ID работы: 12864818

Перелом

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

🦴

Настройки текста
— Хэй, чувак, будь осторожней… — Юнги похлопывает друга по плечу, когда тот встаёт после падения в очередной раз. — Но хён, я хочу научиться делать этот трюк. — Чимин понуро опускает голову, но через несколько секунд снова становится на скейт. Эти двое с самого детства неразлучны. Их матери давно называют их попугаями-неразлучниками. Пусть у них и два года разницы, но это не мешает им быть настолько близкими, что некоторым даже кажется, что они встречаются. И на самом деле Чимин был бы и не против действительно встречаться с Юнги, но тот не воспринимает его больше ни в каком плане, кроме друга. Уже долгое время, после того, как Чимин осознал, что влюблен в лучшего друга, он довольствуется этой близостью хотя бы как друзей.

***

День с самого утра обещал быть хорошим. Чимин снова планировал после занятий отправиться на площадку для скейтинга, чтобы попрактиковаться с новым трюком. Один из самых сложных, какие когда-либо он видел. KickFlip McTwist Представьте что вам нужно подпрыгнуть на рампе, повернуться на 540 градусов, схватить скейтборд рукой и приземлится без травм. А дополнительно сделать оборот доски в 360 перед приземлением почти нереально даже для опытных скейтеров, не говоря про Чимина, который занимается этим всего несколько лет. Пак падал уже сотни раз. Многие падения заканчивались серьезными ссадинами, но, к счастью, ещё ни разу не ломал себе ничего. Думал, что это его стихия, но что-то пошло не так… В очередной раз, когда он пытался идеально выполнить трюк, скейт вдруг выскочил из рук и Чимин, запаниковав, начал падать. Высота небольшая, но ее оказалось достаточно для серьезного ушиба обеих рук… Но только Чимин посчитал их ушибами. К нему быстро подбежали пару парней, которые тоже практиковались неподалеку. Протягивают ему руки, чтобы помочь подняться, но Чимина вдруг сковывает ужасная боль в обеих руках. Парни сразу поняли, что что-то не так. Снова опустили его на землю и сразу вызвали скорую. — Ну что, поздравляю… — невесело произнес мужчина из прибывшей машины скорой помощи.— У тебя переломы обеих рук, дружок. Ты как так умудрился? — Неудачно упал… — взглядом указывая на рампу для трюков. — Ну что, пока мы тебя обезболили, но нужно в больницу, чтобы нанести гипс. — Хорошо… Спа… — парень не успевает договорить, как вдруг к ним подбегает запыхавшийся Юнги, и мечется непонимающим взглядом от Чимина к врачу. — Что… что… Что случилось, Чимин? — почти кричит. — Чего разорался то… Упал вот… — Упал?! — теперь действительно кричит. — И ты так спокойно говоришь такое?! Чимин, блять, у тебя сломаны обе руки! — Мин не стесняется в выражениях перед старшими. Он слишком напуган за друга. Он вместе с Чимином отправился в больницу, сидел рядом, пока тому накладывали гипс и даже согласился заплатить за такси, чтобы добраться до общежития. — Я тебе сколько вот раз говорил оставить этот трюк… Говорил же, блять, что ничего хорошего не выйдет. Он слишком сложный, понимаешь, Чимин? — Юнги явно зол, а вот Чимин сидит и любуется тем, как старший волнуется за него. Осознает, конечно, что это только из-за того, что они близкие лучшие друзья, он ему как младший брат. Чимину не важно, что он на самом деле в него сильно влюблен, ему хватает вот таких моментов, когда Мин так сильно беспокоиться о нем, от чего в груди разливается тепло. — Ты чо лыбишься, придурок? — старший толкает его в плечо, а потом тут же вспоминает о травмах друга. — Бля, прости… — Мне так нравится, когда ты так беспокоишься обо мне. — Чимин смущённо улыбается, а потом отворачивается, чтобы друг не заметил этого. — Естественно я буду о тебе беспокоиться, ты мне как младший брат, Чимини. — Юнги садится рядом на кровати и кладет голову ему на плечо. А у Чимина бабочки в животе порхают. Юнги пусть и любит его как брата, но такие тактильные проявления нежности у него происходят крайне редко. В такие моменты Чимин старается даже не дышать, лишь бы запомнить это идеальное мгновение. Оба несколько минут молчат, но позже Юнги вспоминает, что нужно о травме Чимина сказать его куратору. Друга он решил не гонять, а самостоятельно взял снимки его переломов и направился к учителю. — Как же такое произошло… — женщина лет пятидесяти ужаснулись, увидев снимки обеих сломанных рук ее ученика. — «Неудачно упал», — повторил Юнги фразу самого Чимина и отвёл глаза. — А как же он теперь? Ни поесть самостоятельно ни в туалет сходить. Знаешь-ка что? Я позвоню твоему куратору и попрошу для тебя тоже больничный по уходу. Оставайся с ним и помогай ему, вы же довольно близки, да? — Юнги был откровенно в шоке от внезапного предложения учителя оставаться с Чимином все время его реабилитации. Но парню ничего не оставалось делать, кроме как согласиться. Родом они оба не из Сеула, поэтому отправлять его домой нецелесообразно. Поэтому Юнги принял решение остаться вместе с ним в общежитии и помогать все то время, пока будут срастаться его кости. Когда он вернулся в общую комнату, Чимин уже спал. Видимо так подействовали обезболивающие.

