ID работы: 12864593

Настюх, а почему ты скрывала своë умение так ахуенно целоваться?

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вообще-то я натуралка, - Настя так отвечает на лесбийские шуточки Виолетты. Вот только гетерастка не стала бы сосаться с кристиной поздней ночью. Гетерастка бы не стала прижимать свою любовницу подругу к стене, пока старшая обвивает тело рыжей ногами. И гетерастка определëнно не захочет, чтобы этот поцелуй зашëл дальше. Ну чтож, она просто особенная гетерастка. Афанасьева лучше подумает о своей ориентации чуть позже. Например после того как вдоволь нацелуется с крис. Да, еë это устраивает. И старшую кажется тоже. Их поцелуи мокрые, грязные, а самое главное - страстные. Сейчас, в 02:30 ночи, им не нужна нежность. Возможно потом, когда они выматываются, и Настя затащит кристину к себе в постель, то это будет нежно и медленно. Но в данный момент им хотелось выпустить все те эмоции, что накопились на 'неделе правды'. Языки сплетаются, а с губ захаровой слетает тихий стон. Она сдаëт позиции? - "Обманка?" - думает настя, отстранившись после очередного жаркого "танца языков". Им нужно отдышаться, особенно Насте, ведь она не хочет упасть на свою подружку и покалечить еë. Сейчас это кажется наиболее важным. Даже важнее того, что она сама может упасть и удариться. - Настюх, а почему ты скрывала своë умение так ахуенно целоваться? - Хватая воздух, спрашивает Шума. Она не признается, но она до сих пор в шоке с того, во что превратилась их поздняя посиделка. изначально Кристина нашла Афанасьеву на кухне, той не спалось, поэтому решила заварить чай. А Крис просто чутко спит, так что сразу заприметила уход подруги. Хотя подруги ли? В конце 'недели правды' Настя начала всë чаще и чаще походить к старшей, чему она не могла не обрадоваться. Несмотря на всë, Кристина скучала по мелкой. Она скучала по их непринуждённому общению, по тому, как они двоëм творили хуйню, иногда подключая Киру или Леру. Но она не скажет об этом, ведь до сих пор не поборола свои тупые установки. А пора бы уже. Но только кристина боялась, что Настя всë же может оттолкнуть еë. Что Настя больше не захочет с ней дружить. Будет больно, а она не хотела испытывать ещë больше боли, ей до сих пор не по себе после того, как она всë же рассказала ту историю про азербайджанцев. Настя же не ответила на этот вопрос, а лишь припала к чужой шее. Афанасьевой хотелось наставить засосов. Ей хотелось покусать эту шейку, чтобы на утро она вся была в синяках. И чтобы все девочки знали, что эти метки поставила именно настя. Не Кира, не, господи боже, Юля платок, и даже не Лера, которая уже успела разукрасить шею Вилки. И вот она всасывает кожу и слышит стон. И гордится собой. Именно от её ласк так стонет Крис, именно из-за неё. Насте слишком приятно от этого факта, даже больше чем от слов учителей, что настя ничем не хуже своих старших подруг. - Блять, Настя. - кристина отрывает младшую от своей шеи. Она обхватывает руками щёки Афанасьевой, и заставляет посмотреть в глаза, - не сейчас. - Не хочешь чтобы остальные знали? - боже, она опять включила этот свой режим. Крис её в такие моменты не понимает, но пытается успокоить. - Просто не хочу по этой же шее получить от визажисток. Помнишь как они злились на Виолетту? - на последних словах Кристина начала посмеиваться, а Настя вместе с ней. То, как визажистка ругала Виолетту, было ужасно. Это надо было видеть. Да, такое было невозможно забыть. И от воспоминаний об этой картине даже расхотелось помечать старшую. Она не хочет, чтобы её кто-то ругал так же. Волнуется же за Крис. - Пойдём спать? - спрашивает Шума. Видит, что Настя успокоилась. - Только при одном условии. - ох, этот взгляд младшей. Эта чертовка явно что-то задумала. Чтож, ладно. Крис не против. - И каком? - Что всё это было не по-дружески. - и смотрит с надеждой. Кристина сразу всё понимает. И не может отказать. Она слишком скучала и слишком сильно любит. И вместо ответа старшая целует. Даже не целует. Это было лишь касание губ, но в него было вложено столько чувств. И Настя сразу понимает, поэтому несёт старшую в свою постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.