ID работы: 12865112

Лютый панк

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы верим в Скалу

Настройки текста
Примечания:
Дуэйн Джонсон или просто Скала — самый горячий мужчина в мире за все существования вселенной. И однажды Скала зарегался во вконтактике и нашел в легендарном давинчике ахуетельного Дмитрия. В этот момент его лысая анаконда смачно встала в штанах (он не носил трусы). И Скала решился написать ему... Сам же Дмитрий не мог поверить в свое везение, что ему пишет такой ахуительный мужчина, он так желал, чтобы он его смачно отжарил...(не гей) Скала же времени зря не терял и сразу предложил Дмитрию незабываемую еблю. Как же от такого предложения можно было отказаться? Дмитрий не стал ломаться и согласился без раздумий. Такой шанс может выпасть только раз в жизни, его нельзя просто так проебывать в своей хуевой и серой жизни. Через секунду к нему пришёл Скала... — Ух, какая соска, — кинул сексуальный взгляд на Дмитрия. Тот вообще в мгновенно разделся и бешенно накинулся на Скалу, будто он не потрахаться с ним хотел, а уебать его за все хорошие моменты в его жизни. Скала обосрался от страха. — Чем воняет? — недоумевал Дмитрий. Тот реально не понимал почему так воняет. Ведь причины действительно не было. — Это цветы, которые я тебе купил, подожди пару минут... — с этими словами Джонсон вышел. Запах постепенно начал пропадать, но этот факт ничего не дал Дмитрию. И он принялся ждать своего партнера по ебле. Но Скала пришёл лишь спустя десять минут. Цветы при нём были. Решил не наебывать его. — Это тебе, пусси герл, — кинул он ему букет в лицо, от которого Дмитрий выпал нахуй. Ответа не последовало. Дмитрий отрубился. Похоже Джонсон не рассчитал своей силы. Но он нашёл другой выход из сложившейся ситуации. — Надо ебать пока теплый... — подумал Скала вслух. Он тут же снял с себя штаны и принялся смачно ебать Дмитрия, пока тот был в отрубе. Но он достаточно быстро очнулся, ведь чувствовалось что-то инородное в очке. И он увидел перед глазами лысую бошку Скалы... «Уффф какой секс» — после чего Дмитрий обкончался... Скала поднял на него свой игривый взгляд и Дмитрий от лютого перевозбуждения снова выпал. Ну а Скала продолжил ебать его в жопу. Пиздец. Ему было похуй, труп он ебет или живого человека. Вообще похуй. Главное, что теплый. Дмитрий спустя пару минут снова очнулся. — АХАХАЭАЭАХААХПХПХПХПХ — Дмитрия пробил истерический смех. Его забило в конвульсиях, но Скале было всё равно. Своими обконченными руками он смог удержать этого ебнутого, из-за чего Дмитрий стал еще больше агрессировать и о неееет он превратился в панка!!! Скала в трихуе. — Мне похуй я панк, мне похуй я панк, мне похуй я панк, мне похуй я панк, — неистово заорал он голосом Ивана Марголдина. Так как он панк и решает всё без насилия, то он просто выебал Скалу в ответ. Он заебался быть пассивом в этом несправедливом обществе, он понял, что нужно что-то менять в своей жизни. Скала пожалел, что родился. И Скалу смачно выебали в жопу. Он совсем не соображал ничего. Что происходит? Кто он? Для чего он здесь? В чем смысл его существования? В чем его предназначения? Его предназначение быть выебанным Дмитрием. Он полностью пересмотрел свою жизнь, пока его неистово ебали сзади. Сколько его будут так ебать? Непонятно. Дмитрий утомился его ебать, поэтому Скала воспользовался этим и сбежал поскорее нахуй. Больше Скалу никто не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.