***

Чимин был неистово рад, когда услышал о том, что Юнги тоже дали больничный по уходом за ним на все то время, пока он будет восстанавливаться. Так явно он это, конечно же, не показывал, но в душе он был готов скакать по комнате. Теперь они ещё больше будут проводить времени вместе. Он будет смущённо кормить его с ложечки и даже помогать ходить в туалет. Тут вдруг щеки младшего покраснели, что заметил Юнги. — Эй, все хорошо? Ты покраснел.- ответа не последовало. Чимин и сам чувствовал, что лицо залито краской от непроизвольной пошлой фантазии с другом, и поспешил отвернуться к окну. Конечно, Пак не раз фантазировал, как бы он признался Юнги в чувствах, а тот ответим ему тем же и они закрепили бы их союз горячим сексом. Но этому не суждено было сбыться, ведь Юнги, очевидно, был натуралом. Насколько Чимин знал, только за последний триместр он сменил пять девушек. Ему было больно видеть, как те ходили везде вместе за ручку, в душе мечтал оказаться на их месте, но никак не препятствовал отношениям друга. — Ты слушаешь вообще? — Юнги одернул друга за плечо и встретился с растерянным взглядом. — Что?.. — Чимин слишком сильно задумался о том, как было бы хорошо, встречаться с Мин Юнги. Так замечтался, что не слышал, что парень что-то говорил. — Я говорю есть что будешь? Я приготовлю и покормлю тебя. — говорит так обыденно, будто занимается этим каждый день. — Я… Хочу рамён. — Просто рамён? — Да. — Может хочешь мяска? Я куплю сбегаю… — Нет, хён. Я хочу простой рамен. Ты готовишь его лучше всех. — Н-ну ладно… — Юнги оставил Чимина в комнате, а сам направился на общую кухню. Спустя некоторое время он вернулся с кастрюлей рамёна в руках. — Поставь подставку. — Юнги по привычке попросил Чимина что-то сделать, но потом тут же вспомнил, что он не в состоянии. — Бля, прости… Мин водрузил кастрюлю полную его фирменного рамёна на учебник, лежащий на столе, быстро поставил в центр стола подставку под горячее, и переставил сосуд туда. Чимин лишь смотрел за его быстрыми действиями и мечтал, чтобы его кости не срослись никогда, и Юнги бы всегда был так заботлив с ним. Юнги бережно усадил младшего на подушку на полу и подвинул к нему небольшой стол. Когда Чимин заглянул в кастрюлю, то увидел там два яйца и его любимые сосиски. Он был готов снова засмущаться от настолько милой заботы хёна, но тот привлек его внимание, поднося к его рту большую порцию горячей лапши. Чимин податливо открывает рот, а сам смотрит на реакцию друга. Юнги бережно дует каждую порцию для Чимина, добавляет к ней яйцо и сосиску. Пак благодарно принял новую порцию еды, довольно улыбаясь. После еды оба легли отдохнуть, но теперь Чимин не мог даже полистать ленту Инстаграма в телефоне, поэтому просто лежал на кровати, скучая и наблюдая за тем, как Юнги делал что-то в своем ноутбуке. — Юнги-я… — парень позвал старшего, но тот не сразу среагировал. — М? — ответил не поворачиваясь. — Мне скучно. — Хочешь посмотреть фильм? — Чимин заметно оживился. — Хочу. — Принести тебе вкусняшек? — Хочу чипсы и колу. — Юнги в ответ только улыбнулся и накинул кофту, чтобы пойти в магазин. Чимин все то время, пока его хён отсутствовал, пытался придумать, какой фильм им посмотреть. Но от мыслей его вдруг отвлекли частые оповещения телефона Юнги. Он так спешил в магазин, что даже не взял его с собой. Чимину стало интересно, кто ему там так яростно пишет, а когда пришло очередное оповещение и экран снова вспыхнул, парень увидел, что другу писала некая Ан Ёнхи. Вместе с именем он увидел и текст последнего сообщения: «Жду тебя у главного входа». Что-то в груди вдруг кольнуло. Чимин и раньше ревновал его к девушкам, но в этот раз это было почему-то особенно больно. Если у него появилась очередная пассия, это значит, что он будет теперь постоянно оставлять Чимина одного и уходить к ней. Пак погрустнел, от чего перехотел смотреть фильм с Юнги. Когда Юнги вернулся, Чимин лежал отвернувшись к стене. — Чимин? — парень произнес тихо, думая, что он спит. После того, как ответа не последовало, он действительно подумал, что Чимин уснул, пока ждал его. Но он на самом деле не спал. Лежал и смотрел в стену, чувствуя, как по щеке стекает слеза. Нет, конечно, Чимин был бы рад, если бы Юнги нашел свою любовь и был счастлив, но что-то так сильно