ID работы: 1286472

УПРТ.Возращение легенд.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

После пьянки.

Настройки текста
Пегас пролетел над небом.Птички пели. Свиньи хрюкали.Стояла тишина. По идее друзья приехали ненадолго в страну гномов,но на днях у Вишенки была днюха и... Друзья немного буханули...Очнулись они только через три месяца опять в деревне Москве. -Эмн...Рыбят,а мы хде?-Спросил задумчиво Жорка. В этот момент все спали кроме Вишенки и Дяди Фёдора. -Ну...У меня была днюха и вы решили с Лили-Билли немного бухнуть,а так как Лили-Билли в стране гномов очень любят мы решили быстренько свалить чтобы никто ничего не узнал.-Ответила ему Вишенка -Ээээ...погодь...слышь,днюха была твоя,но ты не бухала?Не надо так. -Я девушка из приличной семьи крч. -Так,ну эт ясно...но погодь,а шо Дядя Фёдор не бухал? -Ну-с я ж умный.Знал шо вы в хлам набухнётесь,а мне вас придётся тащить в эту деревню.-Ответил Дядя Фёдор. -Походь-продолжал Жорка-Но почему ты нас не остановил?Умный палин такой нашёлся. -Я вас,матьвашу,уговаривал,а вы нахрен,"Ненене,один раз-не алкаш,ик!" -Ээээ...А Вишенка чё? -Я решила вам не мешать бухать... -Эт как? -Крч там прост Лили-Билли самая первая набухалась и говорила что всех прибьёт лунной призмой.-Снова ответил Дядя Фёдор. Жорка встал с пола,потёр глаза и подошёл к зеркалу: -Етить вас налево,шо у меня с лицом? -Я же вроде сказал про Лили-Билли... Тут очнулась Лили-Билли: -Слыш,те чё было мало того удара лунной призмы? -Лили-Билли походу ещё не отошла-ответила Вишенка. -Где чорд тебя подери минералка? Вишенка взяла сумку с минералкой и дала бутылку Лили-Билли. Тут очнулся Олежек,он обыскал все карманы и спросил: -Лили-Билли,а где моя приставка? -Пошли рубать,Гытыа уже вышла. -Го.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.