ID работы: 12864115

Я соскучился

Слэш
NC-17
Завершён
45
Fox_Life241 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Скай ехал в машине к мужу на работу, тот не поднимал трубку, что очень сильно напрягало парня. На Прапая это было не похоже, он всегда сразу ему отвечал и всё ещё смотрел на него влюблёнными глазами, хотя они встречались пяти лет и уже год, как были женаты. Скай закончил свой проект и решил отметить это с мужем, они уже давно не уделяли время друг другу, и парень откровенно скучал по любимому.       Чтоб не накручивать себя, Скай включил радио, отбивая такт пальцами под незатейливую песенку. Через время он остановился возле офиса мужчины, закрыл машину и снова набрал мужа. Но тот опять не ответил, вздохнув, и досчитав до пяти, Скай отправился наверх.       Он уже подошёл к кабинету Прапая, и услышал женский голос:       — Телефон босса просто разрывается от звонков, может это его жена? Мне интересно, кто эта женщина и насколько она красивая, и есть ли у меня шанс пододвинуть ее.       Парень закатывает глаза, опять одно и то же, уже который год. Раньше бы он очень сильно переживал и комплексовал, но не сейчас. Собрав всю решительность в кулак, парень подходит к секретарше, что закончила говорить по телефону.       — Добрый день, вы к господину Саетангу? Вы записаны? Его сейчас нет на месте — говорит девушка с лучезарной улыбкой.       Осмотрев миленькую внешность и откровенный вырез блузки, Скай хмыкнул, но ответил: - Здравствуйте, я не записан, но он будет рад меня видеть, а вам, Кхун, рекомендую одеваться менее откровенно, если не хотите вылететь с работы. Всё-таки вы работаете с женатым мужчиной… Я подожду его в кабинете.       Скай хотел добавить «моим мужчиной»,но не стал . После чего решительно подошёл к двери, открыл ее,проходя в кабинет и устроился в кресле, доставая телефон.

