ID работы: 12864448

Нуждаясь в ней

Фемслэш
NC-17
Завершён
759
автор
mystiqueee бета
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 193 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      — Ты меня преследуешь? — удивлённо смотрит Лиза, когда Кира садится рядом.       Взгляд карие-зелëных глаз цепляется за татуированные сильные руки, которые можно разглядеть благодаря чёрной рубашке с коротким рукавом. Лиза поднимает свои глаза на лицо девушки и встречается с её изучающим взглядом. Стало неловко. Хотелось отвести взгляд, но Андрющенко решила не прерывать зрительный контакт. Нельзя показывать своё смущение, только не здесь и не ей. Ведь для всех Лиза — высокомерная, безэмоциональная сука. И Кира не будет исключением, будет думать так же.       По кабинету прошлись разочарованные вздохи девушек, когда Кира не удосужила никого вниманием, а лишь с интересом рассматривала Индиго. И Лиза понимала, почему. Медведева выглядит просто шикарно, точно во вкусе каждой девушки здесь. Хочется видеть её холодные, но безумно красивые карие глаза, которые словно заглядывают в твою душу. Чувствовать на себе сильные татуированные руки, ощущать на коже касание разрезанного языка и длинных пальцев. Лиза закусила внутреннюю сторону щеки, отгоняя от себя уже во второй раз появившиеся мысли о блондинке. Какого чёрта она вообще так думает о человеке, которого знает всего ничего? Это не похоже на Лизу.       — Кажется, это судьба, кисуль, — Кира расслабленно растягивается на парте, она уже давно отвыкла от учёбы, да и вовсе не хотела продолжать учиться, но больше всего не хотела расстраивать бабушку с дедушкой, ради которых она сидит сейчас здесь, а не развлекается в компании друзей, — значит, нам суждено сдружиться. Ты же не против, если я буду с тобой сидеть?       — Даже если и буду против, тебя это вряд ли будет волновать, — Лиза отстранённо пожимает плечами, возвращая взгляд в экран телефона, — но остальные тебя не поймут. Ведь это странно, что такая девушка, как ты, сидит сейчас с изгоем и пытается наладить контакт.       Андрющенко говорит это спокойно, безэмоционально, не отрываясь от экрана своего мобильника, что-то быстро печатая. А Кира лишь смотрит в недоумении. Изгой? Эта милая, холодная малышка — изгой? Это ведь смешно.       — Никогда бы не подумала, что ты изгой, — Кира щурится. — Значит, будем это исправлять. Вытащим твой зад в социум.       — Мне это не нужно, — отвечает холодно, — прекрасно живётся одной. Без предательств и прочей ереси, которая причиняет боль.       — Это хуёво, Лизок, — блондинка усмехается. — Я тоже людей не люблю и никому не доверяю. Так что даже проще будет общий язык найти.       — Тем не менее, у тебя есть друзья, — Лиза наконец смотрит на девушку.       — Скажем так, это люди, с которыми просто интересно проводить время. Нет ни одного человека, с которым я могла бы попиздеть по душам и доверить что-то.       Лиза вновь устремляет взгляд в телефон, когда тот вибрирует от нового уведомления. Снова что-то печатает, и её губ касается мимолётная улыбка.       Кира наблюдает за ней, следит за серьёзным выражением лица, ловя взглядом каждую эмоцию, что отражается в глазах, и эту быструю улыбку. Переводит взгляд на открытые благодаря закатанным рукавам толстовки руки, разглядывая татуировки. Отмечает, что тату в виде проволоки на левой руке выглядит достаточно красиво и очень подходит такой, как Лиза. Тихой, загадочной, высокомерной.       Медведева не понимает, как такая девушка вообще связалась с Кристиной, да ещё и отношения были достаточно долго, если сравнивать их с другими отношениями Шумы, которые длились от силы несколько месяцев. А может раньше Лиза не была такой? Может она была жизнерадостной, открытой и дружелюбной, а отношения с Захаровой сломали хрупкую девушку? Кире было любопытно. Ведь когда-то она тоже сломала жизнь той, которую, как ей казалось, она любила до одури.       Шум противного звонка ударяет по стенам кабинета и барабанным перепонкам. Преподаватель бросает несколько слов о следующем занятии и спешно покидает кабинет, сталкиваясь с кем-то в дверях и громко возмущаясь. Лиза забрасывает тетрадь в рюкзак и поднимается. Кира следует её примеру, хочет что-то сказать, когда к ним подходит Кристина.       — Ого, Кирюх, ты чё тут забыла? — пожимают друг другу руки, обнимаясь.       — Бабушка с дедулей настояли на том, чтобы возобновила учёбу, вот и занесло сюда, — разминает шею, слушая приятный для ушей хруст суставов. — Покурим?       — Погнали, — Крис переводит взгляд на бывшую девушку, что идёт мимо, даже не обращая внимания на происходящее вокруг. — Э, Андрющенко, куда намылилась? Даже не поздороваешься?       — Тебя ебать не должно, Захарова, — бросает безразлично, направляясь к выходу.       — Сучка, совсем страх потеряла, как посмотрю? — Крис дёргается в сторону Лизы, но хватка сильной руки её останавливает.       — Остынь, Крис, — Кира держит подругу за локоть, не давая сдвинуться той с места и полностью игнорируя её злой взгляд, — пускай идёт.       — Ты ей в охранники заделалась, Медведева? — рычит злостно, отдергивая руку, и в сторону двери смотрит. Лизы уже и след простыл.       — Мне же заняться больше нечем, — закатывает глаза, портфель на плечо закидывая, — я курить хочу, пошли уже.