сжимается в груди, от чего тяжело дышать и слезы текут сами по себе. Чимин услышал, как закрылась дверь — Юнги ушёл. Оставил его ради девушки. В этом и заключается вся их дружба? Он был настолько обижен, что сломанной рукой смог набрать номер мамы и позвонить. — Алло, мам?.. — его голос был очевидно грустным. — Чимин-и? Что-то случилось? — обеспокоенный голос матери заставил его поддать губы, чтобы не расплакаться. — Мам, я… Упал… И… Сломал обе руки… Можешь забрать меня домой, пожалуйста? — На последней фразе он уже не сдержался и заплакал сильней. — Малыш? Как такое произошло? — Я упал, когда пытался сделать один трюк на скейте… Можешь поскорей забрать меня? — Я смогу приехать только завтра. Сейчас все хорошо? Вы были в больнице? — Она сказала именно «вы», потому что Чимина она оставляла на попечение Юнги как старшего. От его даже косвенного упоминания все внутри снова сжалось. — Да, мам. Мне наложили гипс и дали больничный на период восстановления. — Хорошо. Тогда я приеду завтра первым же поездом. — Спасибо… — Чимин больше не мог сдерживаться. Он проплакал в подушку несколько часов, даже сам толком не понимая почему. Позже уснул, но ненадолго.Это не первая девушка Юнги, но о всех прошлых он рассказывал ему сразу, а тут промолчал ещё и ушел к ней, думая, что Чимин уснул. Предатель. Юнги вернулся только поздно вечером. Чимин уже не спал и сидел за столом, пытаясь листать что-то в телефоне. — Выспался? — Пак незаметно вздрогнул, услышав голос старшего за спиной. — Ага… — Ещё хочешь посмотреть что-нибудь? — Нет. — Чимин отвечал довольно отстраненно. — Ладно… Юнги оставил свои вещи на кровати, среди которых был и его телефон. Сам же он вышел из комнаты, чтобы сходить в душ. Чимин не смог перебороть любопытство и взял телефон друга. Стоит пароль, но на экране уведомление снова от той же девушки: «Спасибо за вечер». Если до этого Чимин ещё предполагал, что эта девушка просто может быть какой-нибудь его одногруппницей и просто просила о помощи с чем-то, то после прочтения этого сообщения все встало на свои места. Пак, не дожидаясь старшего из душа, начал пытаться собирать свои вещи, чтобы завтра уехать домой. Вытащить чемодан оказалось легче всего, ведь он стоял на колесиках в шкафу. С остальным возникли трудности. — Ты что делаешь? — парня напугал голос старшего в очередной раз. — Вещи собираю. — Я вижу, не слепой. Зачем? — Завтра за мной мама приедет. — Что? Почему? Мне же дали больничный по уходу за тобой, чтобы ты не уезжал. — Это я попросил ее. — Но зачем… — У тебя есть дела поважнее, чем сидеть с больным другом. — Чимин натянуто улыбнулся, и только сейчас Юнги заметил его красные глаза. — Стоп, ты что плакал? — Нет. Если не собираешься помогать, иди занимайся своими делами. — Нет, Чими… Что-то случилось? — Ничего. Неважно. Тебе кто-то писал там… — Юнги отвернулся, обращая внимание на телефон. Взяв телефон в руки, он просто смахнул пришедшие уведомления и вернулся к Чимину. — Может поговорим? — он присел перед Чимином, сидящим на кровати, на корточки. — О чем? — он опустил голову. — О том, почему ты плакал. — старший пытается заглянуть ему в глаза, но Чимин отвернулся и встал с кровати. — Я хочу в туалет, поможешь? — Конечно. Юнги помог младшему снять штаны и белье. Непроизвольно сглотнул, обратив внимание на его член. — Долго пялиться собираешься? Может поможешь уже? — в другой ситуации Чимин бы давно покрылся румянцем, но сейчас он был зол и обижен, поэтому просто попросил его помочь. Пак ощутимо вздрогнул, когда Юнги, пристроившись со спины, коснулся его холодными руками. Он думал, что не в том настроении, чтобы возбудиться от таких прикосновений старшего, но почувствовав резкий прилив крови где-то внизу, сразу оттолкнул руки Юнги, отвернувшись. — Надень. — Юнги послушно натянул назад спортивные штаны. Чимин первым стремительно быстро покинул маленькое помещение туалета, чувствуя, как тянет низ живота. — Я спать. — пусть время было не настолько поздно, чтобы ложиться спать, Чимин просто хотел избежать лишних вопросов. Парень упал на кровать, снова отвернувшись к стене и неловко натянул одеяло. Через несколько минут он почувствовал, как кто-то аккуратно поднял одеяло выше, накрыв его до плеч. После этого Чимин быстро уснул в полной тишине комнаты.

