ID работы: 12864749

Любовь, Надежда, Боль и Страх.

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она пыталась все забыть, Забыть о своём прошлом, Пыталась заново любить, Но было только хуже. Она жила все это время, В надежде, что теперь, Закроет сердце ото всех, И будет страдать молча. Она мечтала обрести, Найти свободу в снах, Она отчаянно пыталась, Забыть его словно он - страх! Старалась - но выходило плохо, Подруги видели ту боль, Что он принёс ей очень сильно, Однажды просто став стеной! С которой родилась и молча наблюдала, Что жизнь капризна и чужда, Её призвать насильно! Она пыталась думать так, Что это только сон, Но он принёс подарок ей, Влюбился потому, Что с ней всю силу обретёт, Как только свой народ спасёт! Она раскрыла свою душу, Влюбившись по уши в него, А через пару дней после всего, Он просто её бросил. Сказал что - ты мне больше не нужна, Живи сама, забудь меня, Забудьте чувства, ту любовь, Что были счастливы в ту ночь! Она поплакала 3 дня, Закрывшись ото всех, И поняла, что не найдёт, Свою любовь теперь! Она страдая день от дня, Страдала с болью в сердце, Всё было хуже от того, Что он убил навечно! Она пыталась его забыть, Когда она влюблялась, Она не помнила те дни, Когда она смеялась! - Я готова отпустить и забыть тебя, - Я готова раствориться, - Я готова убежать! Ты поймёшь - узнаешь сразу, Что меня уж нет в живых, Будет скверно всем тогда, Ты не сможешь с этим жить, Вновь найдя ответ! Она - мертва из-за тебя, Она - вся боль твоя душа, Она убила в тебе жизнь, Она - принцесса с того света, Тебе расплачиваться всю жизнь! Она горела, как свеча, Убита была горем, А ты не знал наверняка, Что ей давно уж плохо! Уйдя в себя, закрывшись в сердце, Она почувствовала вновь, Тепло того, кто для неё, Ещё недавно был всем! Она жестоко отвергала, Его попытки вновь прийти, Хотя в душе она страдала, Готова ждать его всю жизнь! Она всецело понимала, Что он живёт ради неё, Но было и много плохого, Она боялась поверить в него!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.