ID работы: 12864404

Несчастная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
/ 7 апреля вторник / Девушку уже привезли обратно домой. Она была служанкой у богатеньких людишек, она работала более 1 недели , на больше ее не кому не давали, не за какие деньги. И вот она уже в своей комнате лежала на кровати. - Боже как я устала... Почему у них так грязно, как будто в жизни не убирались. Девушка сложила руки и лежала смотря в потолок. Вдруг к девушке кто то постучался. - войдите. К девушке пришла ее мать. Мать подсела к ней на кровать. - ну как?). - что как? . Девушка не понимала о чем та говорила. - тупая что ли, как те люди? Сколько дали бабла?. - Боже... Тебя только интересует деньги, а не как твоя дочь, которая пахала как собака. - ты и есть собака, так сколько дали?. - тц.. Много, вот там в чемодане. Женщина сразу повернулась к чемодану и подбежала к нему, открыв она увидела всего лишь 15 тыс. - и.. Это все?! Ты не могла побольше потребовать?!!. Женщина стала орать на ту. Мизуки всего лишь от нее отвернулась , так как уже привыкла, что на нее орут иза денег. Женщина молча взяла деньги и вышла с ее комнаты, захлопнув за собой дверь. - Боже.. Задолбала.. Девушка встала подошла к шкафу и взяла чистую одежду, переоделась и сразу же пошла в прачечную, отдала свою и другую одежду и пошла обратно себе. В ее комнате уже ждал сюрприз. В ее комнате стояла мать и 2 невысоких парня. - а вот и она) . Сказал мать шагая в ее сторону. - это Мизуки одна из лучших служанок. Мать взяла ее за тонкую кисть, обхватив ее полностью и они подошли поближе к парням. - Добой день юноши. [ вот блин.. Неужели так быстро нашли еще людей , которым нужна служанка.. Даже отдохнуть не успела Эх.. Надеюсь я им на пару дней нужна, выглядят вполне ухоженно, надеюсь что и из дом тоже ]. Подумала девушка , рассматривая из снизу вверх. Одни из младший Хайтани посмотрел на нее и их взгляды сошлись. Девушка отвернулась и посмотрела на мать. - ну что вы ее берете?.Старший посмотрел на нее , а после сказал - да, только есть одна просьба). Старший подошёл к матери и сказал на ушко - только на все ее жизнёнку.. После этих слов парень выпрямился и посмотрел снова на ту. Было молчание до тех пор пока Мизуки не сказала -что молчим? Мам я так у них долго остаюсь, ну.. Если на 2 недели то.. Не успев девушка договорить как младший выдает- Милочка не на 1 , не на 2 и даже не на 3 недели, а на все жизнь. Братья говорили с усмешкой, из усмешка пугала. - но.. Мы на столько не даём служанок, особенно таких .. Сказала мать которая смотрела то на девушку то на парней. - подождите.. Я не хочу к вам.. Я не хочу с вами жить нет, нет и еще НЕТ!. выдала девушка у который был уже испуг что будет дальше. - ха.. Что ты так сбесилась то?. Сказал младший Хайтани подойдя к той ближе. - не.. Не подходит ко мне. Девушка стала уже кричать. - тише, тише я тебя пока ничего не сделаю. - ОТСТАНЬ! Девушка ударила его чуть по плечу при этом его хоть чуточку оттолкнуть. - Риндо хватит к ней уже представать. Младших Хайтани отошёл от той . - ладно ладно.. Так что обсудим ее?. Сказал Ран смотря на женщину. - нет! Она одна из лучших служанок! - а если за пол миллиона. Сказал Ран сидя на стуле. - за .. Сколько.. За Пол миллиона.. Хорошо! - ЧТО?! . Девушка была просто в шоке..хотя ее мать любит больше денег чем ее саму.. [ как... Так.. ]. - прекрасно) . Девушка выбежала с комнаты в слезах. - я ее потом приведу , а деньги вы мне как переведете на карту или бумажно? - бумажно, не волнуйтесь, только мы ее заберем через неделю пусть эту неделю она проводит в свободе. Сказал Ран и они вышли с комнаты и вообще с дания. Мать оставшийся одна в комнате было довольно рада этому что у нее будут такие большие деньги. Девушка была на улице, у не текли слезы , в это время спускались парни. - ну что Мизуки через неделю мы приедем за тобой . Сказал Риндо смотря на ту. - разве не сейчас?.. - нет, ты пока побудь на свободе Ххе. Сказал Ран уже выходя на улицу, а ща ним вышел и Риндо. Девушка посмотрела как они ушли и ушла в комнату, там уже не было матери и она легла на кровать. [ служанка я навеки.. Что они имели ввиду слово свободна, неужели.. Нет нет ]. Вдругтее мысли перебил стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.