***

На следующий день Юнги встал первым. Он все ещё искренне не понимал, почему Чимин вдруг решил уехать домой, ведь ему дали больничный по уходу за ним. Он был готов сделать все для него, но теперь, если его заберёт мама, то парню придется вернуться на учебу. Он-то, конечно, не против, просто очень беспокоится за Чимина. Пак проснулся около десяти утра из-за аппетитного запаха, распространившегося по всей комнате. — Что это? — Чимин увидел Юнги, копошившегося в шкафу. — Самгёпсаль, овощи и токпокки, твои любимые, острые.- Мин отвечает, отвлекаясь от шкафа и подходя к кровати младшего.— Пошли есть, пока не остыло. Чимин неловко сел на кровати и хотел потереть сонные глаза, но совсем забыл о переломах обеих рук. — Ай, блять… — ругнулся, а затем поднял взгляд на старшего. Юнги с этого только умилился и поспешил помочь другу протереть глаза, аккуратно прикасаясь к нежной коже. На мгновение, пока Юнги протирал его лицо, Чимин прикрыл глаза, а когда открыл старший был непозволительно близко. Сердце бешено ускорило темп и лицо начало постепенно краснеть. — У тебя глаза опухли. Ты плакал вчера? — снова поднял закрытую тему. — Нет… — ответил неопределенно и резко встал, чтобы пересесть за стол. — Во сколько приедет твоя мама? — Около обеда. — Ты уверен, что хочешь уехать? Чимин на мгновение задумался, пока его поток мыслей не прервал телефонный звонок. Мама. — Да, мам? — Юнги помог ему принять звонок. — Чимини, я уже на вокзале. Можешь попросить Юнги встретить меня? — Чимин молча поднял на друга глаза, который тут же положительно кивнул, соглашаясь встретить тётушку. — Хорошо, он скоро придет, подожди его в парке у вокзала. — Жду, сынок. Поесть они так и не успели, а Юнги убежал на вокзал, чтобы встретить маму Чимина. Парень был голоден, потому что действительно вчера слишком много проплакал из-за новой девушки друга, а от слез, как известно, просыпается аппетит. Буквально через полчаса Юнги привел в общежитие маму Чимина, которая сразу, как увидела искалеченного сына, подбежала к нему. — Дорогой, ну как же так… — ее глаза начали наполняться слезами. — Мам, ну не плачь. Все же хорошо. Срастётся через пару недель, буду как новый. Юнги в это время стоял в стороне, виновато смотря на семью, состоящую из двух человек. Отец Чимина ушел от них когда ему было лет шесть. Юнги тогда было восемь и он немного лучше помнит ту ситуацию. Постоянные ссоры его родителей и то, как госпожа Пак приходила вместе с Чимином к ним, прячась от разгневанного мужа. Мальчик постоянно плакал и успокоить его не удавалось даже матери. Но в один день его смог успокоить Юнги, и мальчики уснули вместе на кровати старшего. С того дня Мин и привык заботиться о младшем, считая его своим братом. — Ты кушал, дорогой? — женщина заметила накрытый стол, но еда на нем была не тронута и уже остыла. — Нет… Я не… — Я разогрею еду. — Юнги перебил его, чем привлек его взгляд на себя. — Спасибо, Юнги-я. — женщина ласково потрепала того по голове и села, наконец, на кровати рядом с сыном, обнимая его. — У вас все хорошо? — Чимин так надеялся, что мама не заметит из размолвку и неоднозначное поведение каждого. — Мам, мы можем поговорить об этом, когда приедем домой? — женщина только понимающе кивнула в ответ и пока отложила вопросы об этом. То, что ему нравятся парни, Чимин осознал довольно давно и почти сразу рассказал об этом матери. О том, что ему нравится именно Мин Юнги он никогда не говорил, но мама и так видела все его взгляды на старшего сама догадалась обо всем, но даже не думала лезть в отношения парней.

