ID работы: 12864331

Где она?

Слэш
PG-13
Завершён
362
Shadow_Fox бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 8 Отзывы 64 В сборник Скачать

Или где он?

Настройки текста
Тома быстро глотал таблетки и, молился всем Архонтам чтобы они сработали. Недавно у его поставщиков подавителей случилось кораблекрушение. Никто, конечно, не пострадал, но товар лёг на дно, а когда придёт следующий не известно. Так что, Томе пришлось экстренно искать нового, чтобы купить у него подавители. К превеликому сожалению, Тома являлся омегой, и если в других странах на этот факт было, либо всё равно, либо выдавались подавители, то Инадзума была прилежна старомодных взглядов. Омега всегда была хрупкой, немощной, и вообще, единственная её задача это рожать детей и быть красивой. И никакого развода или чего то подобного, ты что! Значит, ты скорее всего виновата и моли прощение у своего альфы. Когда Тома приехал из Мондштанда, города свободы, где о таком отношение давно не слышали, мягко говоря, был в шоке. Ему пришлось экстренно искать продавца подавителей. В Инадзуме, конечно, это было незаконно, и таких ждала смертная казнь, но несмотря на это, они все равно продавали такие необходимые омегам подавители. Благодаря ним все считали омегу бетой и, не обращали особого внимания. Только благодаря ним он смог попасть в поместье Камисато Аято, и работать там слугой, даже заработать хороший статус. Да, многие считали его бетой, а иногда даже альфой, но Томе это только льстило. Так ещё каждый день тренировки, либо с Аято, либо с Аякой, делали его чертовски сильным, так что, он ещё мог за себя постоять. Одни плюсы от его работы. Про самих Камисато Аято и Камисато Аяку он мог сказать многое. Они его приютили, дали работу, так ещё и не смотрели на него с высока, как делали это все слуги. Может поэтому его потом стали уважать, хотя, кто знает. Но они однозначно не были плохими, а это уже хорошо. Вот сейчас Тома нёс Камисато Аято его оружие, так как, тот решил прогуляться по лесу… В белых штанах… Эх, Томе придётся опять всю ночь стирать их. Постучавшись, он открыл дверь. Аято уже поправлял свой смокинг и был готов. Увидев Тому он улыбнулся. — Спасибо Тома. — Он подошёл и взял оружие с рук Томы, но потом насторожился. — Что то случилось господин? Я плохо заточил ваш меч? — Спросил взволновано Тома. — Нет но… Хм, что-то точно не так.- Аято прикрыл глаза и принюхался.- Хотя нет, всё в порядке, пойдём. Я недавно нашёл такое интересное место.

***

Аято устало выдохнул. Опять его завалили работой, и он весь день разбирался с бумагами. Он, наверное, даже толком не поел. А ведь, он хотел сегодня отдохнуть, но опять не получилось. Ну вот, ещё один документик подпишет, и пойдёт отдыхать. А хотя, ещё один документик можно. И ещё… В дверь постучались. Аято поднял голову. — Господин, это я, Тома, могу ли я зайти? — Послышался голос Томы. — Ах Тома это ты. — Аято улыбнулся. –Конечно заходи. Тома осторожно зашёл в помещение с подносом еды в руках. Аято убрал с края стола бумаги, и Тома поставил туда поднос, после чего сел рядом с Аято. — Опять вы работали с утра до ночи? Вы ведь обещали Камисато Аяке что будете больше отдыхать. — Начал поучать Тома. — Работы сегодня было очень много, вот и пришлось задержатся. — Виновато сказал Аято. И взял в руки чай. Ему, почему то, становится так хорошо. — Вы всегда так говорите. — Слегка надулся Тома. Интересно, это всегда выглядело так мило? — Потому что у меня всегда много работы. — Сказал Аято. Ох, этот чай такой расслабляющий, нужно попросить Тому ещё раз его приготовить. — Может вы пойдёте спать? — Спросил взволновано Тома, смотря на мужчину. — Тома я не мо.. — Тут Аято что-то переклинило. Он убрал бумаги в сторону. — А хотя давай. Только, можешь рассказать мне, как прошёл день в имении. Тома сразу обрадовался. — Как прикажите! И так, утром я нашёл в кустах котёнка… — Начал он свой рассказ, а Аято, прикрыв глаза, слушал его. Что-ж, кажется, это самый лучший конец дня.

