ID работы: 12864279

абьюз

Фемслэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

l

Настройки текста
Примечания:
Я сижу в клетке, без шанса на спасение, ведь если убегу, то она найдет меня, а убегать я не собираюсь. Зависимость от нее не дает мне вдохнуть, но и без воздуха мне хорошо.Она – моя опора, поможет мне и защитит. Синяки и ушибы – это просто показатель её привязанности ко мне, её метки, чтобы другие не подходили ко мне. Жду её прихода с работы как верный песик, около двери.Я – домашнее животное, а она мой хозяин и это я поняла давно. Ещё тогда, когда она резко, с силой, взяла меня за руку и вывела из клуба, в котором она является барменом.В ту ночь, она, четко выговаривая буквы, с жесткостью в голосе сказала, что я теперь ее собственность и возражения не принимаются.Возражать-то, я не собиралась, мой взгляд медленно тонул в ее глазах и закутывал в железные оковы, которые будут держаться на веки. Слышу как квартира отворяется, спешно начинаю шагать в сторону звука и вижу свою девушку.Её губы плотно сжаты, брови нахмуренны вниз, а хвост из светлых волос растрепался, делая её вид более грозным.Мои руки поднялись, чтобы заключить Киру в объятия, но она легко увернулась и оттолкнула от себя. — Не трогай меня — Она развернулась и топотом пошла в нашу спальню, при этом хлопнув дверью. Я не расстроилась, обычно так и происходит наше приветствие.Медведева не нежная и тем более не слабая особа, она все делает жестко, иногда мне кажется с некой невидимой мне ненавистью, но я люблю её и готова терпеть все это. Решив, что мне надо спросить что же случилось и дать ту самую заботу, которая нужна ей, я пошла за ней вслед. Комната у нас была немаленькой, голые светло-серые стены, большая двухспальная кровать в белых тонах, достаточно вместительный шкаф, две темные тумбочки около кровати, стол для письма с встроенными отсеками для хранения чего-то, и зеркало во весь рост.Наше измерение было в некоторых углах захламлено ненужными вещами, которые давно утратили свою практичность. Я увидела блондинку, сидящую на краю кровати, её руки закрывали лицо и опирались на колени, спина была полусогнута. — Что случилось? — Мой вопрос звучал неуверенно, словно я опасаюсь последствий от него. Реакция барменши не заставила себя ждать, она резко встала с насижанного места и грубо прижала меня к стене.Её ноздри вздувались от злости, а желваки на скулах будто оживились.Кира встала очень близко, да так, что из легких вышел весь воздух. — Я просила тебя, оставить меня в покое или ты не понимаешь — Обзывательства с её уст, были настолько частыми, что я иногда забываю как меня зовут. Я отвернула свое лицо в другую сторону и закрыла рот рукой, чтобы не сболтнуть лишнего или издать хоть какой-то звук.В тот же момент меня повернули обратно и неприятно стукнули головой о гладкую поверхность сзади. — Смотри мне в глаза — Шепот разнесся рядом с ухом и сразу испарился. Мои оленьи глазки поднялись и посмотрели в глаза хищника напротив.Тело окутал настоящий страх, такое бывает довольно часто.Я остерегалась свою девушку, особенно когда прижата её телом, и не имеешь хоть какой-то шанс на спасение.Нервы сдают, и мой организм принимает защитную реакцию.Первая слеза начинает течь, но её вытерают, а щеку после, охватывает жар и боль. — Не смей ныть при мне — Меня ещё раз, с силой ударяют об стену и я теряю сознание, при этом видя тревожность и осознание содеянного на её лице. Сирены автомобиля скорой помощи были слышны на всю улицу, крики соседей смешались с возгласами врачей, ведь сейчас, из одного, ничем не примечательного подъезда, выносят на медецинской носилке девушку без сознания, с кровоподтеками по всему телу и рассеченной головой.Молодая особа еле дышит, а лицо её бледное.Двери закрываются и увозят пострадавшую в больницу. Барменша молча стоит посередине дороги, не слышит предъявы от людей, её голова заполнена мыслями и сожалением, она провожает взглядом машину и просит всех богов, оставить в живых жертву от её ужасных рук. Абьюзер — это тот человек, который из своей второй половинки делает жертву, изменяет человека морально, делает нервы более расшатыными, поведение зажатым и пугливым.Абьюзеры могут не проявлять нежных и любовных чувств к своему партнеру, они могут просто напросто привязаться, чувствовать себя полными рядом с тем или иным человеком. В случае с Медведевой, она именно любит, она хочет получать и дарить ту заботу, которую в детстве не додавали родные ей люди.Хочет жить как все нормальные люди, в гармонии и понимании, но просто хотеть мало.В глубине души, она понимает, что нужно измениться, чтобы её девушка не страдала, но не может. Её натура, эмоции и воспоминания, тянут её вниз, не дают выбраться из болота, наполненного грязью, насилием и похотью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.