***

— Юнги-я, не подскажешь, где чемодан Чимина? — женщина осталась наедине с парнем, пока ее сын ушел в ванную. — В шкафу на нижней полке… — Юнги отвечал очевидно расстроенно. На несколько минут в комнате повисла тишина, нарушаемая только тихим копошением госпожи Пак и еле слышным звуком воды из ванной. — Чимин серьезно хочет уехать домой? Мне ведь тоже дали больничный по уходу за ним, я помогал бы ему все это время, пока он бы не восстановился. Почему он решил уехать… — Юнги вдруг начал размышлять вслух. — Тебе дали больничный?.. Он ничего не говорил. Я думала, ты будешь продолжать учиться, у тебя же выпускной год. — Ничего не говорил значит… Ладно. — он наигранно улыбнулся, а отвернувшись, убрал улыбку. Когда Чимин вернулся из ванной в комнате снова была тишина. Мама уже собрала все нужные ему вещи и была готова отправляться домой. Женщина осознавала, что между этими двумя что-то произошло, но оба молчали. Юнги проводил их обратно на вокзал и, когда билеты уже были куплены, не удержался и решил поговорить с Чимином. — Эй, отойдем на пару слов. — он позвал друга, от чего младший немного вздрогнул. — Что происходит? — Чимин только непонимающе нахмурил брови. — Я уезжаю домой? — Это я и так вижу. Почему? Что случилось? — Я сломал обе руки, Юнги. У тебя с памятью плохо? — Чимин откровенно грубил. — Но мне дали больничный по уходу за тобой. Зачем уезжать домой, если я могу позаботиться о тебе? — он зжимал челюсти от накатывающей злости от непонимания ситуации. — У тебя правда есть дела… и люди поважнее меня, хён. Так что занимайся ими, обо мне позаботится мама. — он натянуто улыбнулся, а затем обернулся, услышав, как объявляют посадку на их поезд домой. — Пока, Мин Юнги. Женщина молча попрощалась с парнем и пошла следом за сыном, катив рядом его чемодан. Юнги остался стоять один среди спешащей толпы. Он абсолютно не понимал, что могло произойти такого, из-за чего Чимин вдруг захотел уехать от него. И что вообще значили эти его слова: « у тебя есть дела… и люди поважнее»? Как это понимать? Кто может быть важнее Чимина в его жизни? Кажется, родителей он не считает настолько близкими, как Чимина, которого он почти воспитывал все эти годы… Которого он любил.

