ID работы: 1286490

Именно Он.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Он"

Настройки текста
В сердце кольнуло. Когда заходишь на страничку человека, который тебе реально дорог, который был для тебя всем, и в тоже время, тем, кого ты недавно потерял. Когда ты нашел человека, похожего на тебя, с тем, кто согревает тебе душу в плохие моменты, все снова обрывается. Мы перестаем видеть друг друга, все наши мечты рушатся в один несчастный миг, когда он нашел тебе замену. Почему он не ощущает той преданности, которую ты вложил в его душу в те лихие времена? А вспомни, через что ты прошел вместе с ним, и сколько вы хотели вместе совершить, какие безумные идеи приходили к вам, к вам обоим, сколько счастливых моментов было в твоей жизни именно с ним, но, прошлое, увы, не вернуть. Все резко оборвалось спустя время, он просто забывает тебя. Ты становишься ненужной игрушкой, надеющейся на светлое будущее. А когда он наиграется, даже не вспомнив того, что ты сделал для него, забудет. Вечерами ты льешь зря слезы в подушку, в то время как он сидит и отрывается с твоей новой заменой. Пойми, он забыл тебя. Ты - его прошлое. Если бы он любил тебя, то не ушел бы. Нету больше того адреналина в крови, того веселья с ним, того чувства, когда держишь его. Только он понимал тебя, что бы ты ему не рассказывал, он всегда слушал тебя, всегда помогал тебе решать проблемы. Вместе, вы добивались того, чего не могли бы добиться по одиночке. А ведь я до сих пор помню, что он мне сказал, когда нам пришлось расстаться. "Мы еще увидимся не переживай, обещаю, наша дружба сохранится на вечно". При тех словах на тебе была та самая улыбка, искренняя, которую ты посвятил именно ему, своему, на то время, лучшему Другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.