ID работы: 12864688

Невероятные приключения Призрака Кыивы

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство с героем.

Настройки текста
Имя: Призрак Киева (он же-Гритько Златовласка). Характеристика: пилот боевого звездолёта КПБ "Серп-1". Фашист-коммунист. Агент КПБ, ООП, КОМ, «Культа Осириса» и «Церкви Чувака последних дней». Национальность-неопределённая, из-за очень запутанного генного кода. Страдает от потери одновременно и краткосрочной и долгосрочной памяти. Сразу после рождения был обрезан в соответствии со старинной еврейской традицией. Страдает от картавости, косоглазия и размножения личности. Девственник-антигерой. Коронная фраза: «Слышу зов-ебу Азов!» Боевой девиз: «Член-это тоже оружие. Главное-не стрелять по своим!» Возраст: неизвестен, но выглядит он как 18-летний больной синдромом Дауна. Внешний вид: • Желтушные глаза и кожа. • Сросшиеся брови. • Очень длинные, грязные и спутанные патлы, вечно испачканные в разнообразных биологических жидкостях, вроде мочи, крови, говна, спермы и менстры. • Худощавое телосложение с практически отсутствующей мускулатурой. • Очень грубые и отталкивающие черты лица. Биография: Гритько имеет очень запутанную историю происхождения. По его собственным словам, его родителями являются некие "фонтан" и "чурка-таксист". Среди прочих своих родственников он также выделяет "хохляцкую свинью", "чурку-еврея-фашиста" и "богатого чеченского снайпера". Лучшие советские учёные уже очень много лет ломают головы над тайной происхождения Призрака Киева. Лицо Гритька имеет настолько отталкивающий вид, что при его виде милиционеры инстинктивно хватаются за свои стволы. В детстве Призрака Киева чуть не застрелил родной отец, приняв того за трахолюда. Своё прозвище Призрак Киева заработал в лётном училище после подбития "вражеского инопланетного диверсанта" на учебном лунном полигоне. (На самом деле он просто подбил самого себя ракетой с тепловым самонаведением). На счету агента Златовласки огромное количество разнообразных боевых заслуг. Именно он ответственен за операцию по бомбёжке антигравитационного крымского моста, дабы остановить наступление хентайцев на Кубань. Остатки камовых бомб Гритько сбросил на Киев, который в то время находился под оккупацией мутантов-хохлов. Среди прочих подвигов Призрака Киева стоит выделить победу над украинскими гулями-гомосеками, путём заполнения своим камом бункеров под «Азовсталью» и уничтожение нескольких спутников Сатурна. По необъяснимой причине, Призрак Киева обладает способностью вырабатывать в огромных количествах из своего обрезанного полового органа загадочное вязкое вещество под названием «кам», которое обладает колоссальными разрушительными свойствами. По этой причине, Гритько заряжает своей кончой камовые бомбы, ракеты, патроны, гранаты и снаряды. Впоследствии, Призрак Киева настолько преисполнился в своём мастерстве владения камом, что смог превращать всё свое тело в один большой сгусток кончи, что сделало его фактически бессмертным. В бою Златовласка использует разнообразные насадки на своём обрезанном члене. Пилотом "Серпа" Гритька назначили благодаря его врождённому умению создавать загадочные "камовые бомбы", которые являются самым мощным оружием во вселенной. Гритько-единственный сотрудник КПБ, которому разрешено носить длинную причёску, так как, благодаря ним, "камовые снаряды бьют дальше и сильнее". Несмотря на то, что он состоит в КПБ, Призрак Киева является очень двуличной скотиной. Практически сразу после контакта человечества с инопланетными цивилизациями, Гритько был завербован ООП, ЗФ, «Культом Осириса» и «Церковью Чувака последних дней». Таким образом, он стал четверным агентом. Остаётся загадкой, преследует ли Призрак Киева свои собственные цели или он просто долбоёб. Чтобы поменьше работать, Призрак Киева многократно клонировал сам себя с помощью особых генетически модифицированных трупов женщин, находящихся в секретной подземной лаборатории под Кремлём. К счастью, копии Гритька имеют очень хрупкие тела и живут, как правило, очень недолго. Единственным удачным двойником Призрака Киева является Крип, созданный из отрезанной части полового органа Гритька и который по всем параметрам уступает оригиналу. Экипировка: • Хуй-дробовик. • Хуй-пулемёт. • Хуй-снайперская винтовка. • Хуй-гранатомёт. Транспортное средство: Космический истребитель «Злая чурка». Окрашен в кроваво-красный цвет и оснащён двумя камовыми пулемётами. Психологический портрет: хохол-чурка-еврей-нацист. При этом, в глубине души, Призрак Киева является глубоко несчастной и ранимой личностью. Когда Призрак Киева напивается, он начинает жалобно хрюкать и рассказывать невероятно грустную историю о том, что "свою зарядку и очко он давным-давно проиграл в американском казино". Из-за полного отсутствия внимания со стороны слабого пола, Призрак Киева стал шовинистом-сексистом-женоненавистником. Ввиду полной невозможности вести нормальную половую жизнь, Гритько вынужден сношаться со скарабеоидами, мозгоёбами, хентайцами и трахолюдами. Призрак Киева за всю свою жизнь никогда не занимался сексом ни с одной живой женщиной. Большинство фраз, произносимых Гритьком, являются шутками с националистическими и антисемитскими подтекстами. По этой причине, все его коллеги относятся к нему с очень большим презрением и редко выпускают его из кабины пилота. На «Серпе-1» Призрака Киева держат только из-за его кама. Своего собственного мнения Златовласка начисто лишён, а всей его жизнью управляет загадочная «мать-фонтан», которую никто никогда не видел. Дополнительной сложностью в общении с Призраком Киева являются его многочисленные дополнительные личности, которые очень сильно разнятся по своему поведению. В любой момент Златовласка может переключиться и стать троцкистом, нацистом, транссексуалом, умственно-отсталым и много кем ещё. Семейное положение: не женат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.