ID работы: 12864448

Нуждаясь в ней

Фемслэш
NC-17
Завершён
759
автор
mystiqueee бета
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 193 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      — Блять, Лиз, прости, пожалуйста, — виновато отпустила голову Виолетта. — Я клянусь, я не знала, что она тоже тут будет.       Увидев Киру, обнимающуюся с какой-то девушкой, Виолетта и Даша в спешке увели Лизу на кухню, выгоняя оттуда всех и закрывая дверь.       — Вилка, всё нормально, я знаю, — улыбнулась Андрющенко, обнимая поникшую подругу. — Мне всё равно на неё, мы друг другу никто, свободные люди, можем делать, что хотим.       — Тебе правда всё равно? — обеспокоенно спрашивает Даша, погладив брюнетку по плечу, подбадривая.       — Абсолютно, — улыбается Индиго, скрывая истинные чувства.       А на душе кошки скребут от увиденного, от ревности, от чувства предательства. Хоть она и понимала, что они друг другу действительно никто, ничего не обещали, могут быть с кем хотят, но в груди всё равно щемит. Андрющенко девочка не глупая, сразу поняла намерения блондинки, видела ту ухмылку. Хочет поиграть? Ну что ж, Лиза согласна на это.       — Давайте вернёмся? Мы ведь сюда веселиться пришли, а не грустить, — Лиза от девушек отстраняется и к двери идёт, а те лишь смотрят с подозрением.       Кира всё также продолжала сидеть на диване, а та рыжеволосая особа по-прежнему находилась на её коленях. Вот только Медведева совсем не слушала её, не помнила даже, как зовут девушку, но руку всё так же на чужой талии оставляет. Прожигает взглядом брюнетку и её компанию, когда они выходят из кухни, улыбаясь и разговаривая о чём-то. Наблюдает, как Индиго к столу подходит и бутылку сока берёт, ретируясь к дальнему креслу в просторной гостиной, пока Виолетта и Даша алкоголь выбирают. Медведева по губам своим языком проводит, изучая образ Лизы. Впервые видит её в платье, которое той чертовски идёт, как и этот лёгкий макияж. «Красивая», — подмечает Кира и делает глоток чистого виски, понимая, что глаз от неё сегодня точно не отведёт.       Лиза украдкой за Кирой наблюдает, видит взгляд прожигающий, но делает вид, словно ей плевать на это, а мысленно улыбается победно. Нос морщит, когда рыжеволосая тянется к щеке Киры, чтобы поцеловать, но усмешку не сдерживает, когда блондинка уворачивается ловко от губ накаченных. Взглядом ищет подруг и вздыхает разочарованно, когда видит их танцующими, с пластиковыми стаканчиками в руках, в которых явно был не сок. Обводит взглядом помещение, натыкаясь иногда на знакомые лица из университета, и недовольно морщится. Все уже пьяные, веселятся и танцуют, кто-то поёт громко, а кто-то и вовсе уже в отключке. Всё как обычно, как и должно происходить на вечеринках, которые Лиза по-прежнему не любит. Ни одного трезвого человека, помимо её самой и это грустно очень.       — Блять, я совершенно не понимаю Кирюху, — злится Виолетта, подошедшая неожиданно.       — Вил, не надо о ней, — просит Даша, но Малышенко лишь хмурится.       — Ну серьёзно, я совсем не понимаю что творится в её больной башке! — активно жестикулирует девушка, усаживаясь на подлокотник возле Лизы, которая наблюдает молча. — Съездить бы ей по роже, чтобы улыбку стереть. Ещё вчера она просила меня приглядывать за Лизкой, в обиду её не давать никому, а сама сидит с тёлкой какой-то, пялится внаглую на неё.       — Что просила делать? — часто моргает Индиго, переваривая слова подруги.       — Ну, присматривать за тобой, мудаков всяких отгонять, — жмёт плечами татуированная. — Наверное, себя имела в виду.       Лиза удивленный взгляд с Виолетты на Киру переводит, замечая её недовольство. Картинка в голове полностью складывается, и Лиза понимает, что вчера девушки говорили совершенно не о татуировках. Она лишь фыркает недовольно, снова на подруг посмотрев.       — Я и сама могу за себя постоять, — девушка бутылку с соком открывает и глоток делает, расслабляясь. — Впрочем, неважно, её вообще не должно касаться, что со мной, где я и с кем.       — Совершенно согласна, — поддерживает Даша, тепло улыбаясь. — Поэтому, зай, давай без драк, — обращается она уже к своей девушке, которая глаза закатывает.       — Ладно-ладно, пойдёмте потанцуем лучше, — вновь улыбается Виолетта, вытягивая за собой подруг из тихого угла, на что Лиза недовольно завопила.       — Давайте без меня, я не люблю танцевать, — вскинула руки брюнетка, останавливаясь. — Вы веселитесь, а я лучше поем что-нибудь вкусненькое.       Карие глаза продолжали пристально наблюдать за брюнеткой. Кира видела, как недовольно смотрит в её сторону Виолетта, как удивлённый взгляд Лизы встречается с собственным, и блондинка понимала — Виолетта рассказала о вчерашнем разговоре. Неприятно, но ничего не поделать. Медведева снова глоток алкоголя делает и морщится слегка. Напиваться в её планы не входило, поэтому она медленно распивала всё ещё первый бокал. Карие глаза щурятся, когда к Лизе подходит какой-то парень, а та улыбается ему.       — Привет, ты одна здесь? — доносится до слуха Киры мужской голос.       — Добрый вечер, — натянуто улыбается Лиза. — Я с подругами, но они покоряют танцпол.       — Что ж, раз так, — брюнет подошёл ближе к девушке, улыбаясь обворожительно, — не против, если я составлю тебе компанию? Я Паша, кстати.       — Знаешь, — Лиза взгляд в сторону Киры отводит, встречаясь с её недовольным, и улыбается шире, — я не против.       Блондинка челюсть сжимает, когда слышит ответ Лизы. Рука непроизвольно сжимается на чужом бедре, а короткие ногти впиваются в кожу через капроновую ткань, но Кира этого не замечает, опрокидывая в себя залпом оставшееся содержимое бокала. До слуха доносится скулёж неприятный, и Медведева на девушку оборачивается, что прям в ухо говорит что-то неразборчиво. Смотрит своим взглядом холодным, от чего девчушка замолкает, тушуясь, но оставаясь на чужих коленях.       — Съебалась, — рычит Кира, руку от девушки убирая.       — Но Кирочка… — начала было девушка, но сильная рука блондинки быстрым движением оттолкнула уже изрядно пьяное тело, и рыжеволосая оказалась на диване.       — Отъебись от меня, — сухо выплюнула блондинка, поднимаясь с дивана и направляясь в центр танцующей толпы.       Кира быстро находит татуированную, хватая её за руку и уводя на кухню, где народу было меньше всего. Даша за ними идёт, пока Виолетта недовольно в спину блондинки матерится.       — Ты в край ёбнулась, Медведева? — кричит Малышенко, улавливая грозный взгляд на себе.       — Нахуя вы Лизу сюда притащили? — рычит блондинка, сжимая кулаки. — Я же просила присматривать за ней, а не тащить туда, где ебланов пьяных на каждом шагу встретить можно.       — А она девочка взрослая, если что, сама разберётся, что ей делать. Тебя вообще ебать не должно это, иди развлекайся дальше с тёлками, Кирюх, — не менее грубо отвечает татуированная, ближе к блондинке подойдя. — Или что, думаешь, Лизка будет ждать, пока у тебя мозги на место встанут, чтобы ты гордость свою в жопу засунула и смогла поговорить с ней? А вот нихуя, Медведева.       — Это тут вообще причём, блять? — скрипит зубами Кира, понимая, что Малышенко права.       — Так, стоп, девчат, — Даша девушек друг от друга отталкивает, вставая между ними, предотвращая возможную драку. — Давайте без разборок, не думаю, что Лизе это понравится, она тогда нас всех нахуй пошлёт.       Девушки молчат обе, друг другу в глаза заглядывая, в которых огни пляшут. Понимают, что ещё немного и кинулись бы друг на друга, избивая, если бы не Даша. Виолетта подбородок вздёргивает, с презрением на Медведеву посмотрев, и взяв за руку возлюбленную, к выходу идёт.       — Лечи голову, припизднутая, — бросает она напоследок, оставляя блондинку в одиночестве.       Кира губу нервно закусывает, кулаком по столу ударяя.       — Блять.