***

Женщина сидела за обеденным столом, накрытым на двоих, но сын отказался от еды. Чимин уже больше недели почти не встаёт с кровати и постоянно что-то листает в своем телефоне. Он выпускает смартфон из рук только в редкие моменты, когда матери удается уговорить его хоть немного поесть. А каждую ночь она слышит как рядом за стенкой ее сын тихо всхлипывает, пряча слезы в подушку. Сколько бы раз она не пыталась поговорить с ним об этом, тот отнекивался и продолжал молчать, наигранно улыбаясь. Спустя ещё неделю она уже не могла терпеть страдания сына, теперь уже осознавая их причину. Он очень скучает по Юнги — постоянно проверяет все его соц сети на наличие новых публикаций и часто зависал, смотря на их совместные фото. Поэтому женщина решила действовать сама. — Здравствуйте, госпожа Пак, что-то случилось? — Юнги почти сразу взял трубку. — Здравствуй, дорогой. Не то, чтобы случилось… Но Чимин… Он плохо себя чувствует последнее время, поэтому я решила позвать тебя к нам в гости. Может повеселеет, пообщавшись с тобой. — у парня замерло сердце, когда женщина сказала, что Чимину нездоровится. — Я приеду сразу, как закончу дела по учебе. Возможно через пару дней. — Хорошо, очень будем тебя ждать. Женщина была довольна собой, ведь Чимину об этом знать не нужно. Пусть будет сюрпризом. Через пару дней, как и обещал, Юнги приехал в Пусан. С вокзала позвонил госпоже Пак, но она сказала, что сейчас на работе, и чтобы он просто отправлялся к ним домой. Парень заметно нервничал, ведь они с Чимином не виделись и никак не общались уже две недели. Он не хотел приходить с пустыми руками, поэтому, спонтанно решив, зашёл в первый попавшийся цветочный магазин и купил небольшой букет. Сам не знал кому — госпоже Пак или Чимину. Звонок в дверь раздался слишком неожиданно. У мамы были ключи и ей было незачем звонить в дверь. Кто это может быть. Он оставил включенным телефон на кровати и пошел посмотреть кто там. Все, что он увидел через дверной глазок был букет цветов. Это ещё что? У мамы появился ухажёр? Чимин не без усилий открыл дверь, но когда увидел там Юнги — замер. — Привет. — Юнги, нервничая, кусал губы. — Что ты здесь делаешь? — Может я хотя бы войду? В доме поговорим. — Чимин пропустил его в прихожую, но не дал разуться. — Что ты здесь делаешь? — разделяя слова медленно повторил Пак. — К тебе приехал. Что за глупый вопрос вообще? — Но… Почему? — Да, блять, в смысле почему? Потому что я беспокоюсь о тебе и… — он на мгновение замолчал, но потом продолжил, но тише, — я скучал по тебе. У Чимина внутри что-то зашевелилось. Это была тихая радость от слов друга, порхающая бабочками в животе. Парень не знал, что ответить, поэтому молча позволил Юнги разуться и пройти в гостиную. — А цветы кому? — Эм… Тебе? — Мин сам не был уверен, но сейчас слова казались правильными. Чимин вдруг покраснел, отворачиваясь от друга и делая вид, что собрался идти за вазой, хотя сам даже вмиг забыл, где она у них. В комнате стояла тишина, нарушаемая только тихим гулом воды, набирающейся в вазу. Молчание было неловким, но Юнги был решительно настроен узнать причину, по которой Чимин вдруг уехал. — Расскажешь, что случилось? — Чимин мелко вздрогнул и посмотрел на друга. — Что ты хочешь, чтобы я тебе рассказал? — Почему ты так внезапно собрался и уехал домой. Все же было хорошо. В чем дело, Чимин-и, я не понимаю… — ласковая форма своего имени из его уст звучала приятно, но это чувство сразу перекрыла обида за то, что он так и не понял ничего. — Ты. — Что? — Это все из-за тебя. — Я что-то сделал не так? Скажи мне? — Я… Блять да просто бесит! — Чимин уже было хотел рассказать о своих чувствах, длившийся уже пару лет, но резко психанул и все пошло наперекосяк. — Чимин? — Уйди. Прошу тебя. Просто уйди. Оставь меня одного! — он вытолкал парня обратно в прихожую, почти насильно заставил обуться и взять свои вещи и выгнал за дверь. Слезы застилали глаза пеленой. Причина на самом деле в нем самом. В том, что он такой трус. Чимин не имеет права вести себя так с ним. Даже если ревнует безумно. Это его не касается. Он знает, что друг натурал и что они никогда не смогут быть вместе. Он осознавал это каждый раз, когда Юнги представлял ему свою новую девушку. Смотрел на то, как они держатся за руки прогуливаясь по парку, непонятно зачем, позвав его. Он всегда шел позади, но факт того, что даже гуляя со своей девушкой, Юнги хотел, чтобы Пак находился рядом, радовал. Это раз за разом заставляло его влюбляться все сильнее, и вот в этот раз он не выдержал. Это слишком больно. Юнги искренне не понимал, что происходит. Мама Чимина сказала, что он болеет, но с ним, кажется, все вполне хорошо. Не считая того, что он ведёт себя с ним слишком отстраненно и грубо. Такого не было никогда раньше. Даже если они когда-то и ссорились, то очень быстро мирились. Но вот уже прошло две с половиной недели, как они толком не разговаривали, а когда он решил сделать первый шаг к примирению, его грубо выставили за дверь. Просто великолепно. Парню некуда было идти, поэтому он просто