ID работы: 12864598

Примирение

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 шаг

Настройки текста
Мама с отчимом уехали в командировку. По словам мамы я не могла остаться одна и поэтому... Я переехала обратно в деревню.К этому монстру , который убил моего кролика. Меня привезли 31 августа.Я изменилась. В моём гардеробе появились платье и юбки. Волосы отросли до плеч -Тамара, как я рада тебя видеть.-Бабушка крепко обняла меня. -Я тоже тебя рада видеть.-Наконец бабушка отпустила меня. Я поднялась на второй этаж, в мою комнату. Там практически ничего не изменилось.Я прошлась по комнате, вспомнила Стаса, как же я хочу вернуть его, того мальчика, которому я подарила иконку. Я глубоко вдохнула и выдохнула. Я начала раскладывать вещи. Я увидела ведро для мусора. Вытащила бумажки , развернула их. Рисунки... Наши рисунки. -Томочка! Иди сюда, чай будем пить.-Крикнула бабушка. -Сейчас.-Сказала я, развешивая рисунки на стену. С бабушкой и дедушкой мы попили чай, поговорили и я пошла спать. Разбудил меня будильник. Я начала собираться. Надела брюки и рубашку с пиджаком ,так как на улице было прохладно, и кеды. -Блин ,я Даше не сказала, что я приехала.-пробурчала я Я съела бабушкин омлет и пошла до Даши. -Выходи.-Позвонив ,сказала ей я . Даша выбежала на улицу с визгами. Она обняла меня. -Тома! Почему ты не позвонила? Почему не предупредила До школы я выслушивала от неё претензии. -Тома, мы рады, что ты вернулась!-Сказал Егор и его слова подхватили все остальные одноклассники. Линейка закончилась. Слава Богу. -Ну ,что пошлите праздновать?-Сказал кто-то из толпы -Пошлите.-Сказали все -Кто будет покупать алкоголь?-Сказал Егор.-Тома точно нет. Начались выборы. Покупать алкоголь пошла Дашка. Я отдала ей деньги и села на траву. Даша вернулась. Прошло 20 минут. Подъехала какая-то машина. Из неё вышел Стас . Я опустила голову вниз. Стас со всеми поздоровался. Думаю меня он не заметил. Прошло ещё 5 минут.Со всеми попрощавшись Стас споткнулся об меня. -Что за гном?-Стас подошёл ко мне и сел на корточки. -Как тебя зовут гном? Он меня не узнал? Нет, узнал -Тома...-Тихо сказала я -А понятно, будешь гномом. Стас переключился на Дашку. -Стас.-Проговорила я -Что гном? -Нам нужно поговорить Стас подошёл мне и протянул руку. -Ну пойдём Я протянула ему руку в ответ. Он с лёгкостью меня поднял и понёс на руках. -Я умею ходить.. Стас промолчал. Мы садимся на лавку. -Ну, говори Я посмотрела время 15:20. Мои глаза наполняются слезами. Я всхлипывая ,говорю -Стас, я поступила ужасно, меня не оправдать. Я прошу прощения за то что не помогла лучшему другу. Я как маленькая трусишка сбежала. Мне очень жаль.-Я начала рыдать.Стас лишь загадочно улыбается.Я продолжаю говорить.Стас молчит. Я начинаю рыдать сильнее. Стас раскрывает руки для объятий, я не раздумывая крепко обнимаю его. Продолжаю что-то бормотать. -Я подумаю, Тома, беги к Даше. Я иду к Дашке.Даша вытирает мои слёзы.Мы продолжили праздновать. Через 1 час я пошла домой. Окно открыто в моей комнате. На столе лежит записка. "Тома, я прощаю тебя" облегчение, но я продолжаю читать. "Если ты хочешь общаться как раньше у нас будут шаги к примирению. Поздравляю ты выполнила 1 шаг." Рядом с запиской лежал браслет. Я сразу же надела его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.