ID работы: 12864225

Он прекрасен...

Слэш
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он прекрасен. Такой изящный, добрый, женственный, понимающий. Он всегда заступается за меня, подбадривает. Он не заслуживает такого человека, как отец! Этого ужасного человека но до жути родного, который не воспринимает никого кроме своих бумажек. Который сравнивает меня с собой. Который думает, что он всё правильно делает и никого не слушает или не хочет слушать, что со мной из-за него происходит(как мне когда то сказал он, потому что хочет, чтобы я вырос самостоятельным). Никогда не прощу этому человеку то, как он в первый раз поднял руку на него из-за меня. Хотя, я сомневаюсь, что это был первый раз. Я сомневаюсь, что отец (мне даже противно его так называтья просто хочу назвать его папой! Что бы он назвал меня сынком, сыночком. Да хоть всеми уменьшительно-ласкательными прозвищами! Хоть раз..! Пожалуйста...) не поднимал руку на него раньше. Не из-за меня, по другим причинам. Он не заслуживает такого человека, обращения. Он заслуживает гораздо лучшего. Я готов дать ему всё! Только позвольте! Я стал замечать взгляд его сына. Он смотрит на меня испуганно. И пусть! Он ничего не понимает! Он не ценит его, он завидует мне. Глупец! Я принёс ему цветы. Он легонько рассмеялся, а моё сердце пропустило удар. Он поцеловал меня в щёку. Я ещё долго буду чувствовать тепло. Он поблагодарил. Я убежал. Почему? Сам не знаю. Чувствую его недоумённый взгляд. Я глупый, глупый, глупый! Отец опять за своё. Я уже стою возле его квартиры. Он опять меня утешает. Как мило... Хочу, чтобы это длилось вечно... Он звонит этому человеку. У него неутешительный взгляд. Я напрягаюсь. Он успокаивает, говорит, что всё хорошо. Я не верю, но улыбаюсь, чтобы не волновать его. Отец пришёл. Он просит посидеть на кухне. Я киваю. В груди щемит... Хочу его защитить. Целую его в щёку. Он распахивает свои чудесные глаза. Мне неловко. Он улыбается. Хочу его обнять, но он уходит. Слышится недовольный голос отца. Он отвечает сдержанно но как будто бы с надеждой. С каждым разом фразы становятся всё громче. Я волнуюсь за него. Встаю и подхожу к двери. Этот человек орёт на него. Мне это не нравится. Чувствую вкус крови во рту. Они опять спорят из-за меня. Отец опять заносит руку над его головой. Я не понимаю, что происходит. Вроде, я кричу на отца, тот кричит на меня. Но зато он прижимает меня к себе. Приятно... Несколько секунд. Звон в ушах и больно. Щеке безумно больно. Кажется, я теряю сознание. Перед глазами его прекрасное лицо. Я невольно улыбаюсь. Веки сами собой закрываются. Чувствую его объятия. Слышу отдаляющиеся крики. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.