***

      Лиза боковым зрением улавливает активное движение возле дивана, где сидит Кира. Слышит хриплый голос, и видит, как Медведева с себя девушку скидывает, что-то грубо ей отвечая и уходя прочь. Индиго мысленно ухмыляется своей небольшой победе в игре Киры, но на лице никаких эмоций не показывает.       — Ты чего зависла, Лиз? — щёлкает перед лицом девушки Павел, из-за чего Лиза недовольно отступает назад.       — Ничего, задумалась просто.        — Выпьем? — улыбается брюнет, протягивая Лизе стаканчик пластмассовый.       — Я не пью.       Улыбка с лица парня стёрлась мгновенно, а из уст послышался разочарованный вздох. Лиза плечами пожала, жалея о том, что заговорила с ним. Павел не казался враждебным, да и пьяным особо не был, но Андрющенко его общество всё равно не нравилось. Она чувствовала, что что-то с ним не то. Его излишняя доброта и болтливость раздражали, а уже не в первый раз предложенный алкоголь заставлял напрячься. Натянув улыбку, Лиза попрощалась с молодым человеком, сказав, что ей пора, и разворачиваясь на пятках, отправилась в прихожую, одеваясь. Виолетту и Дашу по пути она не заметила, поэтому решив, что просто напишет им о своём уходе, девушка покинула неуютную квартиру, спускаясь на улицу.       Индиго снова в мысли погрузилась, прокручивая прошедшие полтора часа в голове, снова убеждаясь в том, что вечеринки хуйня полная, которая ей вообще не нужна. Она была здесь совсем ничего, но устала так, словно выкопала десятки могил. Хотелось быстрее добраться домой и лечь в кровать, уснуть, ни о чем не думая. Мыслями она снова возвращалась к блондинке, что так прочно засела в голове и сердце, никак не собираясь уходить оттуда.       — Эй, ты совсем глухая? — Лиза вздрагивает, когда на её плечо рука тяжёлая ложится, и оборачивается резко, недовольную гримасу состроив.       — Чего тебе? — она руку чужую с плеча сбрасывает, назад отойдя.       — Говорю, давай провожу тебя, — улыбается странно Паша, ближе подходя. — Опасно красивым девушкам по ночам одним ходить.       — Без помощи обойдусь, — фыркает девушка. — Не лезь ко мне лучше.       Взгляд затуманенный и улыбка довольная пугают, из-за чего Лиза напрягается всем телом, готовясь в любую секунду отпор дать. Парень немного выше Лизы и значительно крупнее, но годы тренировок не прошли для Индиго зря, поэтому она не сомневалась в том, что ударить его точно сможет. А тот лишь ближе подходит, губы свои облизывая, от чего Лизе противно стало.       — Да ладно тебе, крошка, — Павел уже вплотную подошёл и Лиза напряглась сильнее, спиной ощущая бетонную стену. — Чё ты вся такая правильная? Не ломайся, иногда и расслабиться можно.       — Я же сказала, отвали от меня, — огрызнулась она громко, занося кулак и ударяя парня в нос, когда тот ещё ближе приблизился.       — Ах ты шлюха, — вскрикнул Паша, за нос хватаясь, из которого кровь фонтаном полилась. — Да я тебя…       Домофонная дверь резко открывается, с грохотом о стену ударяясь. Мышцы Лизы снова напряглись, ожидая, что это кто-то из дружков Павла, но облегчённый вздох сорвался с губ, когда она увидела Киру, что заламывая пальцы шла прям на молодого человека, разминая шею.       — Ну давай, мудила, расскажи мне, что в слове «отъебись» тебе было непонятно? — Кира со всей силы в живот его пинает, заставляя на землю упасть.       Желваки играли на лице блондинки, что злость свою уже не в силах сдерживать. Кира не успела успокоиться после разговора с Виолеттой, поэтому решила выйти на улицу, покурить. Спускаясь, услышала голос знакомый, а затем противный мужской, и когда она наконец поняла, что происходит на улице, поспешила быстрее туда, перепрыгивая через ступени бетонные.       — Ты вообще откуда взялась? — кряхтит Паша, пытаясь подняться, но кулак Киры прилетает в лицо, разбивая чужую губу.       — Ненавижу таких выблядков, — скрипит зубами Кира, ударяя по чужому лицу снова и снова. — Да вас, блять, кастрировать надо.       Кира бьёт сильно, совершенно не заботясь, куда ударяет. Костяшки на собственных руках разбиваются, а кровь перемешивается с чужой, не оставляя на лице парня живого места. Девушка снова заносит кулак вверх, собираясь ударить, но чувствует на талии руки худые, но сильные, что оттаскивают её от захлёбывающегося собственной кровью парня.       — Хватит, Кир, — тихо говорит Лиза, в замок руки сцепив на животе чужом. — Он уже еле дышит, достаточно.       — Но… — хотела возразить Кира, выдыхая. Взгляд Лизы холодный, но в нём видно беспокойство. Беспокойство далеко не к Павлу, что откашливается сейчас. — Ещё раз увижу, что ты подошёл к ней хотя бы на метр — убью.       — Спасибо, — шепчет Лиза, утыкаясь носом в плечо блондинки, от чего у той мурашки по спине бегут. — Идём обратно, обработаем твои руки.       