***

Аято раздражено шёл по коридору. Очередные идиоты пытались влезть в его дела и, пришлось от них избавиться. Конечно, гуманным способом, но он потратил на них слишком много нервов. У него вообще всю неделю из рук всё валится. Он всё время был спокойным, что, наверное, хорошо, но когда нужно было сосредоточится на работе у мужчины не получалось. Так что, по ощущением, если он кого нибудь встретит, то убьёт его, точно, и плевать ему, что потом будет. Тут его кто то цапнул за ногу и побежал. Аято зашипел и, прижал руку к ране. Откуда здесь животное?! — Черныш, что ты тут делаешь? — Послушался голос Томы и чьё то мяуканье. — Ой, господин. Аято поднял голову и увидел Тому, на руках у которого был чёрненький котёнок. Аято сначала хотел крикнул на него, за то, что нарушил правило, и привёл животное, но ему почему-то, не хотелось это делать. Хотелось наоборот погладить. А котёнка или парня Аято ещё не понял. — Тома, это кто? — Спросил мужчина выпрямляясь. — А это тот котёнок в кустах, помните, я вам на прошлой неделе про него рассказывал. — Сказал Тома. — Ох, точно. И зовут его Черныш, да? — Аято подошёл к Томе. — Да, правда милый? Вы не беспокойтесь, я уже ищу ему дом, и его скоро заберут. — Сказал быстро Тома, прижимая к себе животное. — Да, миленький. Может поиграем с ним? — Аято почесал котёнка за ушком. — А вы хотите? — Удивился Тома. — Конечно, пойдём, у меня как раз есть в комнате мишура. — Сказал Аято, и медленно, будто бы боясь спугнуть, взял Тому за оставшуюся руку, а после повёл его к себе в комнату. Хоть от подарков тех идиотов будет польза.

***

Тома с Аято как обычно тренировались. Аято решил в эту неделю побольше тренироваться, чтобы вернуться в форму. Пусть и от своего расслабленного состояния он получал много плюсов. Он более терпелив, сдержан, и ещё он может работать намного дольше, синеглазому было ясно, что это только временно. В какой то момент это состояние проходит, и он снова становится обычным Аято. Что интересно, эффект «расслабления» уходит сразу же, стоит ему выйти из имения. Значит, виновник сия состояния, находится именно там. Вот только кто? Сейчас же, он появился перед Томой, и ударил его в грудь. И видимо, в этот раз он не рассчитал силы, и парень отлетел в сторону оружейной стойки. Он ударился об оружие, и упал на землю, зашипев. Стойка пошатнулась, и всё содержимое упало ему на голову. Аято быстро подбежал к парню, и стал поднимать оружие с тела парня. — Тома, Тома! Где рана? — Обеспокоено спросил Аято, и поднял ошеломлённого парня. — Всё в порядке, господи. Ай! — Крикнул парень, и прижав руку к плечу. Аято путём телесного обследования, всё же наткнулся на рану, от которой Томе было больно. Осмотрев место ранения, он пришёл к выводу, что плечо Томы было задето копьём, в следствии чего пошла кровь. — Твоё плечо ранено, Тома. — Вынес вердикт Аято, и поднял Тому на руки. — Г-господин, вы что делаете? — Удивился Тома. — Не спорь. Сейчас я позову врача, а дальше месячный отпуск.- Аято нахмурился. Нужно в следующий раз следить за своими силами. — Я в норме полежу недельку и сразу в бой! — Попытался бодро это сказать Тома но потом зашипел и прижал руку к плечу. — Вижу. Лучше два месяца отпуска.- Сказал Аято. Интересно почему он так сейчас раздражён на себя? Видимо из-за того что у него не будет лучшего слуги на месяц точно.

***

Аято сидел сейчас и слушал очередной бред какого-то богатенького сыночка. Ему снова привели омегу, чтобы получить приятные бонусы от брака с ним. Сам глава клана Камисато не планировал на ближайшее будущее ни свадьбу, ни наследников. У него сейчас была задача найти человека, из-за которого он ведёт себя так странно. Тома стоял позади Аято, и тоже слушал весь этот бред. — И потом, я уберу лишних слуг. — Говорил этот парень. Аято тихо слушал его, и думал как его повежливей выгнать. — И думаю нужно убрать этого… Чужеземца. — Начал он. Аято нахмурился, но быстро успокоился. — Что простите? — Переспросил Аято. — Нууу, убрать этого… Ну, вы поняли. Он слишком выделяющийся, мне кажется лучше бы он вернулся обратно к себе в… Куда-то там я не помню. — Объяснил омега. — Вы понимаете, что он является лучшим работником в имении? — Эмоции начинали потихоньку брать вверх, но Аято не позволил им вырваться наружу. — Ну и что? Работников много, он сто процентов не один такой. И вообще, он слишком надоедливый и глупый. Какой идиот будет вязать свитера для котят, да? И… Ой, п-простите. — почувствовав накаляющуюся атмосферу, паренёк быстро заткнулся. — Господин, успокойтесь, всё хорошо. — Попытался успокоить Тома Аято, эмоции которого всё-таки взяли вверх, и он зарычал. Виновник всего этого просто хотел побыстрее сбежать. Сделав глубокий вдох и выдох, синеглазый немного успокоился. Сделав ещё раз это упражнение, он полностью успокоился, и обратился к омеге — Думаю, вам следует покинуть моё имение, немедленно. — Да, да, конечно! — Парень быстро вылетел из помещения и куда-то убежал. Немного поразмыслив над ситуацией, Аято повернулся к всё ещё стоящему позади Томе. — Похоже мне срочно нужен врач.

