ID работы: 12865107

По ту сторону любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох уж эта..

Настройки текста

Шоу отсняли.

Все девочки разъехались по своим городам, кто-то поехал к близким, другие к друзьям.

Был холодный денек, малые лучи солнца пробирались сквозь темные тучки.«Кажись, дождь грядет.», — думает про себя наш Шумахер. Это ее любимое и родное прозвище, даже все девочки на шоу называли ее так. Кристина смотрела вдоль деревьев, нервно потаптывая ногами. Снег хрустел под ее обувью, она находила это чем-то забавным, — хрустит, как пачка чипсов. — усмехнулась она себе. Она стояла возле какого-то гипермаркета, кругом были машины, орущие дети и злые люди. Ей уже хотелось уйти и укрыть свой, на секундочку, замерзший зад, но она ждала… — Кристина-а-а, — эхо доносится до нее еле слышно, но этот голос из раза в раз повторялся до тех пор, пока она отчетливо не поняла, что на встречу к ней идет она.

Кристина даже и не может описать, что она чувствует к этой девушке. Такие теплые и тонкие чувства. Они будто смешиваются меж собой, заплетая крепкий узел. Чувства тонкие, но узел крепкий вдоволь, заметили? Будто миллион бабочек вспыхивают в ее животе, а в голове взрываются сотни тысяч фейерверков при виде ее улыбки. Такое ощущение, будто дай волю нашему Шумахеру, она бы на весь мир закричала, что любит М… Ах, хотя что тут скрывать. Итак ясно про кого идет речь. Подытожим;

— Блин, Кристина, — с тяжелой отдышкой подходит к ней Мишель. — Я пока к тебе шла, чуть не померла, такие сугробы, а еще метель этот. — Девушка выглядит как сущий ангел, спустившийся с небес. Ну, по мнению Кристины. Она смотрела на нее и не могла оторваться. Да и честно говоря, она даже не слушала о чем говорит Мишель, живот ее снова свернулся в узел, а в голове прокручивался момент с. Незаконченным поцелуем, если это можно так назвать. Давайте вернемся на пару недель назад:

//

Вокруг было слишком много людей. Плохое освещение и неоновый свет смешивали чужие лица. Все пили и веселились. Кто-то бежал в дамский туалет с расстегнутыми ширинками, компании друзей устраивали себе челленджи, а вот те двое.

Сердце стучит так, словно сейчас выпрыгнет из грудной клетки. Зрачки расширены, а дыхание сбито. Кристина и Мишель смотрят друг на друга, и ждут первого шага то ли от себя, то ли. Кристина первая берет на себя эту ответственность и тянется к лицу Мишель. Их губы находятся в миллиметре друг от друга, сердце сжимается у обеих, но, рука Мишель сжимает еще и телефон. Все могло бы произойти в миг, как на ее смартфон не поступил звонок. Они отпрянули друг от друга, Кристина была в растерянности, она мельком хотела посмотреть кто же звонит ее возлюбленной, но та быстро вскочила с дивана и извинилась за все, сказав, что ей нужно бежать. Мишель выбежала с клуба, оставив в полном недоумении Кристину. Она опустила взгляд на свой телефон и увидела там пропущенный от Лизы и парочку сообщений. — Что же мне делать.., — светловолосая девушка ухватилась руками за голову и ее накрыл поток мыслей.

\\

— Кристин, ау-у-у. Ты меня слышишь вообще? — по-детски улыбнулась ей Мишель. Сама Крис опешила и так же в ответ улыбнулась ей, предложив зайти в уютную кофейню, не забыв и упомянуть про свой замерзший зад, чем вызвала негромкий смех у Мишель. Всю дорогу девушек занимали какие-то странные навязчивые мысли. Только вот каждая думала о своих делах, проблемах, которые волновали только их. И, как ни странно, они ни чем не совпадали друг с другом. Крис переживала насчет Лизы. Да, она была в курсе, что Мишель и Лиза общаются. Только вот она переживала не по поводу ее здоровья, состояния, а по поводу того, что она конкретно лезет к Мишель. Мишель же держала в руках телефон, который вибрировал от полученных смс-ок, и она молилась, чтоб это была не Лиза. Она считала, что у них сложные отношения, она не знала, какие чувства подобрать, чтоб соотнести их к такой личности, как Лиза. Она вспоминает первые выпуски шоу, и понимает, что ее теплые чувства всегда существовали по отношению к Лизе. Даже тот момент, когда она отсела от этой прекрасной темноволосой девушки, создав вид, что она ей неприятна. Это такая ложь. Самообман. Чувство вины. Ей всегда симпатизировала эта девушка. Но и к Кристине она тоже испытывает много сильных, теплых чувств. Они, как никак, пара. Да, Крис предложила ей встречаться пару дней назад. И она согласилась. Сама того не понимая, что она делает. Все эти дни в ее голове, в мыслях, была только Лиза, и только она. — Давай сядем здесь? — предлагает ей Крис. Она уже и не заметила, как они дошли до кофейни и выбирают себе столик. — Я буду пончик и горячий шоколад, — пока Кристина ушла заказывать им еду, Мишель судорожно взялась за телефон и начала читать сообщения от Лизы. Она нервно выдохнула, увидев милые признания от нее, где говорит, что скучает по Мишель. Непроизвольно с ее глаз скатилась одна слезинка, которую она быстро смахнула и убрала телефон, мирно дожидаясь Кристину.

      Метель за окнами не щадила никого. Укутанные люди в зимних куртках бегут по автобусам, а особенно везет тем, кто на собственном автомобиле. Снежинки летят в разные стороны, иногда прилетая в стекло и растекаясь вниз.

— А вот и я, — воскликнула Крис. В руках у нее был горячий шоколад, латте и пончики. — ваш хот чоколатэ энд донатс готовы, — пародирует она английским акцентом и кривляя рожу перед Мишель, ибо видела смену настроения по ее лицу. Она всего-лишь хотела рассмешить ее. Мишель улыбнулась ей и чмокнула ее в щечку. Еще один день с сердцем на пополам и неразборчивыми мыслями.

Снова.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.