ID работы: 12864406

BTS против СССР

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 1940 году в Мексике во время археологических раскопок в пирамидах Майя, нацистские исследовать ли из организации "Аненербе" обнаруживает древнее инопланетное хранилище, наполненное цистернами с зародышами "скарабеоидов". Во время подготовки емкостей к перевозке в Германию, фашисты по неосторожности нарушают герметичность одной из ёмкостей, что приводит к самой настоящей эпидемии жучиной заразы из открытого космоса. Одержимые пришельцами "мозгоёбы" штурмуют крупнейшие мексиканские города и выкашивают местных жителей. Одной из жертв заражения скарами становится и знаменитая художница Фрида Кало, которая непреднамеренно спасает Льва Троцкого от смерти, оторвав голову его убийце, секретному агенту НКВД СССР Фрэнк Джексону, в тот момент, когда он уже заносил ледоруб над головой революционера в изгнании. Увидев, что ему грозит смерть от его же бывшей (во всех смыслах) сожительницы, Лев Давидович мигом оценил сложившуюся ситуацию и принял решение незамедлительно схватить с пола элемент альпинистского снаряжения. Стремительным движением рук Троцкий сначала вырывает ледорубом сердце у латинского деятеля культуры, а затем сносит её монобровую голову из своего охотничьего обреза. Закончив с непредвиденной проверкой его знаний о строении человеческого организма, Лев Давидович выходит на зачистку мексиканских улиц от его одержимых жителей, а также отправляется устанавливать связь с местным штабом троцкистов. Полицейские и военные оказались неспособно оперативно отреагировать на нападение зловещих мертвецов, а правящая верхушка попыталась сбежать в США, но была расчленена неподалёку от границы с Техасом. Троцкий же, видя немощность власти в борьбе с подсосниками, принял решение взять командование над местным коммунистическим движением и организовать отряды народного ополчения. Благодаря этому инопланетная угроза была нейтрализована. Узрев в каком политическом и социальном кризисе находится Мексика после произошедших событий, Троцкий со своими сторонниками пользуется сложившейся ситуацией и совершает государственный переворот. В итоге, троцкисты захватывают важнейшие государственные центры и устанавливают советскую власть на территории Мексики с Львом Троцким в качестве правителя. Новообразовавшееся социалистическое государство становится одним из важнейших союзников СССР. Троцкий и Сталин даже смогли преодолеть разногласия между ними, так как поняли, что единственный путь к достижению мировой социалистической революции лежит только через объединение усилий всех коммунистов Земли и отказ от былых предрассудков и распрей. Фактически, Лев Давидович стал правой рукой Иосифа Виссарионовича. В качестве примера плодотворного союза Троцкого и Сталина можно привести: значительное увеличение эффективности национализации всех основных сфер экономики; национализацию банков и объединение их в один, с государственным контролем над его деятельностью; полное пресечение вывоза капитала за границу; возвращение золотовалютных запасов, резервного фонда и других, вывезенных из России средств и богатств; возвращение в госуправление крупных торговых сетей. Благодаря участию Льва Давидовича, были значительно увеличены масштабы национализации земли, в том числе, занятой под промышленными предприятиями, жилыми домами и лесными угодьями и земель, принадлежащим религиозным организациям (в том числе, монастырям) вне зависимости от конфессиональной принадлежности. Земля, леса, водные ресурсы были объявлены национальным достоянием и потеряли возможность стать товаром. Правительством СССР был введён запрет на продажу за рубеж необработанного сырья. Продавать стало можно только продукцию переработки — нефтепродукты, мебель, продукты питания. После смерти Иосифа Виссарионовича в 1953 году и последующей ожесточённой внутрипартийной политической борьбы, Троцкий смог вырвать кресло генсека из рук Никиты Хрущёва. Новый глава советского союза не ставил целью очернение периода правления Иосифа Сталина, а наоборот, всячески подчёркивал его титанический вклад в экономическое и военное развитие СССР. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.