ID работы: 12865019

Ты Идеальна

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Силко: Никогда не задумывались каково это, тонуть? Единство противоположностей. Какой покой в воде, она держит тебя, шепотом уговаривая впустить ее и тогда все проблемы на свете исчезнут. Но какая-то часть тебя упорно сопротивляется, она беснуется, поражая безумием каждый нерв бороться, выжить. Конец POV: Вандер безжалостно топил и без того измученное тело Силко. Юноша сопротивлялся, но жизненные силы покидали его. Тяжелые раны на теле разъедала загрязненная химикатами вода. Все жгло и резало. А больше болело внутри...от предательства и не понимания. В замутненный разум приходит осознание словно под руку что-то попалось. Схватив нож с пояса Вандера, Силко нанес удар в руку и здоровяк тут же отпустил избитого парня держась за поврежденное место. Плюнув на все, Вандер просто уходит, оставив несчастного юношу мучиться. У Силко наступает облегчение, но долго радоваться не выйдет. Он чувствует как теряет сознание. Последнее что парень помнит, это то, как чьи-то теплые руки тащат его из воды... POV Силко: Так удобно и комфортно. Стоп, что? Резко подскакиваю, но тут же ложусь обратно под натиском головной боли и ломки во всём теле. – Где я? – говорить было тяжело, в горле сухо. – Лежи и не двигайся – в дверном проёме появилась женская фигура, в руках кажется держала стакан воды. – Как себя чувствуешь? Я уставил на нее глаза полные недопонимания. Кто она и неужели такая на вид хрупкая девушка притащила меня сюда. – Держи – барышня протянула стакан. – Воздержусь – нет, это была не гордость, если только отчасти, но больше всего я не мог доверять ей. – Захочешь, выпьешь – незнакомка поставила сосуд на столик. – Так и всё же, где я? – У меня дома – девушка рылась в ящиках. – Ты был тяжело ранен, я не смогла тебя так оставить. Я посмотрел на нее широкими от удивления глазами. Очередной вопрос встал поперек горла, но хотелось знать... – С чего вдруг такая доброта? – Ты бы предпочёл умереть там? – вопрос не в бровь, а в глаз. Это заставило меня замолкнуть. Естественно умирать не хотелось. Пока девица что-то искала в комоде, я успел осмотреть комнату. Не большая, довольно приличная для Нижнего города, около окна стояла кровать на которой эта молодая особа разместила меня, рядом столик с стаканом воды, на противоположной стороне от окна располагался шкаф и комод с зеркалом. – Ложись смирно, я бинты поменяю – девичья рука касается плеча. Меня отдергивает, ни то от боли, ни то от недоверия. – Я не собираюсь тебя тут мучить, лишь хочу помочь. – Тебе вроде не давали на это согласие. – огрызнулся я, позже понял что зря. Молодая девушка хмурит брови и уже более серьёзным голосом произносит: – Собираешься дальше страдать? Конечно же не собираюсь. Пришлось сдаться ей. Незнакомка аккуратно разматывает старые бинты. Раскладывает на краю кровати всё необходимое, а именно мазь и новый моток бинтов. Наносит немного мази и бережно растирает по ране. Несмотря на неспешные и нежные движения всё равно было больно. Я чувствую на себе ее взгляд. Тишину, которая длилась не долго, обрывает ее голос. – Кто тебя так? На тебе практически живого места нет. Повернул голову, надеясь не встретиться с ней взглядом, но мои ожидания были напрасны. Я заговорил прежде, чем эта барышня успела вымолвить что-то еще, в моем голосе звучали спокойные, но твёрдые нотки. – Не думаю что тебя это должно касаться. Она издала тихий звук, что-то вроде мычания. Ее длинные утонченные пальцы закончили повторную обработку, и я наконец-то полностью расслабился. Девица встала, чтобы убрать все на свои места. Она направилась к выходу, и на последок, я уловил ее слова: – Как только ты идешь на поправку, можешь уходить. С моих уст сорвался тихий смешок. Прозвучало довольно дерзко со стороны спасительницы, но тем же лучше для меня. Хотя бы ничего не должен буду за свое спасение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.