ID работы: 1286489

Знакомьтесь, это Я!

Джен
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10.10.5611123 год. Меня зовут Мэриэн Арнольда Лимина Акака Норра Люси Вега Луиза де Сью. У меня есть волосы, которые меняют цвет в зависимости от настроения и глаза цвета любовного треугольника. У меня грудь 1827392 размера, на меня смотрят все мальчики, я же такая красивая! Ноги у меня 2 км. Я учусь в самой престижной школе мира. У меня много парней и они дарят много роз и подарков. Но я люблю лишь одного... Мартини Арнольд Лимин Акак Норр Люсь Вег Луиз де Стью. У него волосы цвета мечты и глаза цвета дыхания. Мы встречаемся. Завтра у нас свадьба. Я дружу с Лили, но она не такая красивая, как я! У нее нету ни груди ни попы. Только волосы и глаза! Она мне служит. Мне пора в школу. Я живу в замке для фей. Да-да, я - фея! Я главная клуба Винкс! Я ушла в свою комнату и одела длинное белое в черные алмазы платье. На ноги одела 20 километровые каблуки. И еще одела черную шляпу. Так я пошла в школу. 11.10.5611123 год. Сегодня у меня свадьба! Я так рада, что волосы у меня ярче света! Я одела Белое платье и 19999999 километровые каблуки. А Лили только 1888888 километровые! Дура и замарашка. Мартини Арнольд Лимин Акак Норр Люсь Вег Луиз де Стью одел черний костюм! Он подарил мне платиновое кольцо с розовым алмазом! Я так рада! Но потом пришла армия и начала нас атаковать. Я переоделась в кольчугу с платины и пошла в бой! Я их победила силою мысли, ведь я же такая сильная! Мы жили долго, нет, вечно! У нас с Мартини было 27887273638338338366 детей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.