остался во дворе дома, сев на скамейку у калитки. Чимин же тем временем абсолютно не знал, что делать. Очевидно, что Юнги приехал, чтобы помириться, но он не осознает, в чем он провинился и это бесит больше всего. Он тайком наблюдал за ним из окна гостиной. На небе постепенно сгущались тучи, и Чимин начал переживать, что вот-вот пойдет дождь, а у Юнги даже зонта нет. Он надеялся, что скоро с работы вернётся мама и встретится с ним, пригласит в дом, но он будет его игнорировать. Но ее все не было. Небо окончательно затянуто багровыми тучами и стали сверкать молнии. Гром будоражил душу, но дождя не было. Чимин по-прежнему наблюдал за Юнги из уже темной гостиной. Время близилось к десяти вечера, а госпожи Пак все ещё не было. Чимину уже даже стало надоедать вот так сидеть и смотреть в окно, ведь ничего плохого случиться не может. Скоро придет мама, пригласит Юнги в дом, а дальше не его проблемы. Юнги сидел в одиночестве, смотря то на небольшую узкую улочку перед домом Чимина, то на окна его комнаты, надеясь, что он все же беспокоится о том, что выгнал его и подглядывает, но его там не было. Госпожа Пак что-то припозднилась, появившись в конце улицы лишь к одиннадцати вечера. — Ох! Юнги-я, что же ты тут сидишь? Почему не проходишь в дом? — Юнги немного озяб, сидя на прохладном ветру, поэтому, когда теплая рука госпожи Пак коснулась его плеча, его слегка передёрнуло. — Чимин… выгнал меня. — парень невесело усмехнулся. — Да как он мог. Ну-ка пошли, задам ему сейчас! — он схватила его за руку, почти насильно таща в дом. Чимин наблюдал за этим из гостиной, но не мог слышать, что они говорят, потому что ветер был слишком сильным. Последнее, что он видел — это как мама взяла Юнги за руку и потащила в дом. Он поспешил вернуться в свою комнату, чтобы снова с ним не пересечься. Идти до дома не так далеко от калитки, но обоих не было уже пару минут. — Госпожа Пак, я пожалуй переночую в отеле. — он аккуратно вытащил свою руку из захвата женщины и остановился. — Юнги-я, вы что снова поссорились? — Мы и не мирились… — он грустно опустил голову и отвернулся в сторону окна комнаты Чимина, будто почувствовал, что он смотрел на него из темноты. — Ох, мне так жаль. Я поговорю с ним и завтра позвоню тебе, хорошо? — Не стоит. Он, кажется, не хочет меня видеть. Завтра поеду с утра назад. До свидания. — он поклонился и развернулся, чтобы уйти. Чимин услышал хлопок входной двери и отвлекся от окна, зная, что мама сейчас войдёт к нему. — Что опять ты устроил? — Мам… — Что «мам»? Почему ты так ведёшь себя с ним? Что плохого он сделал? — Ничего. Я же сказал, что не хочу говорить об этом. — Со мной не хочешь — с ним поговори хотя бы. — С ним тем более не хочу. Все отстань. — Он сказал, что уедет завтра обратно в Сеул. Не будь трусом и поговори уже с ним. — женщина смерила сына недовольным взглядом и вышла из комнаты. Всю ночь Чимин не мог уснуть. Обе руки постоянно ныли из-за начавших срастаться костей, под гипсом все чесалось и, казалось, это единственная причина, почему он не может уснуть, но это было не так. Голову все не покидали мысли о Юнги. Не то, чтобы он вообще хоть когда-то переставал думать о нем, но сейчас они были прямо-таки назойливыми. Три часа ночи, а он сидит на своей постели, не зная, что делать. Сорваться и бежать вот так посреди ночи к Юнги было бы глупо, тем более он даже не знает в каком отеле он остановился. Пак решил проверить, во сколько самый ранний поезд до Сеула утром, и оказалось, что он прибывает уже через час. Он подскочил с кровати, не зная, как поскорее одеться и отправиться на вокзал. Будить маму посреди ночи он не стал, ей и так рано вставать на работу. Как смог натянул спортивные штаны и кофту. Такси вызвать оказалось проще, но даже в такое время в городе были пробки. — Ну быстрее же… — говорит сам с собой. До отправления поезда пять минут, а машина только подъехала к входу. Черт, черт, черт. Он не может опоздать. Руки саднило из-за внезапной активности, но Чимин не переставал бежать. Зал ожидания был почти пуст, поэтому Юнги он заметил сразу, выходящим на платформу для посадки. — Юнги! — но его крик вдруг заглушил гудок подошедшего поезда. Нет, он не может уехать вот так. Не снова. Чимин снова побежал, не смотря ни по сторонам, ни под ноги, сталкивался с людьми, только что вышедшими из поезда, но старался не потерять Юнги из виду. Очередное столкновение и вдруг он понимает, что не стоит на ногах твердо. Парень, врезавшийся в него, также падает, но подставляет руки, чтобы смягчить падение. У Чимина же такой возможности нет. Он падает на спину и ударяется о пол головой. Кажется, не сильно, но хватает, чтобы в глазах потемнело, а затем он и вовсе потерял сознание. В себя он приходит довольно быстро, но за то время, пока его пытались привести в сознание поезд уже отбыл. Нет, нет, нет. Это не может быть так. Он пытается встать, пробраться сквозь толпу, окружавшую его, но Юнги уже нет на перроне. Поезд вновь гудит, оповещая всех об отбытии и с этим гудком испаряется надежда Чимина помириться с другом.

