ID работы: 12864244

Лисенок

Слэш
NC-17
В процессе
157
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Панталоне

Настройки текста
Панталоне спокойно подписывал бумаги иногда ставя на них печать. На стене тихо тикали часы а Тарталья недовольно махал хвостом на своем месте. Сегодня он вел себя тихо не смотря на то что очередной дорогой наряд раздражал его. Конечно, за это он ожидал награду но что то ее все не было и не было. — Так это я потом передам Царице. — Бормотал банкир, откладывая какую-то очередную бумажку. Чайлд недовольно зарычал, начиная сильнее махать хвостом. Увидев это, мужчина прыснул от смеха в кулак после чего отложил документ. — Ох похоже я забыл о твоей награде. — Сказал он улыбаясь.- Дорогой подойди ко мне. Тарталья быстро встал и подошел к Панталоне ожидая чего-нибудь. Мужчина встал, показывая рукой на свободный стол. — Можешь пожалуйста лечь на него грудью? — Попросил он, следя за парнем прищурившись. Чайлд дернул ухом и сделал как просил банкир. Мужчина открыл один из ящика в столе и достал от туда баночку масла. Стянув с парня шелковые штаны Панталоне откупорил бутылки с маслом. — Сейчас будет немного голодно. — Предупредил его банкир, наливая на пальцы масло. Тарталью дернул ухом и собирался посмотреть, что делает предвестник но испугано пискнул когда холодные пальцы приставили ко входу. Парень сжал край стола руками. Его хвост нервно махал из стороны в сторону. — Расслабься может быть больно. — Тихо сказал Панталоне вводя внутрь первый палец. Удивительно, но палец спокойно проходил внутрь будто бы его кто то уже разработал. Заметив, банкир тихо выругнулся. — Чертов Дотторе успел. — Пробормотал он, добавляя еще один и начиная ими двигать внутри. Чайлд тихо застонал и сильнее сжал край стола. Мужчина набирал скорость добавляя еще один палец. Спустя какое-то время он вытащил их заставляя Тарталью недовольно рычать из-за ощущение пустоты внутри. — Потерпи немного. — Сказал Панталоне расстегивая ширинку и доставая член. Пристав его ко входу он медленно начал водить его внутрь. Тарталья довольно застонал, прижимая ушки к голове. Банкир, услышав это вошел полностью и сжал в руках хвост парня. Тот от такого снова застонал, прикрыв глаза. Мужчина начал медленно двигаться, держа Тарталью за талию. Постепенно Панталоне начал ускоряться и через какое то время он уже вбивался в тело лиса. Чайлд тихо стонал от приятного движение внутри иногда издавая писк когда банкир попадал по простате. Немного подумав, мужчина сжал ушки парня вызывая у него приятные ощущение. — Так ушки являются твоей эрогенной зоной. — Усмехнулся банкир начиная массировать их. Тарталья довольно застонал и начал махать хвостом. Панталоне снова начал движение отпустив одно ухо, но другое держал до сих пор в руке иногда сжимая его. Мужчина снова ускорился, набрав опять бешеный темп. Спустя какое-то время лис не выдержал и кончил пачкая стол своей спермой. Сделав пару движений, банкир кончил внутрь парня заставляя того тихо застонать. Чайлд тяжело дыша размахивал хвостом. — Ну награду ты получил. — Так же тяжело дыша сказал Панталоне. — Надеюсь теперь я могу спокойно закончить с документами. Сказал он, натягивая обратно штаны и застегивая их. Тарталья зашипел, недовольно смотря на банкира. — На сегодня все теперь вернись пожалуйста на свое место. — Он сел на свое кресло и ожидал когда Чайлд уйдет с его стонал. Тот что-то прорычал и сел на колени мужчина. Панталоне удивленно посмотрел на него, а после улыбнулся. — Что хочешь тут посидеть? — Спросил он, гладя парня по голове. Тарталья довольно заурчал и уткнулся в шею банкира. — Ну раз ты хочешь. — Рассмеялся предвестник, вытирая стол от спермы Аякса. — Кто я такой что бы выгонять тебя. После этого Панталоне взял в руки ручку и продолжил работу параллельная гладя лиса по голове пока тот не заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.