Лиза за окровавленную руку Киру берёт, ведя вверх по подъезду и заходя в квартиру. Идут они молча, совершенно ничего не говоря друг другу. Кира идёт послушно, не возникает, не пытается вырваться, лишь наслаждается присутствием брюнетки, по которой скучала безумно. Лиза же нервно губу закусывает, сжимая чужую руку сильнее. Она благодарна Кире за то, что та появилась вовремя, потому что одна возможно и не справилась бы. За то, что не прошла мимо, как мог сделать это любой другой человек. За то, что послушала её, не стала добивать парня. Андрющенко за него совершенно не переживала, нет. Она волновалась за Киру, которую потом могли бы к ответственности привлечь.       Девушки молча проходят в квартиру, не раздеваясь, проходя в ванную. Обе игнорируют подбежавшую вдруг Виолетту, и Кира перед татуированным лицом дверь захлопывает, на замок закрывая. Молча скидывают с себя куртки, и Лиза принимается искать аптечку, пока Медведева руки моет, кровь смывая. Раны на костяшках щиплет неприятно, но она лишь шипит недовольно. Андрющенко коробку с лекарственными принадлежностями находит, доставая оттуда вату и перекись. Усаживает Киру на бортик ванной и нежно её руку в свою берёт, прислоняя смоченную ватку к ранкам небольшим.       — Блять, — только и вырывается из уст Киры, когда жидкость щиплет сильно.       Лиза на это усмехается, поднося руку к губам, и дует на обработанные раны, вызывая этим улыбку Киры. Последняя губу закусывает, воздух в лёгкие набирает и на Лизу пристально смотрит.       — Прости меня, — выдаёт неожиданно для обеих блондинка. Лиза бровью вопросительно ведёт, принимаясь за обработку второй руки. — За всё прости. За то, что вела себя, как дура, боялась подойти и поговорить. За сегодня тоже прости и за девушку ту. У меня с ней не было ничего, я лишь тебя позлить хотела, а ты тем ещё орешком непробиваемым оказалась, — усмехается она.       — Я знаю, сразу это поняла, — улыбается Лиза. — Я с Пашей этим тоже заговорила, чтобы тебя позлить. Не думала, что так всё выйдет…       Лиза уже порядком истерзанную губу закусывает, проходясь ватой по костяшкам чужим. Корит себя за то, что заговорила с человеком пьяным, незнакомым совсем, не задумываясь о последствиях. Индиго отстраняется, выпрямляясь, и в глаза карие заглядывает, в которых сожаление видит. Кира смотрит с теплом, совсем как раньше, и Лиза тает от этого взгляда. Кира резко её за руку берёт и к себе прижимает, обнимая крепко.       — Прости, что сразу не рассказала про прошлое, — шепчет блондинка, утыкаясь куда-то в шею брюнетки. — Я боялась, что ты испугаешься, оттолкнешь меня и больше не подпустишь к себе. Хотела рассказать потом, чтобы как лучше было, а получилось как всегда — хуёво. Я, блять, так хотела подойти, поговорить с тобой, но боялась. Ты сказала не подходить к тебе, вот я и сторонилась. Тяжело было очень игнорировать тебя, в стороне держаться и наблюдать украдкой. Я так соскучилась…       Лиза тихий всхлип слышит и сердце словно разбивается на осколки. Чувствует, как по собственным щекам слёзы скатываются, и Киру обнимает, вдыхая такой родной аромат мужского парфюма.       — Я понимаю, — тоже шепчет, по спине Медведеву поглаживая, успокаивая. — Я знаю, что ты снова к психологу ходишь, понимаю, как тебе трудно, потому что сама чувствую то же самое. Мне тоже тяжело без тебя было, хотелось подойти и поговорить, но я тоже боялась.       — Откуда про психолога знаешь? — Кира голову поднимает, уже не стесняясь своих слёз.       — Даша видела тебя, — Лиза улыбается, пальцами большими с родных глаз слёзы вытирая. — Значит, права была Вилка, мы с тобой дуры упрямые.       — Мне бы и перед ней извиниться надо, — усмехнулась Кира, точно также собирая слёзы своими пальцами с лица Лизы. — Сегодня чуть не подрались с ней, хоть она и права была.       — Всё же высказала тебе, что думает? — смеётся Лиза, снова обнимая Киру.       — Ещё как высказала, я даже охуела, — Кира сильнее прижимает к себе худое тело.       Они обе вздрагивают, когда в дверь начинают сильно стучать, намереваясь выбить её.       — Вы там чё, ебётесь что ли? — кричит Виолетта, на что Лиза прыскает.       — Мы скоро, дай несколько минут, — отвечает Кира и отстраняет от себя Лизу, в глаза всматриваясь.       Лиза замерла, позабыв о том, как дышать нужно, когда чужие ладони её собственное лицо обхватили.       — Мы ведь исправим всё? — спрашивает тихо блондинка, с надеждой всматриваясь в лицо смущённое.       Андрющенко не отвечает ничего, кивает уверенно и вперёд подаётся, накрывая губы Киры своими. Девушки полностью растворяются в нежном поцелуе, забывая обо всех проблемах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.