***

      Этот день Прапай бы назвал сумасшедшим. Он почти проспал, так как готовил до ночи бумаги, и пришлось собираться бегом. Даже не успел поцеловать Ская, как привык по утрам, обнимая его и наслаждаясь милым сонным видом. Плюс аккумулятор сел, а его вызвали на срочное совещание. Хотя он был далеко в мыслях вместе со своим любимым. Он так давно не касался его, так соскучился по родному запаху. Мужчина плелся после совещания, успев только перекусить, ещё час и - он сможет обнять свое небо. Его мысли прервала секретарша, сказав, что к нему вломился в офис невысокий и язвительный парень. Улыбка тут же озарила лицо Прапая, он знает только одного человека, способного на такое.       Зайдя в кабинет, он видит знакомую макушку. Подойдя ближе, он обнимает любимого мужа за плечи, а пальцы проходятся по груди, но его руки тут же отталкивают. — Мы у тебя на работе, нас могут увидеть. Я думал пригласить тебя поесть, но ты, видимо, слишком занят, раз не поднимаешь сотовый. — говорит Скай, не отрываясь от игры. По интонации Прапай понимает, что его мальчик сердится. — Прости, малыш. Я забыл зарядить батарею вчера, вот телефон и сел. Ну же, не сердись, дай мне тебя поцеловать. Я так соскучился по своему маленькому небу — воркует мужчина, целуя мягкую щеку мужа. — Я так счастлив, что ты приехал ко мне сам. У тебя нет работы? — Я закончил проект и хотел отметить это с тобой, но твоя секретарша похоже имеет на тебя … Все,отстань, я играю, занимайся своими делами — говорит Скай, хмурясь, его развернули к себе и поцеловали в губы. — Мне плевать, что она там хочет, в моих мыслях только то, что я скучаю по своему мужу. Я только "за" сходить с тобой в любой ресторан, что ты захочешь — говорит мужчина, опускаясь на колени перед парнем, и смотря ему в глаза, целуя. Скай смягчается, целуя его в губы, прижимая к себе. — Подожди, малыш. Я сейчас — шепчет мужчина, проходя по щеке к ушку, и прикусывая его. После чего встаёт и подбегает к двери, высовывая голову. — Нуа, ты же хотела сегодня уйти пораньше? Я тебя отпускаю. И если будешь так одеваться, я тебя уволю — говорит мужчина, после чего закрывает дверь на замок, и возвращается к парню. Опускаясь на колени, целуя ароматную шею, и растегивая мелкие пуговки на рубашке мужа. — Прапай, что ты делаешь, мы же в офисе — говорит Скай, стараясь оттолкнуть мужа от себя, откладывая телефон в сторону. — Я хочу доказать одному язвительному мальчику, что я его — говорит Прапай, усмехаясь, проходя пальцами по ширинке любимого, и ловя его выдох губами. — Сумасшедший — выдыхает Скай, цепляясь за родные плечи. — Еще скажи, что не хочешь разрядки а, мое маленькое небо? — говорит Прапай, целуя ключицы, и посмеиваясь. — Меньше слов — больше дела, Кхун Саетанг, иначе я передумаю — пробурчал Скай, дёргая голову мужа, на что тот только засмеялся. — Конечно, Кхун Саетанг — ответил мужчина, передразнивая любимого и перетягивая его на стол. Проворные пальцы расстегнули ширинку и пуговицы, снимая джинсы вместе с боксерами, и кусая зубами тазовую косточку. Как бы Прапаю ни хотелось насладиться своим мужем, да и они планировали поесть вместе.       Мужчина достает из кармана брюк бумажник, где хранится презерватив с одноразовым пакетиком смазки. — Давай без защиты, я хочу чувствовать тебя — говорит парень, смотря на мужчину, тот кивает, разрывая пакет со смазкой, и растягивает мужа, отвлекая поцелуями в шею от неприятных ощущений. — Пай поторопись, я готов — говорит Скай, обнимая любимого за плечи, тот усмехается, но подчиняется, подтягивая любимого ближе к себе. — Не жалуйся, если не сможешь сидеть на попе, Скай — говорит он, нависая над парнем, и накрывая поцелуем чужие губы. На пробу делая первый толчок. А потом ещё и ещё, скользя по шее, плечам, ключицам. Скай вцепляется в плечи мужа пальцами, жмурит глаза, закусывает губы, стараясь быть как можно тише. Пай обхватывает его член, размашисто двигая в такт толчкам, стараясь сдержать хриплый стон. — Мой милый мальчик, мое небо, люблю тебя — шепчет он хрипло в ухо Ская, задыхаясь. Скай жмурится и целует в шею мужа. — Я тоже люблю тебя, ты мой, только мой — отвечает Скай, ощущая, как муж меняет положение, притягивая его ближе. — Конечно, только твой — говорит Прапай с улыбкой, проводя рукой по чужим ногам, что обвились вокруг его бедер. Вжимаясь сильнее, ближе, глубже. Пай обожает этого парня, и готов кричать об этом на весь мир. Но он не позволит, его муж не любит привлекать внимание к себе и их жизни.       Мужчина ускоряется, двигаясь быстрее, ощущая, как Скай сжимается, ему хватает пары толчков, чтоб кончить без рук. Сделав ещё пару толчков, мужчина кончает следом, выходя из любимого.            Переведя дыхание, он придвинулся к ящику, где лежат салфетки. — Я иногда дрочу, думая о тебе… Ладно пошутил, я часто ем тут из-за нехватки времени, вот поэтому они тут — говорит мужчина, отвечая на немой вопрос, что застыл в глазах Ская. Приведя обоих в порядок, мужчина помогает мужу встать, они собираются и выходят, как раз вовремя, на выходе встретив охранника, который шел закрывать офис. Они поехали в любимый ресторан, который нравился обоим.       Прапаю пришла идея, которая показалась ему прекрасной возможностью расставить все по местам. — Милый, ты не против поработать вместе? — спрашивает Прапай, смотря на мужа, что сидит напротив. — То есть? — спрашивает парень, приподнимая бровь. — Будешь нашим дизайнером в следующем проекте? — отвечает Прапай со смешком, положив подбородок на руки. Скай на мгновение замирает, но все же соглашается на предложение мужа.

***

четыре дня спустя

      - Я собрал вас всех здесь, чтобы познакомить с дизайнером нашего нового проекта, который намечен на осень. Этот тендер очень важен для нашей компании. Прошу любить и жаловать, Скай Саетанг — мой муж — говорит мужчина, взяв парня за руку и счастливо улыбаясь. Все вокруг, отойдя от шока, захлопали. А Прапай был счастлив и горд своим мальчиком, что переборол себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.