ID работы: 1286509

Странный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
4204
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4204 Нравится 23 Отзывы 705 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… У Малфоя всегда ужасно надменное лицо, когда он идет в нашу спальню, потому что он – сверху. И не имеет ни малейшего значения, что мой член в его заднице. Это он трахает меня, это я скулю, чтобы было сильнее, жестче, быстрее. Он часто говорит, чтобы я просто лег, расслабился и получал удовольствие. А я знаю, что это ловушка, что эти ядовито-серые глаза почернеют, и снова будут вытаскивать из меня душу. Удовольствие? О да, несомненно! Это же Малфой! Драко, который рано или поздно сведет меня с ума, Малфой! Я ложусь на спину, чаще совсем без ничего. Голый. Совсем голый перед ним. Порой даже со связанными над головой руками. Для него это высшая степень доверия, я знаю. А еще знаю, что его руки могу связать только я. Он не торопясь скидывает халат, обнажая жилистое, по-мальчишески стройное тело. Нет, он не безупречно красив, но у меня на него стоит так, как ни на кого и никогда. Взгляд с поволокой, капризно изогнутые губы, длинная шея, тонкие ключицы, такие хрупкие для мужчины, но такие подходящие ему. Довольно широкая грудь, с небольшими кораллово-розовыми сосками. Я знаю, он будет извиваться, если я сожму чувствительные горошинки губами или пальцами, будет стонать и задыхаться, если втяну их в рот, и шипеть, если легонько сожму зубами. Соски – одна из его самых эрогенных зон. И снова это так по-девчачьи, но так ему подходит. А еще ему нравится, когда я начинаю посасывать его нижнюю губу. Его стоны едва слышные, на грани выдоха, но для меня будто лезвием по нервам. Драко любит целоваться, хоть никогда в жизни в этом не признается. Когда он стонет мне в рот, растягивая себя пальцами, мне так чертовски трудно сдерживаться, чтобы не перевернуть его на спину, не развести острые коленки в стороны, не втиснуться между крепких бедер и не войти одним движением. Но он назначил правила игры, и я им следую. Почти всегда. Хотя… какие правила, если нам обоим хорошо? Он упирается ладонями мне в грудь и медленно опускается на мой член, он смотрит в глаза, а по его губам блуждает кривая и какая-то совершенно шальная улыбка. Его глаза прикрыты, но Драко наблюдает за мной из-под дрожащих ресниц. А когда мой член проходит по простате, он начинает дышать, открыв рот, хрипло и надсадно. - Драко… - Нет… подожди… Я стискиваю зубы до ломоты и жду. Наконец, он полностью опускается на мой член, а я понимаю, что не дышал, пока наблюдал за ним. Понимаю, по кружащимся перед глазами черным мошкам. Он приподнимается и снова опускается. Мы выдыхаем синхронно – он со стоном, а я с рыком… Драко делает круг бедрами, растягивая себя еще сильнее. Он трахает себя мной. Он – меня. - Драко… Он наклоняется к моему лицу, дергает кончик галстука, которым привязал мои запястья к изголовью, но не дает себя ни обнять, ни даже прикоснуться, он переплетает наши пальцы и начинает двигаться. Все жестче и жестче, сильнее, резче… Я хриплю его имя, он все так же улыбается, хотя улыбка больше похожа на оскал. Он всхлипывает, скулит, стонет, но не отпускает мои руки. Я могу только вскидывать бедра, упираясь пятками в матрас, чтобы хоть немного… хоть чуть-чуть ближе. Движения Драко становятся рваными и быстрыми, и я понимаю, что он кончит вот так, не дотрагиваясь до себя, просто от того, что я в нем, просто потому, что в нем именно я! - Д-давай… - выдыхает он, выгибаясь назад, опираясь на мои бедра ладонями и продолжая опускаться вверх-вниз. Я резко сажусь, впиваюсь поцелуем-укусом сначала в шею, а потом в сосок, я держу его за бедра, резко двигая своими. Я чувствую губами, телом, впившимися в плоть пальцами как Драко начинает мелко дрожать, а через несколько мгновений и моих фрикций кончает, сжимая пульсирующими стенками мой член. Он обмякает в моих руках и эта его послеоргазменная расслабленность и покорность вышибает из меня дух и остатки самоконтроля. Я кончаю, рыча и вбиваясь в него изо всех сил, он лишь тихо постанывает и цепляется за меня дрожащими от неги пальцами. А потом Драко лежит у меня на плече – пресыщенный, удовлетворенный, довольный. Он шагает пальцами по моей груди, целует солёную от пота кожу, он очень любит обводить контуры линий на моей ладони и молчать. Он прав: «Зачем нам слова? Все эти годы они только отдаляли нас друг от друга. Ничего не говори, просто чувствуй.» И я чувствую. Каждый раз с ним я чувствую, что он именно тот, с кем можно молчать, кто поймет без слов. Я испытываю к нему так много, что в банальное «люблю» это просто не поместится. Вообще, странный зверь – Драко Малфой. Очень странный. Нет, это не хорёк, хотя… Я, честно говоря, не большой специалист в них. Просто точно понял тогда, в наш самый первый раз, что Драко – это тот зверь, чтобы приручить которого нужно на него идти с голыми руками. Совсем без оружия, босым, раздетым и ладонями вверх, чтобы он видел, видел всего. Драко тот странный зверь, который перекусит любую сталь, отобьет любой выпад, сожжет взглядом и отравит ядом любого, кто вооружен. Против него. А когда так - голой кожей, открытыми ладонями, глядя в упор – яд не действует, зубы хоть и клацают, но останавливаются в миллиметре, злость утихает… Драко теряется, когда с ним так. Драко Малфой очень опасный, очень шипастый, очень ядовитый зверь. Но не со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.