? Эвелин улыбнулась, когда увидела радостное выражение своего избранника. А как тут не улыбаться? Рядом с ней сидел человек, которого она любит так сильно, что может ради него пойти на всякое. Только недавно они боялись друг друга, а теперь… у них будет ребёнок. Она понимала, почему это происходило. Его воспитывали по принципу «Все ведьмы злые», а она не так уж и часто видела людей. — И, готово! — сказала Эвелин и птенец-кардинал ожил. Он тут же зачирикал и подлетел к Калебу. — Привет, дружок. Ты очень милый. — Уже знаешь, как назовёшь его? Калеб задумался. У него никогда не было домашнего животного, поэтому он не знал, что ему стоит делать. Лишь спустя минуту размышлений, в его голову пришла шикарная, по его мнению, идея. — Оладушек! Ты будешь Оладушком! — Что это значит? — рассмеявшись, спросила Эвелин. — Это такое блюдо в человеческом мире. Оладьи очень вкусные! Я могу их приготовить как-нибудь, если хочешь? — Хочу! — сказала она и вновь рассмеялась. — Все люди такие странные, или это только ты? — Ну, есть страннее. Для тебя я могу быть каким угодно. После этих слов он подмигнул ей и на щеках Эвелин возник яркий румянец. Кто бы что ни говорил, но Калеб умел флиртовать, хотя до Эвелин у него никого не было. Оладушек тем временем устроился на его макушке. — Знаешь, мне кажется странным, что ты влюбился именно в меня. Почему же так случилось? Калеб задумался. Ему и самому было интересно. В мире людей он толком не засматривался на девушек и флиртовал лишь из вежливости. Будучи гостем на балах, он мог пару раз на танец пригласить даму высокого статуса и на этом всё. Он не отрицал, что в Грейвсфилде есть красивые девушки, но ни одна не смогла выделиться достаточно из толпы. Про Филиппа и не стоит говорить. Он мог лишь неловко улыбнуться и всё. К тому же, Филипп толком не умел танцевать, и у Калеба из-за работы не хватало времени, чтобы научить его. — Ну, ты отличаешься от всего, что я знал. Ты свободная. Ты отстаиваешь своё мнение и не терпишь принижения со стороны окружающих. Почти все девушки, которых я знал, замолкали, когда им скажут мужья или отцы. Здесь… всё по-другому. Все принимают друг друга, несмотря на огромные отличия. Мне до сих пор не верится, что это всё реальность, а не просто сон. Эвелин подсела к нему поближе и положила голову на его плечо. Он посмотрел на неё с теплотой и нежностью, после чего крепко обнял, положив голову на мягкие волосы. Калеб начал осторожно гладить её короткие, но очень мягкие волосы. Будь у него время, он мог бы гладить их весь день! — Приятно знать, что я для тебя так много значу. Ты тоже очень важен для меня! Знаешь, я уже начала думать, что вообще ни к кому не испытываю романтических чувств. Даже приятно, что я оказалась неправа. Калеб вновь улыбнулся и поцеловал её в лоб. Прикосновение его мягких губ заставило ведьму расплыться в улыбке. — Знаешь, я тут много думал и… — начал он, после чего взял её ладони. Эвелин посмотрела на него с непониманием и интересом. — Я… хочу здесь жить. Вместе с тобой и Филиппом. Нас никто не ждёт в Грейвсфилде и, здесь я чувствую себя таким счастливым! Так, что скажешь? — Я… Я буду только рада! Нам не придётся больше сопоставлять время и… Святой Титан, я так счастлива! Эвелин обняла Калеба, прижимая его к себе. Он ответил взаимностью на нежные объятия. Оладушек взлетел из-за неожиданного движения и мысленно улыбался, смотря на них. После этого он вновь приземлился на волосы своего хозяина. — Так что, давай обсудим всё с Филипом и… может, сыграем свадьбу? Эвелин чуть не расплакалась и кивнула. Ведьма не могла поверить своему счастью. Они сыграют свадьбу! — Ребёнку всё равно будет лучше, когда родители рядом. Она закивала и поцеловала его в щёку, на что Калеб ответил взглядом, полным неописуемой любви. Он мог смотреть на неё так каждый день, без остановки. — Как думаешь, кто у нас будет? — спросила Эвелин. — Ну, раньше я бы точно хотел мальчика, но, — начал он. — Сейчас мне всё равно. Главное, что это будет наш ребёнок. Пол, внешность, увлечения, всё это уже не важно. Я готов любить нашу семью до конца времён! — Это звучит так нелепо, но… я не могу дождаться! — сказала Эвелин, вновь рассмеявшись. Она прижалась к Калебу и закрыла глаза. Он поступил так же. Им обоим начало казаться, что из-за комфортной обстановки они могут заснуть. — Думаешь, Филипп обрадуется этой новости? — Он ещё не до конца привык к магии. Ему нужно время. Уверен, он сможет нас понять. Он был бы отличным дядей! — Не спорю, просто… он так испугался, когда я с ним заговорила. — Не переживай, я с ним поговорю. Он доверяет мне… Эвелин вновь улыбнулась ему и быстро поцеловала в губы. Калеб мысленно улыбнулся и прижал её к себе, крепко обняв. Свободной рукой она гладила его короткие волосы цвета пшеницы и не могла нарадоваться. Ведьма буквально тонула в ласке, которую ей дарил Калеб. Она не верила, что на свете есть человек, который так сильно её любит. Часть сознания Эвелин начала сомневаться в реальности происходящего, но стоило ей открыть глаза, Калеб был рядом и обнимал её. Он с ней, и уже никуда не уйдёт. По крайней мере, ей так казалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.