ID работы: 12864880

В душе

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Зон дрожал, страх то что фанфик превратиться в реальность мучал его. Он отвернулся от Сайфы который был так близко к нему, он был без одежды, только полотенце прикрывало его бледное тело. –Думаешь что я тебя поцеловать хочу?- Сайфа приблизился к нему. Зон сглотнул, было страшно, сердце билось в башенном темпе. Он хотел было зайти в кабинку и спрятаться от этих издевательств, но Сайфа успел схватить его за запястье. –Правильно думаешь,- Сайфа притянул его к себе ближе. Мокрое тело прикоснулось к сухой рубашке делая её немного влажной в некоторых местах. –Отпусти!-Зон раскрыл глаза и тут же пожалел об этом. Их губы соприкоснулись и Зон оттолкнул его. –Придурок!-он хотел было убежать , но его затянули в кабинку и начали стягивать одежду.–Сайфа!Отпусти!-Зон как можно только было пихал его, пытался выбраться. –Да помолчи ты!-Сайфа полностью расстегнул его рубашку и нежно укусил его в районе ключиц. Он спустился пальцами к ремню. –Сайфа, нет!Прекрати!-Зон сильно дрожал, ему было страшно, страх сковывал его действия, руки не слушались а глаза начали сильно слезиться. Сайфа медленно расстегнул ширинку, и аккуратно стянул резинку трусов. Он нежно поглаживал бедра Зона, чтобы хоть чуть чуть тот успокоился. Желание доставить удовольствие этому мальчику захватило его разум,глаза не могли ни на чём сосредоточиться, пальцы дрожали. Сайфа спустился на колени и взял полу возбуждённый орган в рот. –Сайфа!-Зон сильнее задрожал, возбуждение накрыло его, было не выносимо приятно.–Сайфа! Прекрати, пожалуйста!-Зон громко выдохнул, когда Сайфа начал посасывать головку его органа. Сайфа начал интенсивнее двигать головой дабы принести его партнеру большее удовольствие. Зон уже самостоятельно двигался во рту. Сайфа начал сильнее посасывать и проводить языком по всем венкам. –Сайфаа!-Зон вцепился в его волосы, бедра двигались сами по себе, тело не слушалось, он был уже близок к концу. Сайфа взял в руки свой член и начал в ритм двигать рукой. Было слишком хорошо, настолько что он уже терялся, забывал дышать, глаза сильно слезились, Сайфа сильнее двигал рукой, он вот-вот уже кончит. –Сайфа,-Зон сжал руку на голове сильнее и кончил тому в горло. Тот отстранился и откашлялся. –Придурок,-Зон поднял взгляд в потолок и выдохнул. –Прости,-Сайфа встал и завязал полотенце на своих бёдрах. –Спасибо, я...но ты придурок! Я же просил!-Зон начал застёгивать рубашку, взгляд пробежался по Сайфе, под полотенцем виднелся бугорок.–Сайфа, а ты?-Зон отвёл взгляд. Сайфа покраснел и отвёл взгляд. –Иди, я сам смогу справиться, я , я действительно сожалею о том что испугал тебя, прости, я, я, ты, я думаю что ты симпатичный и добрый, вот и накинулся. Прости,-Сайфа отвёл взгляд и немного отошёл давая возможность пройти Зону к выходу. –Сайфа, я, я, ты прямо как из фанфика! Ещё ты полный придурок, накинулся на меня, даже не подумал о моих чувствах!-Сайфа опустил взгляд, он кивнул и пошел на выход.–Но, ты, если и я получил удовольствие, то и, и ты должен!-Зон моментально покраснел.–Но, я, я только подрочу тебе. И всё!-Зон от неловкости стянул с Сайфы полотенце, но тут же покраснел. –Давай, я в твоём распоряжении,-Сайфа ласково улыбнулся. Зон начал медленно водить по возбуждённому органу своего партнёра, с каждым действием ускоряясь, тер головку и проходился пальцами по венкам. –Зон, я скоро...-Сайфа прикрыл глаза от удовольствия и кончил в руку партнёра.–кончу... Зон быстро отошёл от него и выбежал в раздевалку, он быстро вытер руку и тут же проверил свою одежду. Зон судорожно застегнул ширинку и ремень штанов. –У меня тут появились срочные дела! Я пошел, пока!-Зон выбежал из помещения побежав к автобусной остановке, оставив Сайфу одного со своими мыслями. –Он милый,-Сайфа опустил голову.–Очень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.