ID работы: 12864501

Мне нужен новый секретарь

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
137 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели Чимин сегодня остался дома, так как болела голова и немного живот. От врача он отказывался со словами «завтра уже все пройдёт» Только вот он говорит так уже 3 день и ничего не меняется Юн ходил на работу и сильно переживал за омегу, но тот писал что ему лучше становится, но Мин чувствует что он врёт. Время поджимает, и когда часовая стрелка показывала на 7, а минутная на 12(19:00), он поспешил в гардероб и на выход. Заведя машину, он быстро поехал домой. Но вспомнил что дома нет никоторых продуктов, и забежав в ближайший, он купил все, что необходимо. Вылез из машины и достал пакет с едой и пошел к Чимину. Пакет стоял в прихожей, ждал пока его заберут, а Юнги поднимался на 2 этаж. Сладкий и слишком уж сильный запах разлетался по всему дому. Мин походу понял в чем дело, но все же нужно быть уверенным на 100%. Открыв дверь в свою комнату, Юнги увидел как рыжеволосый сидит на их кровати в обнимку с коленями. Запах мандаринов был вдвойне сильнее. — Чимин.. у тебя.- не дали Мину закончить вопрос, как его перебили — Юнги .. пожалуйста Альфа ничего не сказал и, подойдя к кровати, залез на нее Сев по-турецки около Чимина, он почувствовал как тот его сильно обнял. Шуга обнял его в ответ и начал оставлять мокрые следы на шее омеги. Чим наклонил голову назад, чтобы мятному было удобнее. Всего пара движений и снова Альфа над ним. Парень снял футболку с омеги и кинул куда-то в сторону. Ему открылся прекрасный вид на омежье тело, которое очень вкусно пахло мандаринами. За несколько минут в комнате был ахуеный запах, состоящий из мяты и мандаринчиков. А также повысилась температура, в помещении стало как то слишком жарко. Юнги также снал с себя верх И принился исследовать тело под ним. Он выцеловывал, облизывал, иногда покусывал его. Из уст Чимина исходили приятные стоны. Это заводило их ещё больше. Наигравшись с сосками, Мин поцеловал парня в пресс и схватился за его бедра. Медленно штаны Чимина покидали его. И так он остался в одних трусах. Было прекрасно видно, как Чимин возбужден.Красивые руки Шуги поглаживали и сжимали одновременно красивые бедра Чимы. И очень неожиданно Пак остался без всего. Ни одежды, ни нижнего белья, он полностью голый Перед своим альфой. Юнги тоже снял с себя всю оставшуюся одежду. Со лба стекали маленькие капельки пота, челка попадала на глаза, из-за чего приходилось ее иногда поправлять. И вот она снова упала на глаза, и стоило Чимину потянулся к ней, как Шуга целует его в пухлые губы. Поцелуй был мокрым, страстным, язычок Юнги находился во рту Пака прям, как у себя дома. Тихий стон в губы Юнги, когда тот положил свою руку на орган Чимина. Это было так приятно. Обхватив уже стоящий член, Мин начал потихоньку водить рукой вверх вниз, не отрываясь от прекрасных губ. Пухлые губки начали покусывать губы мятного, чтобы сдержать стоны — Чим..- Шепнул Юнги, тот посмотрел на него с непониманием.— не сдерживай стоны, хорошо? Я хочу их слушать вечно После губы снова прикоснулись друг к другу. Рука делала свое, доставляя удовольствие. Когда Пак Чимин был уже на грани оргазма, рука пропала — не так быстро, а теперь попрошу тебя лечь на живот Рыжий перевернулся, и тут ахнул уже Мин. Такой вид.. это прекрасно. Поглаживая руками ягодицы, он целовал каждую по очереди. Чимин частенько выгибался в спине. Шлепнув Пака по попе, Юнги взял его ручки в свои и положил их на половинки. — раздвинь их..- слишком пошло Омега так и сделал — Аааах...мм Юнги дотронулся до колечка мышц, из которого выходила природная смазка. Он облизнул колечко и проник туда своим горячим язычком. Чимин был прям как в раю. Так сильно приятно ему небыло никогда наверное. Язык двигался в нем то быстро, то медленно, от этого заводило ещё больше. — ааа.. — я же говорил не так быстро, Чим..но на первый раз прощаю.- перевернув омегу обратно на спину, прошептал Юнги, и слизал оставшуюся сперму с члена младшего. Какие же были прекрасные стоны у этого маленького омеги. Такие красивые, приятные для слуха, и самого Мин Юнги. Положив ноги Чимина себе на плечи, Шуга вошёл 1 пальцем в отверстие. Стоны были, кажется, по всему дому, но это эх не волнует. Прогуливаясь внутри Чимина уже двумя пальцами, мятный "случайно" попал пальцем по простате. У Чимина жизнь, кажется, перевернулась с ног до головы от такого чувства. Юн немного ухмыльнулся и добавил третий палец. Чим дышал очень не ровно. Ему так нравилось все, что происходило с ним сейчас. Но сейчас он желал ощутить не эти красивые, черт, даже сексуальные, как сейчас видит их Чимин, пальцы в себе, а половой орган Мина в себе. А он, будто бы почитал его мысли, вышел из дырочки, и поцеловал его внутреннюю часть бедра. — Чимин? — пожалуйста, трахни меня — ооу.. Юнги вошёл на половину в Чимина, из которого вылетел снова громкий стон. Парни забыли про то, что желательно бы предохранится, особенно если они не хотят детей, но уже По началу Чимину было не очень приятно, даже чуть больно, но это быстро прошло. Со временем было так хорошо и приятно. Мин начал двигаться и входил по самое основание. У обоих из уст выходили стоны. Юнги частенько задевал простату, после чего у Чимина были по-особенному красивые звуки. Спустя 20 с чем то минут Юнги излился внутрь Чимина, а тот следом за ним со звонким сладким стоном. — это было волшебно..- проговорил Чим, думая что это все Выйдя из тела омеги, альфа положил его горячее тело на кровать и, сев между его ног, притронулся своим язычком к головке органа. — мммм... Юнги... Блять ох Громких стон Юн взял в рот сразу по самые яйца. Как же это было красиво - думал Чимин, смотря как губы мятноволосого обхватывали его член. Положив ладошку на голову Юнги, он начал надавливать на нее. Интересно, как Шуга научился так ахуено сосать? Прошло плюс минус девять минут и Чимин вновь излился Мину в рот. Тот все проглатил и, поцеловав головку, пальчиком собрал оставшее семя и облизал его. — это было прекрасно, Юнги.. спасибо — давай спать — давай.- слабо улыбнулся Чим и обнял парня. Оба понимали что нужно сначало было сходить в ванну, но как то лень стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.