***

Тома взволновано проверял всех новых слуг. Глава клана Камисато всё же сходил к доктору, и вердикт оказался неутешительный. Он встретил того самого, и теперь Аято нужно как можно скорее найти его. Аяка проверяет сейчас всех гостей за месяц, а Тома слуг. И самое грустное, что Аято не может понять, они или не они. Запах его омеги будто был подавлен или без запаха. Мондштандец волновался ещё и из-за своей течки. Подавители вроде бы работали, но у него были ощущения, будто она скоро начнётся, что несомненно странно. Нужно купить ещё, и увеличить дозу, на всякий случай. Сейчас Тома подходил к своей комнате, и держался за живот. Съел что-ли что-то не то? Зайдя в комнату он увидел бардак и Черныша. Он до сих пор не мог найти хозяина для котёнка. Все кто хотел забрать котёнка были, либо очень странными, либо с очень плохой репутации. Сейчас Черныш что-то хрустел, а рядом был разобранный футон. Парень испуганно подбежал к футону, и стал искать свои подавители. О нет, похоже котёнок съел их. Они, конечно, безвредны для животных, но Томе они нужны! Зеленоглазый выбежал, и взял за руку проходящею мимо служанку. — Передайте Аято что я плохо себя чувствую, и на неделю ухожу в больничный — Быстро проговорил Тома и вернулся обратно в комнату. Он положил еду в миску для котёнка и воду. Глубоко вздохнув и выдохнул для спокойствия, управляющий стал думать, что нужно сделать. Для начала, было бы неплохо перекрыть щели, через которые мог просочиться запах. Взяв все имеющиеся ткани, он так и сделал. Течка начинала брать свое, и Томе становилось всё хуже. На четвереньках он подполз к своему футону и зарылся в одеяле. Сейчас за неделю ему вернутся годы без течек. В это время Камисато старший взволновано ходил по комнате. Его интуиция подсказывала, что что-то не так. Аято не понимал, что именно, но он был склонен доверять своей интуиции. К нему кто-то постучал. – Входите! Сёдзи раздвинулись, и одна из слуг вошла в кабинет. — Господин, Тома передал вам, что он заболел, и попросил разрешения уйти на недельный больничный. – Сказала девушка. – Я тебя понял, можешь идти. Поклонившись главе, служанка быстро ушла выполнять свои дела. Сам глава задумался. Тома, который отказался от двухмесячного отпуска, вдруг попросил больничный. Что-то здесь было не так, и Аято решил проверить мондштандца. Подойдя к комнате он уловил запах сесилий и свежего воздуха. Аято потихоньку начинал догадываться, что случилось, но нужно было проверить, поэтому он постучался в комнату управляющего. — Тома, это Аято, с тобой всё нормально? — Спросил Камисато старший. В комнате послышалась возня. — Г-господин? В-всё хорошо, правда. Просто немного приболел. Камисато этому не поверил. — Тома, я надеюсь ты мне не врёшь? Из-за обычной простуды ты бы не брал больничный. Тома занервничал и попытался сделать уверенный голос. – Что вы, господин, я бы не посмел вам врать! – – Позволишь мне открыть дверь? – Зеленоглазый занервничал ещё больше, и хотел отказаться, но сил не было даже на это. Аято слушая молчание, нахмурился, и решился сам открыть дверь. Запах сесилий и свежего воздуха ударил в голову. Тома, сидящий на футоне завозился, и попытался закрыть всем, чем можно. Догадка Аято подтвердилась, поэтому он медленно подошёл к управляющему. Он аккуратно, боясь спугнуть, обнял Тому и прижал к себе. — Господин, я-я всё объясню. –Прохрипел омега, на что Камисато старший обнял его ещё крепче, и приложил палец к губам. — Успокойся, Тома, всё в порядке. Не трать лишние силы, с тобой ничего не будет. Лучше ложись спать. – Аято начал аккуратно ложить голову мондштандца себе на колени. Тот был красный как помидор, но заботу о себе оценил, и улёгся на коленях главы. — Недельку «поболеешь», а я пока что разберусь с законами о подавителях — Камисато гладил зеленоглазку по голове, чтобы ему легче засыпалось. — Угу. – Буркнул Тома удобнее размещая голову на коленях главы. — Спокойной ночи. – Аято поцеловал Тому в макушку. Наслаждаясь запахом омеги, Камисато и сам начал потихоньку засыпать. Так они и уснули вместе. А на следующий день, когда Томе стало немного легче, он долго извинялся перед главой, из-за чего последний лишь посмеивался и продолжал работать с законами о подавителях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.