***

      Лиза стоит возле пятиэтажного дома, переводя взгляд на телефон и обратно, убеждаясь, что пришла по верному адресу. Быстро отыскивает нужный подъезд и дрожащими от холода пальцами набирает на домофоне цифры нужной квартиры. Ждёт несколько секунд, и дверь открывается, пропуская девушку в тёплый подъезд. Поднимается на третий этаж и стучит в нужную квартиру. Дверь открывается почти сразу же, и Лиза видит перед собой татуированное лицо лучезарно улыбающейся девушки.       — Привет, я на сеанс, — Лиза говорит уверенно, разглядывая с интересом чужое лицо.       — Привет, проходи, — короткостриженная пропускает Лизу в квартиру, закрывая за ней дверь, — меня Виолетта зовут, но можно просто Вилка, — протягивает руку, продолжая улыбаться.       — Лиза, — без раздумий пожимает руку в ответ, не сдерживая улыбку.       От Виолетты исходит какое-то приятное тепло, отчего Лизе становится спокойно. Даже слишком. Впервые она не чувствует дискомфорт от присутствия незнакомого человека. Татуированная проводит Лизу в комнату, которая и является рабочим кабинетом девушки. Лизе обстановка нравится. Светлые стены разрисованы множеством чёрных рисунков, отдалённо напоминающие эскизы тату. Довольно яркое освещение, к которому Лиза быстро привыкает, аккуратно прибранное рабочее место и удобное кресло, обтянутое пищевой плёнкой. Совсем как в настоящих тату-салонах.       — Что бить будем? — раздаётся хриплый голос за спиной.       — Видела у тебя в профиле абстрактные эскизы, хочу забить ими всё предплечье, — Лиза улыбается, усаживаясь в кресло, пока Вилка подготавливает всё к работе.       — Бля, обожаю таких клиентов, — смеётся Виолетта, разглядывая Лизу и уделяя особое внимание на шею. — Классное тату. Давно била?       — Да, лет пять назад, наверное, — Лиза уже и не помнит, когда сделала свою первую тату в виде надписи «Индиго» на шее, помнит лишь, что тогда ей впервые было безумно больно в отношениях с бывшим.       — У тебя их много? — глаза Вилки загорелись любопытством, она придвинулась ближе, рассматривая уже левую руку.       — Ну, я бы не сказала, что слишком много, — Лиза слегка поразмыслив, стянула с себя толстовку, оставаясь в спортивном топе, демонстрируя мастеру татуированные ключицы и тату на животе.       — Бля, балдёж, — Вилка внимательно рассматривает каждую татуировку, — но у меня их больше. Некоторые даже сама себе била.       Виолетта показывает Лизе свои татуированные руки, ноги, шею и лицо. Лиза с любопытством, и, даже восторгом, рассматривает рисунки на чужом теле, задумываясь о том, что хочет забить всё своё тело.       — Вот эту сама била, — Виолетта указывает на татуировку на руке и Лиза округляет глаза.       — Это же наверняка безумно неудобно? Я бы никогда не поняла, что ты сама себе так ровно набила тату.       Виолетта лишь смеётся, рассказывая о том, как ей приходилось изворачиваться чтобы видеть каждую деталь, активно жестикулируя руками.       — Эту набила последней, — указывает на лоб, где красуется тату в виде месяца, — у моей девушки такая же.       — Парные татуировки это круто, — вздыхает Лиза, когда Виолетта уже полностью подготовила всё для работы.       — Хочешь я и тебе с кем-нибудь парную заебашу, — радостно проговаривает брюнетка, делая переводку на руку Лизы.       — Я была бы рада, но, — Лиза закусила губу, рассматривая положение будущих тату и одобрительно кивая, — но мне не с кем.       — Парные татушки можно и с подругой набить, необязательно с партнёром, — Виолетта наносит на руку девушки обезболивающую мазь, мягко втирая её в кожу.       — Я одиночка, — усмехается Индиго, — даже нет, я изгой в обществе. У меня нет подруги.       — Что? — как-то громко выкрикивает Вилка, отчего Лиза даже вздрогнула. — В смысле нет подруги? Вообще нет?       — Нет и никогда не было, — грустно улыбается, смотря как девушка включает машинку и набирает краску.       — И почему, если не секрет?       Лиза молчит, не привыкла говорить об этом с кем-то, а уж тем более с незнакомыми людьми. Хотя Виолетта выглядит настолько дружелюбной и искренней, что хочется забить на всё и излить ей душу.       — Знаешь, я, вообще-то, своего рода психолог, — смеётся Вилка, начиная вводить в белоснежную кожу чёрную краску, — особенно когда приму что-то крепкое. Даже советы годные могу давать. Я бы и тебе сейчас налила чего-нибудь, но тебе пока что нельзя.       — Я не пью, — смеётся Лиза, когда Малышенко вопросительно выгибает бровь, — никогда не пила, не курила и прочим не занималась.       — Охуеть, — только и говорит девушка, вновь набирая краску, — да тебя в Красную книгу надо, как человека, который не влез в это дерьмо. Уважаю даже.       — В основном из-за этого я и являюсь изгоем, — Лиза полностью расслабляется, чувствуя приятное покалывание от иголок, что разрисовывают её руку, — типо знаешь, не от мира сего. Чужая среди всех и прочая хрень.       — Я за свои двадцать один чего только не натворила в жизни, — Виолетта сейчас выглядит серьёзной, полностью погружаясь в рабочий процесс, — и пила до потери памяти, употребляла, курила. У меня даже есть вторая личность — Матильда. Она вот любит всё разносить, в том числе и ебальники всяким отморозкам.       Девушки смеются, когда Виолетта рассказывает разные истории своей жизни. Начиная от действий Вилки, заканчивая действиями Матильды. И Лиза улыбается, впервые за долгое время искренне улыбается, ощущая, что будто она знает Виолетту не пару часов, а несколько лет. А то и с самого детства. Андрющенко восхищается и даже немного завидует такой открытой девушке, которая не боится говорить обо всём с незнакомыми людьми, вливаясь в любой коллектив. Виолетта ещё со школьных времён является душой компании и у неё достаточно много друзей, поэтому она со всеми может поддержать диалог.       Лиза в это верит и даже сама рассказывает о своих прошлых отношениях, не вдаваясь в подробности о жестоком абьюзе со стороны бывшего мужчины и агрессивного поведения со стороны бывшей девушки. И Виолетта слушает внимательно, обещая набить ебальник первому. Потому что про вторую Лиза не говорит ничего плохого, утверждая, что они расстались по обоюдному согласию.       — Сейчас ты вообще ни с кем не общаешься, получается? — Малышенко переходит уже к последнему небольшому эскизу.       — Нет, но, — Лиза слегка замялась, но увидев заинтересованный взгляд напротив, продолжила, — к нам в группу сегодня новенькая пришла. Я её уже встречала несколько раз до этого, и мы даже перекинулись несколькими фразами, а сегодня она села ко мне и заявила, что хотела бы подружиться.       — И что думаешь по этому поводу?       — Честно? Не знаю, она тот тип людей, с которыми я стараюсь вообще не контактировать. Вся такая крутая, дерзкая, шутки глупые шутит, — Лиза делает паузу, смущаясь, — и сексуальная очень. Меня она настораживает, но и вызывает какие-то непонятные чувства. Хочется узнать её лучше, но в тоже время оттолкнуть от себя и не подпускать. Не знаю что это.       — Знаешь что я тебе посоветую? — Виолетта выключает машинку, обрабатывая полностью чужую руку. — Рискнуть и начать с ней общаться. Почему нет? Может это действительно судьба и вы станете хорошими подругами. А если начнёт выкидывать какие-то выкрутасы, посылай нахуй.       — Может, ты и права.       Вилка заклеивает татуировки заживляющей плёнкой, присвистывая. Лиза рассматривает руку, на которой теперь красуется довольно много небольших абстрактных татуировок в виде кругов, ромбов и прочей геометрии. Сказать, что Лиза в восторге, — ничего не сказать. От радости девушка забывается и обнимает татуированную, что ей совсем несвойственно. Но та не отталкивает, а лишь радостно обнимает в ответ.       — Знаешь что, давай-ка мне свой номер, — Виолетта хвататет свой телефон, — ты охуенная девчонка, Лиз. Я буду твоей подругой намбер ван, поэтому теперь тебе придётся терпеть мои звонки поздними вечерами и прогулки с моей собакой. Ещё с Дашкой тебя познакомлю, — она довольно улыбается.       А Лиза впервые за долгое время по-настоящему счастлива, ведь у неё появилась подруга в виде прекрасной и весёлой Виолетты. И она будет даже рада этим поздним звонкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.