ID работы: 12864151

Позволь поцеловать тебя

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Поступление

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил этот день. День, когда надо выбрать, куда идти, в разведку или военную полицию. Трудный выбор. Очень трудный. -Ну что, куда идти надумала?-спросил у меня Эрен. -Не знаю еще, наверное в разведку,-ответила я немного нерешительно. -Ну ясно. Микаса, Армин, а вы куда? -Туда же куда и ты,-ответила Микаса -Я.. я тоже пойду в разведку!-воскликнул Армин -Эй, ребят.. вы чего? Вы же собирались пойти в военную полицию. -Ну надо же тебя как то уберечь, умрешь ведь без нас,-сказала Микаса смотря в янтарно-зеленые глаза Эрена. -Тц, так и знал,-парень закатил глаза и направился на церемонию, так как услышал голос главнокомандующего. Я пошла за ребятами, мы остановились и встали в шеренгу, которая была в несколько рядов и когда мы уже стояли там - отдали честь, прикладывая правую руку с кулаком к сердцу, а левую руку за спину. -Итак, кадеты, сегодня вам предстоит выбрать, хотите ли вы защищать короля и его семью, или вы хотите отбить стену Мария?Значит так, те, кто поступает в военную полицию-могут идти к замку, вам там выдадут форму. Большинство людей начало расходиться, остались только все мои друзья, точнее те люди с которыми я сблизилась лучше всего. Саша, Конни, Микаса, Эрен, Армин,Бертольд, Райнер, Криста, Имир, Марко и отряд леви, которых я видела и немного подружилась это Петра, Оруо,Гюнтер и Эрд. -И так, теперь вы разведчики. Подойдите сюда и получите свои плащи. Мы получили плащи с вышивкой крыльев свободы, очень красиво. -Дается слово для Капитана Леви. -Значит так, чтобы вы не доставали меня своими вопросами-я скажу прямо, Эрен временно будет состоять в моем отряде. -ЧТО?-воскликнули Армин и Микаса,-зачем? -Затем, что у Эрена неконтролируемая сила титана, он может в любой момент обратиться и всех сожрать, а в моем отряде мы будем проводить опыты с Ханжди Зое и он может научится управлять своим титаном и этим поможет заделать стену. Все замолчали, начали переглядываться и потихоньку кивать смотря на Эрена. -На этом церемония закончена, можете идти в свои комнаты, утром отправляемся в замок, в котором вы будете жить,-сказав это, Эрвин понаблюдал за тем как все расходятся и сам уже к себе в кабинет. Когда все ушли, я все еще стояла на месте, обдумывала то, что я сделала, промелькали мысли пока не поздно пойти в военную полицию, но потом я сразу выбрасывала эти мысли и просто стояла уставившись в землю. -Опять ты зависать начала?-послышался мужской знакомый голос позади, но очень близко ко мне. Вдруг я почувствовала тяжелую руку у себя на плече. -Да нет, просто задумалась, Капитан,-спокойным голосом ответила я, почувствовав у себе на шее горячее дыхание. -Да?) А мне кажется что ты какая-то напряженная, не хочешь расслабиться?-спросид Леви подойдя к ней спереди почти вплотную. -В каком смысле?-я немного испугалась, решила переспросить. -Мы можем вместе немного выпить, если хочешь,-Леви сказал это так, будто ничего такого, что солдат будет пить вино со своим Капитаном. -Ну не знаю, если кто-то увидит, что солдат выпивает со своим капитаном, то и вам и мне будет хуже,-я бы конечно хотела, но и правда, это как то странно. -Никто не узнает, мы пойдем ко мне в кабинет, у меня есть защелка на двери, просто закроемся и все,-и правда, говорит так будто каждый день так кого-то приглашает. -Ну ладно.., -согласилась я,и мы пошли к нему в кабинет. Стояв возле двери, он начал ключом открывать ее, когда открыл он взглядом пригласил меня. Я зашла, начала все рассматривать. В кабинете есть большое, чистое окно, позже окна стол и стул, стоит шкаф и что-то на подобии кухонного уголка, висит полка с чаем, и стоят столешницы, на одной из них стоит чайник. В стене виднеется проем, издалека я заметила, что там стоит только кровать.Леви закрылся и пошел к шкафу. Он достал бутылку вина, как я поняла достаточно крепкого. Дальше он пошел к этому "кухонному уголку" и взял 2 чистовымытых бокала и пошел к столу. -Садись,-сказал Леви, указывая взглядом на стул. Я села, он тоже сел напротив меня и начал разливать по бокалам вино. -Ты уже пила когда-нибудь?-спросил мужчина смотря прямо мне в глаза. -Да, было пару раз,-блять, хотя кого я обманываю, пару раз это те разы когда я напилась так, что меня до дома тащили. -Ну тогда давай уже выпьем для смелости,-сказал Леви, поднося свой бокал к моему, чтобы чокнуться. Мы выпили все до дна не поморщившись, вино и правда было вкусное. -Знаешь..-начал Леви. -Да, капитан?,-спросила я. -Если хочешь, когда мы наедине, можешь называть меня по имени и обращаться на ты. -Х.. хорошо... Леви,-как только я произнесла его имя, он поднял на меня свой угрюмый взгляд, но он был уже не таким как раньше, он был каким то более эмоциональным,-а ты что собираешься так часто на едине оставаться, раз так сказал? -Как хочешь, я бы например хотел так почаще оставаться,-сказал Леви наливая себе в бокал вино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.