ID работы: 12864451

Серебряное Рождество

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На поле битвы сражаются двое самые сильные врага. Со своими серебряными глазами Руби, пытается убить Сейлем, та ту тоже. Все люди разделились на добро и зло, но в добре в основном люди и фавны, а там гримм. — Ребят, остановитесь!!! — все посмотрели на какого-то мальчика лет 10 может быть. — Стив, что ты делаешь?! — подбежала к нему мама. — А разве сегодня не Рождество? — спросил он у мамы, а та кивнула. Все тут же поняли, про что начал говорить мальчик. — Точно!!! Рождество!!! — кто-то крикнул из толпы. — Всех с Рождеством!!! Все команды, вся команда Сейлем, абсолютно все вспомнили об этом празднике и решили сделать перемирие. Руби и Сейлем пожали друг другу руки, в знак примирения. — Ну что ж, празднуем Рождество! — для всех крикнула Руби и все захлопали, улыбнулись и побежали готовиться.

***

К празднику все было готово через три часа. Праздник устроили рядом с лагерем. Был накрыт стол, еда, кто-то уже начал дарить подарки, стояла также ёлка и все праздничные украшения. — Руби! — позвала ее Шни, которая Вайсс. — Что такое Вайсс? — С Рождеством! — она поцеловала свою будущую девушку. — Оу…и тебя с Рождеством!!! — Руби ответила ей поцелуем и вместе они пошли к остальным. Янг и Блейк уже давно вместе, Нора и Рен тоже. Кто-то нашел пару, а кто-то нет. Но можно же и в следующем. — Руби Роуз. — неожиданно ее позвала Сейлем. — Вас тоже с Рождеством. Она улыбнулась и пошла вперёд, идя к ёлке как и все остальные. — И тебя с Рождеством!!! — крикнула она ей. Все люди, фавны, Гримм собрались сегодня и сейчас вечером, чтобы отметить этот чудесный праздник. — С Рождеством!!! — кто-то крикнул из толпы. И все подхватили, сожгли свечи, выпустили салют и праздновали.

***

А после Рождества, они больше с гримм и Сейлем не воевали, ну все друзья на новый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.