***

Прошло ещё две мучительных недели, перед тем, как Чимин смог вернуться в Сеул на осмотр к доктору. Кости срослись, а вот его сердце было раздроблено на мелкие осколки. Гипс сняли в этот же день, но посоветовали как можно меньше напрягать руки. Парень медленно брёл в сторону своего университета и общежития. Откровенно боялся встретиться с Юнги и хоть что-то сказать ему. Из головы вдруг вылетели все слова извинений, которые он подготовил заранее. Он увидел Юнги, который стоял в компании девушки. Той самой девушки, что написывала ему. Кулаки сжались сами по себе и он уже было направился в их сторону, как вдруг их взгляды встретились. Юнги замешкался буквально на секунду, а потом словно со скоростью света побежал к нему. Не может быть, он не обижен и не расстроен теми выходками Чимина. Бежит сейчас к нему навстречу и улыбается как дурак. — Чимин-и, ты вернулся. — останавливается в нескольких сантиметрах от него. Пак ожидал, что он обнимет его, но этого не произошло. Он понуро опустил голову, понимая, что его детским фантазиям пора бы уже заканчиваться, как и его вытянутой из пальца любви к другу. Поэтому именно сейчас он серьезно хочет поговорить с Юнги обо всем этом и извиниться за ревность, на которую он не имел права. — Привет… Хён. — Тебе сняли гипс. Все хорошо? — он вдруг прикоснулся к его руке в бывшем месте перелома. — Да. — мурашки прошлись по всей руке переходя на спину и распространяясь по всему телу. — Пошли. Нам нужно поговорить.- он взял его за руку, не боясь, что люди могу подумать что-то не то, и не отпускал ее, пока они не вошли в их комнату. Здесь ничего не изменилось, только теперь на кровати Чимина откуда-то взялась маленькая плюшевая игрушка котик. Юнги помог занести ему чемодан и пакет с едой, который передала мама. — Ты хотел поговорить, но можно я скажу первый? — Нет. Сначала ты выслушаешь меня, а потом говори все, что захочешь. — Юнги впервые был так не сдержан и даже немного груб. — Во-первых, я, наконец, понял причину твоих выходок. — он невесело усмехнулся и сел на стул. Щеки Чимина вдруг начали краснеть. Не может быть, чтобы Юнги догадался о том, что он гей и влюблен в него. Юнги продолжал молчать, что ещё больше начинало нервировать. — Во-вторых… Странно, что ты скрывал от меня это, дурачок. — Что скрывал? — решил прикинуться дурачком и уточнить, о чём идёт речь. — Хм… То, что ты гей, Чимин-а. — значит всё-таки понял. Чимин опустил голову, закусывая нижнюю губу. Если понял, что он гей, то должен был догадаться, что он влюблен в него. Сейчас скажет, что это невозможно и что им лучше прекратить общение. Он так и знал. Но сдаваться не собирается. — А в-третьих… Я, кажется, тоже… — чего? Чимин сейчас не ослышался? Юнги считает, что ему тоже нравятся парни? Быть такого не может. — И в общем-то, единственный, кто мне нравится — это ты, Пак Чимин. Всегда нравился, только я был глупым, и списывал это на то, что мы так близки. Но этот случай расставил все точки над «і». Прости, что так долго не замечал твоих чувств ко мне и… Я люблю тебя. Чимин, кажется, сейчас до кончиков пальцев красный. Стоит с трясущимися губами, и не может ничего ответить. Он любит его? Он любит его… Он тоже любит его. — Так ты не встречаешься с этой Ан Ёнхи? — он практически шокировано смотрел на него. — Ёнхи? Ты чего? Я с ней? Да не в жизнь. Я просто одалживал ей свои конспекты… Так… Так вот почему ты, блять, все это время так вел себя! — Юнги всплеснул руками, хватаясь за голову. — Это, сука, из-за этой херни мы не общались почти месяц, Чимин! Ты не мог просто спросить меня? — Не мог. А вдруг бы это правдой оказалось. Совсем меня не жалеешь? — Чимин надул губы, но вся обида вмиг испарилась. — Это не было бы так. Я же сказал, что люблю только тебя. Мне повторить это ещё раз? — Юнги, ты такой дурак, ты знал это? — говорит тихо, чтобы не выдать собирающиеся политься слезы. — Да, малыш, я знаю. А теперь иди уже сюда. — притягивает его аккуратно за руку ближе, заключает в объятия и медленно наклоняется, чтобы поцеловать. Совсем не так Чимин представлял их примирение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.