ID работы: 1286440

Пламя и Вода

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На улице холодало. А в детской народу было много. Котята мирно спали со своими родителями в кроватке... -Мама но мы не хотим спать! Сказал Тигрёнок, он очень сильно не любил спать. -Отвечай за себя! Мы хотим спать. Фыркнула Огневочка. -Я не хочу...начал Львёнок но Белка его перебила: -Своим "не хочу" вы разбудите котят Пепелгривки! Они ведь не давно родились, и не открыли глазки.пробормотала Белка, похоже ей тоже не нравилось в детской.Но ведь им уже ровно шесть лун!Огневочка легла и закрыла глаза.Но она почувствовала как укладовлась Солнышко.Тёплое дыхание матери застовляло спать... Утром четыре котёнка бежали.Они играли в игру Воитель и дичь Воителем на этот раз был Тигрёнок.Огневочка-кролик.Львёнок-мышка.А Солнышко-дрозд. Игра была такова:дичь лежала и тут поевляется смелый воитель, и дичь кречит: -Бежим! Завопила Огневочка.Они бежали по хрустящему снежку.А снежинки всё падали... И тут на пень взобрался их отец Колкозвёзд (когда то Ежевика). -Минуточку внимание.Все на месте? Тогда я хочу посветить в оруженосцы юных котят.Огневочка иди сюда.сказал Колкозвёзд. Огневочка с разбегу прыгнула на пень. -Отныне тебе будут звать Огненолапка.сказал Колкозвёзд.Показалось или в глазах отца мелькнула гордость? Огненолапка подняла глаза. -А в наставники я тебе дам Голубку.сказал Колкозвёзд. И всё племя потом орало: -Огнелапка! Тигролап! Львинолап! Солнечнолапка! Палатка оруженосцев была вполне прилична.Как тут забежала Белка охапкой мха. -Это вам чтоб мягче спать.обеснила Белка. "Нету мамы лучше!"подумала Огнелапка.А если они оруженосцы, нужно съесть мягкого кролика, вчесть такого праздника!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.