ID работы: 1286436

Странный случай

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была осень. Октябрь. Ночь. За окном лил дождь, и было слышно, как капли врезались в окно, а затем медленно стекали по стеклу. Была первая ночь, которую Джес должен был провести в новой съёмной квартире. Дима сидел на кухне в наушниках и записывал очередной лексклей по игре в жанре хоррор, чтобы порадовать своих подписчиков. Стояла тишина, только голос Дмитрия разносился по всем комнатам. Рядом с ним стояла баночка с таблетками и кружка горячего чая. Вообщем, всё было как обычно, к таким ночам Джес уже давно привык. Работа была окончена, лексклей снят и он решил что-нибудь перекусить. Джес встал из-за стола и вдруг услышал шум, а затем ему послышался голос, который что-то шептал на непонятном ему языке. Мурашки пробежали по спине парня, но значения этим звукам он не придал и свалил это на то, что ему всего лишь показалась, так как он очень сильно устал за день. Дима открыл холодильник, чтобы взять что-нибудь покушать, как вдруг опять услышал странные звуки. На этот раз он решил пройтись по квартире, чтобы узнать откуда доносятся звуки. Чтобы было не так страшно, Джесус взял с собой нож и двинулся вперёд. Он обошёл все квартиру, но ничего странного не увидел и никаких звуков больше не услышал. Джес с облегчением вздохнул и отправился обратно на кухню. И тут он пришёл в неописуемый шок, рука разжалась, нож со звоном упал на пол, глаза парня стали огромными, на лбу выступил холодный пот. Дима увидел это. Существо стояло на полу и смотрело на него своими огромными жёлтыми глазами. Это было что-то никому ещё неизвестное. Оно сказало на непонятном языке несколько слов и растворилось в воздухе. Джес рухнул на стул, он не знал что ему делать, не знал реальность это или сон, а может быть это просто плод его воображения? Джес собрал всю волю в кулак и подумал: "Да что же меня так трясёт то? Ведь это непонятное создание ничего мне плохого и не сделало, а только напугало. Я должен собраться и успокоиться" Джес впервые в своей жизни столкнулся с мистикой,со страшным созданием в реальности, а не в компьютерной игре. Дима выпил пару таблеток, ему стало намного легче и спокойнее.Но тут опять послышались прежние звуки, Дмитрий вздрогнул. Свет в комнате начал мигать, за окном во всю продолжал лить дождь, а на небе сверкали вспышки молнии, из за этого Джесу стало ещё страшнее, он решил, что в квартире не останется. Парень быстро оделся, взял таблетки, телефон, деньги и, выбежав на лестничную площадку, запер квартиру и побежал вниз по лестнице. Ему было всё равно, что лил дождь, было всё равно куда идти, лишь бы подальше от этой проклятой квартиры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.