ID работы: 12864248

Девочка из космоса.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Неожиданная находка.

Настройки текста
Примечания:
Парень шел с учёбы к себе домой, обычный день. Наконец-то ! После ужасной школы можно расслабиться дома. Оу, кажется..я забыла познакомить вас с персонажем ? Знакомьтесь, Оз. Парень 17 лет, спортивного телосложения, стройный и с тёмно- синими волосами, с белой прядкой на чёлке. Можно даже сказать самый красивый парень в школе ! Все девушки от него без ума, однако, жаль разбивать их сердца, но ему на них плевать. Оз шёл обычно другим путём домой, но в этот раз решил пройти по парку. К слову, он был довольно красивым, его привлекательность не убивало даже то, что на деревьях не было листвы. Чистые дорожки и самое главное его мало кто посещает, странно конечно, но люди предпочитают сидеть дома. В ушах парня были наушники, слушая любимую музыку он краем глаза увидел белое пятнышко, находящееся в красно-оранжевой листве. Остановившись, он посмотрел туда. Казалось это белая кошка или собака, однако почему такая.. чистая ? она лежала в листве, а под листвой грязь и слякоть. Интересно, что её никто не заметил, лиса была такой белой, казалось она излучает свет. Что бы дойти до неё, надо пройти сквозь мокрую землю, а кроссовки пачкать не особо то и хотелось. Любопытство взяло своё, и Оз решил уже дойти до животного. Ступая по грязи, стало ясно кто это, это лиса, но вот от куда она ? Это не фенек, скорее белая маленькая лисичка. Оставить такое чудо мёрзнуть жалко, а взять будет неудобно, за животным нужно ухаживать, а у него школа как ни как. Он разглядывать лисичку и всё же решился взять её. - Что ж дружок, будешь жить пока со мной ! – подняв лису сказал парень. Синеволосый удивился, на ней ни капельки грязи. Видимо, это не простая лисичка. Она была небольшой, даже маленькой, а её шерсть холодной и гладкой. Цвет её глаз чёрный, такие добрые и хитрые! Необычное сочетание. Оз вышел на дорожку, и опять посмотрел на лисенка. "Он дрожит, видимо замёрз ! Надо поскорее дойти до дома." – Подумала парень, быстрым шагом направляясь к дому. Некоторые прохожие смотрели на лису с удивлением, вполне логично ! Жил он в частном доме. Он был большим, из красного кирпича и трёх этажный. Родители Оза не последние люди, поэтому могут позволить себе такую то роскошь ! Придя домой, наш герой отпустил лису. Та начала ходить по коридору, иследуя его. Оз сел на присядки, и сказал следущее: - Надо бы придумать тебе имя.. – Сказав к нему подошла лиса. Смотря на неё, он собирал буквы, придумывая имена для животного. Что то хотелось на букву "К" или "Ф", собственно через минуту в голову пришло следущее имя: - Точно ! Будешь Ферис ! – погладил её по голове сказал он. Лисичке явно понравилось поглаживание по голове. Она потерялась об его ногу как кошка, а потом ушла дальше, изучать территорию дома. Продать эту лису было жалко, хотя наверно стоить будет не мало ! Оз явно доволен находкой, а как будут довольны родители подумать страшно. Хотя они любят животных !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.