ID работы: 12864497

Надеюсь, ты не ко мне?

Гет
G
Завершён
51
Kakctus гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леонид глубоко вздохнул, вытащил ключ из замка зажигания и поправил волосы, смотря в зеркало заднего вида. Напомнив  себе, что он оперативник ФЭС и не должен бояться знакомства с братом своей девушки, мужчина вышел из машины. Взяв с заднего сиденья букет цветов и пакет с тортом, соком и коньяком, Субботин направился к двери дома. Придержав ее для выходящей женщины с коляской, он проскользнул в подъезд и поднялся на нужный этаж. Найдя квартиру, мужчина позвонил в дверь, держа перед собой букет подобно щиту. С той стороны послышались шаги, щелкнул замок и дверь распахнулась. -Леня? -Здравст…Степа?! В проеме стоял крайне удивленный Данилов. Он быстро переводил взгляд между букетом и лицом коллеги. -Эм, Леня, я надеюсь это не то, что я думаю! -Я…. - Субботин покраснел. -Слушай, ты конечно хороший парень, - Степа потер лоб - Но…Как бы это помягче сказать. Я не интер... -Леня, ты пришел! Ты вышла в коридор, когда услышала, что твой брат с кем-то разговаривает. Увидев своего парня, ты протиснулась мимо Степы и кинулась Леониду на шею, крепко поцеловав его. -Господи, ты к сестре! - Данилов расслаблено выдохнул, присев на коридорный пуфик - Я уж было подумал... Мужчина не договорил и просто махнул рукой, чтобы вы не обращали внимания. Ты затащила все еще ничего не понимающего парня в квартиру, закрыла дверь и скептически посмотрела на брата. -Ты отреагировал довольно таки спокойно, - недоуменно фыркнула ты - для того, кто еще недавно заявлял, что не позволит мне встречаться с любым сотрудником спецслужб. Леня, отошедший от легкого шока от неожиданной встречи со знакомым лицом, отдал тебе букет, получив за него поцелуй, поставил пакет на пол, снял куртку, но не успел ее повесить, так как она выпала из его рук, когда он услышал ответ Степы. -Т/и, я сейчас такое вообразил, что единственное, что меня сейчас волнует это недостоверность мифа о том, что все в органах пи... -Степ, ну ты чего! - перебил его возмущенный парень- Замечал меня когда-либо за чем-то подобным?! -Прости, сглупил. Кто же знал, что фраза мир тесен проявится так - сказал твой брат, а потом посмотрел на тебя - Табельное верни. -Не понимаю о чем ты! - попятилась ты в сторону кухни, не забыв прихватить с собой тортик. -Думаешь, не заметил, как ты умыкнула его к себе в комнату. Ничего я Лене, не сделаю, мне с ним еще работать. Пойдем. - это уже было сказано Субботину. Тот кивнул и, взяв напитки, пошел за Степой, так сказать знакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.